B P 인터내셔널 호텔 (B P International Hotel)

No.8 Austin Road, 침사추이, 홍콩

Jinhee L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 5월 29일
만족합니다
처음엔 위치가 침사추이중심지에서 먼게 아닐까 걱정했었는데 주변에 지하철역도 다양하게 있고 공항셔틀버스 정류장도 있고 편리하게 사용했습니다. 룸 와이파이도 별도 비번 설정해서 잘 사용하였고 뷰도 좋았고 조식도 괜찮았습니다. 단지 아쉬운 건 화장실에 샤워타올과 샤워기가 없어서 아쉬웠습니다. (참고로 화장실에 욕조 없습니다.)
Hanil K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 23일
Gawon S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 23일
가성비 좋은 호텔
뭐든 곳을 도보로 걷기에는 조금 무리가 있었고, 버스타고 다니기에 괜찮았습니다.
Sumin L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 23일
좋았습니다
혼자 가서 침대 두개 쓰면서 편햇고 25층 주셔서 막날에 야경 있는방이구나 하면서 봣습니다..매우만족!
Youngu K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 22일
위치 적당, 방은 좁음.ㅎㅎ
위치는 조던역과 오스틴역에서 가깝다. 침사추이와 스타의 거리도 걸어서 15분정도면 가능하고 옆에 구룡공원이 있다. 조식은 보통수준이다. 방과 화장실은 좁으나 큰 불편은 없다. 22층에 묵었는데 나름 하버뷰.
Kimun C. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 17일
가족여행
성인3아이2래서 방 두개 해서 다녀왔는제 주변에 편의시설들이 많아서 괜찮았고 가격대비 방 컨디션도 괜찮았음. 다른나라 호텔보다 방이 작은거 이호텔만 그런것이 아니기에 신경 안썼음
Myung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 15일
Gooooooood
N
Heakyoung S. 커플 South Korea, 2016년 5월 14일
좋았습니다^^
밤에있던직원이별로친철하지 않았던거 빼고는 다좋았어요 일단위치도 좋구요 페리타는곳 구룡공원 5분거리에 있구요 공항에서 택시타면 260홍딸정도 4명이서 여행이면택시타는것도 추천! 편의점도 바로길건너 발맛사지도 길건너에있고 그골목주위로 맥주마실곳도있어요 에어컨도빵빵하고 깨끗하고 특가해서 1박에 11만원정도였는데 좋았어요ㅎ
Seunghye P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 5월 4일
위치 가격좋아요
직원들도 친절하고 좋았아요 다만 불편한건 샤워기가 붙어있어서 씻을때 항상 샤워를해야했어요 ㅋㅋ
Joohyun I. 개인 여행자 South Korea, 2016년 5월 1일
위친좋았어요
근데 프론트 직원들이 대체적으로 불친절
B P 인터내셔널 호텔 홍콩B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 리셉션B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 로비B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 화장실B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 전망B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 게스트 룸B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 커피숍/카페B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 팝/라운지B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 연회장B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 시설B P 인터내셔널 호텔 홍콩 - 평면도