반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국

Gyungji S. 커플 South Korea, 2016년 2월 8일

위치. 음식맛. 인셉션 친절
다 좋았어요. 다만.. 화장실 변기물이 잘 안내려가서 ㅠㅠ 화장실에 조금은 찌른내가 납니당 그리고 식당 음식 굿굿!!!!!!
Junghun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 30일
오래된 객실

위치. 수영장
방에서 환기가 잘 안 되는지 냄새가 납니다
Han J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 24일
합리적인 가격 및 아주좋은 위치 주차장 만족, 저녁에 시끄러운것은 각오

위치, 가격, 주차장
수영장이 마음에 드는 리조트 타입의 호텔입니다.
Jang J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 30일
돈 아까움

조식 만족, 깊이 있는 수영장, 외관은 멀쩡
좀 낡은 펜션같다. 화장실 낡고 냄새남 분위기 퀴퀴함
Youna C. 커플 South Korea, 2015년 12월 20일
굿!

좋은위치, 깨끗한시설
체크아웃하고 샤워할곳이 없어 돌아다니 꺼려졌으나, 건물 7층 휘트니스에서 샤워하면 된다는ㅋㅋㅋ 위치도 그렇고 좋았어요.
Minsu P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 10일
즐거운 여행이었습니다.

편리한 위치, 깨끗한 수영장, 친절한 직원
아이들을 동반한 여행이었습니다. 푸켓여행은 처음이었고, 일정의 절반정도가 피피섬과 라차섬 해양 익스커션으로 채워져 있어서 호텔은 저렴하면서 편리한 위치를 기준해 검색했습니다. 한국인 후기가 어느 정도는 있었지만 최근 후기가 없어서 걱정했는데 객실이 저렴한 데 비해 조식도 맛있었고, 수영장도 깨끗했으며 직원들은 매일매일 깨끗이 청소해주었고 매우 친절했습니다. 특히 어린이들에게 한번더 친절해서 마음에 들었습니다. 13세 미만 추가비용은 없었구요... 위치는 빠통비치 앞, 특히 호텔 20미터 안에 버거킹, 편의점, 과일가게, 쏭비뇽 등의 맛집이 모두 다 있어서 어린이가 있는 저희가족에게는 최적의 장소였습니다. 정실론은 10분정도 걸어야 하구요... 푸켓의 물가가 태국의 다른지역보다 많이 비싼 편이어서 쇼핑은 하지 않았습니다. 5일간의 일정동안 한국인 가족은 단 한가족이었구요... 주로 유럽이나 중동지역의 가족이 투숙하는 것 같았습니다. 참고로 1층 로비 투어사는 저희가 예약한 비용보다 2배 정도의 가격을 제시하고 있어서 로드에서 예약하거나 미리 한국인 여행사에서 예약하기를 추천합니다. 어린이를 동반하고 바다로 나가는 일정이 있다면 반 라이마이 강추합니다.
Dayeon C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 9일
만족합니다.

가격,수영장,인테리어
빠통비치 바로 앞에 위치해서 해변접근이 굉장히 편했구요 정실론까지도 걸어서 충분히 갈수 있는 거리였어요 인테리어도 나름 고급지고 깔끔하구요 직원들이 아주 황송하게 친절한편은 아니었어요. 수영장 시설도 이용할만 하고 다음에 다시 방문할 의사가 있습니다.
Hyun K. 커플 South Korea, 2015년 12월 4일
퇴실아침만 빼곤,,

위치, 가성비
다른곳에 있다가 여기서 2박 했습니다. 발코니로 하더라도 풀사이드로 안하면 뷰 없다고 보시면됩니다. 마지막날 아침 7시에 요청하지도 않은 모닝콜로 깨우더니 8:30 부터는 드릴소리에 더이상 잘 수 없었습니다. 그 외 위치는 방라로드 걸어서 충분히 갈 수 있고 수영장도 꽤 좋습니다.
Sujin L. 커플 South Korea, 2015년 11월 28일
좋네요

위치 수영장 가격
동양인들이 거의없네요 단체는더더욱없고 바로앞에비치있고 십오분정도 정실론 잇어요 ㅎ 삼분거리 성태우 탈수있구요ㅎ 조식 계속먹으니 먹을게없긴 한데 이정도면만족해요 밤에리조트레스토랑에서 라이브공연하는데 시끄러울지 알았는데 방음 나름 괜찮네요 룸컨디션도 괜찮고 직원친절해요ㅎ 다만 영어발음이 굉장히 세네욬ㅋㅋ... 수영장이 정말맘에드네요 성수기시즌 가격대비만족해요ㅎ
Mira J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 16일
굿!!!

위치 수영장 가격
위치좋구 가격 저렴하고 수영장 좋습니다
반라이마이 비치 리조트 푸켓반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 로비반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 헬스장반라이마이 비치 리조트 푸켓 -  키즈 클럽반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망