BP 인터내셔널 호텔 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 리셉션 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸
BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 커피숍/카페 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 팝/라운지 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장 BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 평면도
지역 : 침사추이 객실 수: 529

Insoo C. 연인 South Korea, 2015년 8월 2일
공원과 바다가 보이는 전망이 좋았어요

전망(파크, 하버), 위치(비교적 좋음), 친절한 영어응대,
숙박시설은 편안한 분위기였던거 같습니다. check in 시간이 길지 않았고, check out도 마찬가지였습니다. 토요일에 check in해서 약간 비싼감은 있었지만 8월 성수기치고는 비싸지 않았던거 같습니다. 방은 크지 않았고 욕실은 좀 조그마하네요.. 뭐 홍콩이니까요 조식은 기본이상은 된다고 생각합니다. 그럼 수고하세요
Gil H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 31일
홍콩 BP international house

위치가 좋음, 내부가 깨끗함, 마켓이 가까이 있음
호텔 위치가 좋습니다 침사추이나 주변에 돌아다니기 편합니다 호텔도 생각보다 깨끗하고 시원하고 좋습니다 카운터는 친절하지는 않은듯합니다 좀더 친절해지면 좋을듯하네요 전체적으로 만족 합니다
Namhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일
soso

mtr에서 멀지 않고 직원들이 친절하며 가격이 쌉니다.
침사추이 시계탑에서 도보 20분정도 거리이며. 침사추이 역에서는 10분 조던역에서는 5분 내외입니다. 위치는 좋으나 4성 호텔이라기엔 룸 컨디션이 별로입니다. 네군데 호텔에서 묵었는데 제일 떨어졌습니다. 바닥카펫이 더러워보여 슬리퍼는 필수입니다. 혼자 묵었기 때문에 그냥저냥 저렴한 가격. (십만원 내외) 만족했습니다. 아기가 있는 분들은 조금더 돈내고 다른곳에 가시길.
Juyoung L. 개인 여행자 Malaysia, 2015년 7월 29일
가격대비만족

접근성, 깨끗함, 편리함
협소한공간이지만 둘이 지내기에 괜찮았음. 냉장고에 냉동기능이 없어... 조금 더웠고 에어컨 조절이 힘들었음 ㅜㅜ (추웠어요)
Han-Hee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 21일
만족

공원옆 흡연실운영 청결
Seolhee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
역에서 가깝고 친절합니다

깨끗함, 친절함, 위치
깔끔했고 직원들도 친절합니다. 교통이 편리했어요 지하철역과도 가깝고 하버시티에서 걸어올수있으니 좋았어요
Jun Y. 연인 South Korea, 2015년 7월 18일
조용하고 깨끗한 호텔

청결/편안/친절
오래된 호텔치고는 깨끗하고 편안합니다. 가격이 조금 비싼감은 있지만 괜찮은 호텔인건 확실하네요 만족합니다.
Mihwa L. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
위치가 좋습니다

인근에 마트와 편의점. 공원 주변. 편리한 위치
공원주변이라 조용하고 침사추이역까지 도보 이동이 가능하고 바로 앞에 마트와 편의점이 있어서 이용하기 편리했다. 객실은 매일 청소해주고 청결함.
Taehwa K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일

친절, 위치, 교통
Jusam E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 8일
최고의여행

위치.전망.조식
전망도 좋고...쇼핑하기에 위치적으로 좋은호텔입니다

BP 인터내셔널 호텔 홍콩BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 리셉션BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 커피숍/카페BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 팝/라운지BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장BP 인터내셔널 호텔 홍콩 - 평면도

고객 이용후기 - BP 인터내셔널 호텔, 홍콩