BP 인터내셔널 호텔 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 리셉션 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸
BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 팝/라운지 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 평면도
지역 : 침사추이 객실 수: 529

Han-Hee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
만족

공원옆 흡연실운영 청결
Seolhee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
역에서 가깝고 친절합니다

깨끗함, 친절함, 위치
깔끔했고 직원들도 친절합니다. 교통이 편리했어요 지하철역과도 가깝고 하버시티에서 걸어올수있으니 좋았어요
Jun Y. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
조용하고 깨끗한 호텔

청결/편안/친절
오래된 호텔치고는 깨끗하고 편안합니다. 가격이 조금 비싼감은 있지만 괜찮은 호텔인건 확실하네요 만족합니다.
Mihwa L. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
위치가 좋습니다

인근에 마트와 편의점. 공원 주변. 편리한 위치
공원주변이라 조용하고 침사추이역까지 도보 이동이 가능하고 바로 앞에 마트와 편의점이 있어서 이용하기 편리했다. 객실은 매일 청소해주고 청결함.
Taehwa K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일

친절, 위치, 교통
Jusam E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
최고의여행

위치.전망.조식
전망도 좋고...쇼핑하기에 위치적으로 좋은호텔입니다
Joohyoen P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 7일
비추 합니다
여러군데 호텔에 자 보았지만 물도 않주는 호텔 처음 봅니다 여행하고 잠만 자는 되지만 침대도 작고 서비쓰도 비추 입니다
Jiyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
b p 인터네셔널 호텔 최고

위치, 가격, 청결상태
아주 좋아요 만족.
Nanhee J. 연인 South Korea, 2015년 6월 15일
위치도 가깝고 좋앗어요

무료셔틀.깨끗한객실.좋은전망
좋앗어용 ㅋ
Sangmi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 5일
후기

위치,주변 편의시설
위치는 정말 좋습니다.바로앞에 편의점,슈퍼,지하철역도 가깝구요.근데 샤워실 배수가 잘 안됩니다.

BP 인터내셔널 호텔 홍콩BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 리셉션BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 커피숍/카페BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 팝/라운지BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 평면도

고객 이용후기 - BP 인터내셔널 호텔, 홍콩