2015

반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 - 숙소 위치 확인

아주 좋음 7.8
100% 생생리뷰 6290건

정렬 기준

eunyoung K.
2016년 3월 17일 목요일
리조트시설과 위치가 좋음
바통비치가 바로앞/숙박시설이좋고 실내수영장이 있음/정실론이 근치
밤늦게 도착해 예약한방이 없었는데 수영장바로 앞에있는 숙소 하루업그레이드해주어 좋았고 창문없는방으로 예약했지만 베란다도 있고 넓은 방 시설좋아서 좋았음

Jinhyoung Y.
2016년 3월 15일 화요일
적당한 가격 적당한 만족
약간의 눅눅한 냄새가 있는것 빼고는 나쁘지 않았다

jung Y.
2016년 3월 9일 수요일
시끄러움
방음 안됨. 호텔에 레스토랑 때문에 12시 까지 시끄러움. 레스토랑에서 12시까지 라이브로 노래부름. 옆방에서 통화하는 소리 조차 다 들림. 룸메이트 어메니티고 안채워놓음. 낮에는 더워서 정실론까지 못걸어다님 너무 힘듦.

Inseon K.
2016년 3월 5일 토요일
놀기 좋고 쉬기 좋음
빠똥비치 바로 앞. 위치가 좋아서 놀기 좋음. 정실론 쇼핑센터 걸어서 10분 이내 갈 수 있어서 좋았음. 풀장이 길게 있어서 수영하기도 좋고. 레스토랑 음식도 맛있었음.

YOUNGJU L.
2016년 3월 4일 금요일
최고의 위치 시간보내기 좋은 수영장
객실 업그레이드를 해줘서 쾌적한 방에서 보냈습니다. 다만 욕실 배수가 잘 안되어서 조금 신경쓰였네요. 수영장에서 계속 있었는데 풀바 이용도 만족스러웠고 직원 모두 친절해서 편하게 즐기고 왔습니다.

Kihyoung Y.
2016년 3월 2일 수요일
굿
조식은 그저그래요..위치는 최고..

HYUNKYUNG Y.
2016년 2월 29일 월요일
가족여행
넓은 객실, 넓은 액스트라베드, 빠통해변 바로 앞 위치 굿

Boram L.
2016년 2월 29일 월요일
좋은 위치와 합리적인 가격
파통 비치 근접, 넓고 편안한 객실, 합리적 가격
좀 낡긴 했어도 나름 관리가 잘 되고 있는 듯 합니다. 프론트의 프로정신이 좀 부족한게 아쉽네요. 조식은 비추합니다. 가급적 조식 빼고 예약하신 뒤 인근 식당에서 사먹는게 날 듯 합니다. 밤에 라이마이 식당 라이브 밴드가 12시까지 공연해서 시끄러웠는데 저희는 풀 뷰 디럭스 방이라 안쪽에 배정받아 그나마 괜찮았습니다. 위치가 좋아서 해변에사 놀기 좋은듯 합니다. 로비에는 중국인들이 체크아웃 후 죽치고 있어서 좀 그렇더라구요.

SARANG J.
2016년 2월 28일 일요일
해변 가까이에 위치한 최고의 호텔
빠통비치 접근성, 호텔 내 수영장, 맛있는 조식.
빠통비치에서 가까운 곳이 뷰도 좋을 것 같아 선택했고, 후기가 좋아서 일단 선택했습니다. 2분이랄것도 없이 호텔 나가서 바로 길만 건너면 비치입니다. 정실론에 가까운 호텔을 찾으신다면 다른 호텔에 묵어야 하겠지만, 정실론까지 10~15분 정도 밖에 안걸립니다. 일단 룸 상태가 쾌적하고 좋았고, 원하는 쪽으로 방을 잡아주었습니다. 직원들도 친절했구요. 방 안에 가볍게 들고나갈 수 있는 가방과 편히 신을 수 있는 슬리퍼가 있어서 좋았습니다. 수영장 상태도 매우 잘 되어있어 좋습니다. 조식도 훌륭하구요. 다시 빠통을 가면 또 묵고싶네요.

helenjong P.
2016년 2월 21일 일요일
흠잡을데 없이 만족스런 호텔
일정상 1박밖에 하지 않았지만 호텔의 청소상태나 직원들의 친절도, 위치.. 모두 맘에 드는 곳이었습니다. 수영장도 잘 관리되고 있는 곳이고 조식도 나쁘진 않았습니다. 풀뷰 룸에 묶었었고 당연히 재방문의사 있습니다^^