반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국

Jongjin K. 커플 South Korea, 2016년 4월 26일
가격대비 좋은 리조트

최적의 위치, 좋은 수영장, 적절한 가격
총 7박하면서 느낀점. 침구류는 뽀송뽀송 하지 않고, 끕끕함. 수건이 부족함. (비치타올 2개, 일반타올2개 제공) 조식의 가짓수나 맛이 아쉽다. 호텔 레스토랑에서 라이브공연을 12시까지 하는데, 꽤 시끄럽다. 가격대비 좋은 리조트. 최적의 위치. 디자인이 좋고, 큰 수영장. 룸이크고 침대도 역시 크다. 주변에 마사지, 편의점, 음식점 없는게 없음. 한식당이 가까운곳에 있음.
Eunjung J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 12일
위치는 아주 좋습니다 다만
룸의 에어컨과 냉장고, 전등의 상태가 좋지 않습니다. 에어컨 소음은 심한데 냉방은 잘 되지 않습니다.
Sein L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 23일
수영장,위치좋음/룸컨디션안좋음/낡았음/청소상태매일엉망/조식음식종류매우적음,맛은괜찮음

장점ㅡ위치,수영장,로비는좋음?
위치,수영장은 좋구요 로비는 예쁜편인데 룸은 상당히 낡았어요~~ 넓고 겉보기 모양새는 그럭저럭 괜찮은데 방음 잘 안되는편, 갑자기 욕실에 찬물 안되고 뜨거운물만 나오질 않나, 이불배게 호텔에서 이런걸 쓸수 있나 싶구요 눅눅하기까지... 쾌쾌한 냄새가 방에 베어있습니다. 하우스키핑 청소상태 완전엉망 바닥청소는 아예 안하는것 같아요... 전에 칼리마에서 묵었었는데 비교할수 없을 정도에요 물론 1박에4-5만원정도 가격차이가 있지만... 다시 안가고 싶은 호텔
Eunyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
리조트시설과 위치가 좋음

바통비치가 바로앞/숙박시설이좋고 실내수영장이 있음/정실론이 근치
밤늦게 도착해 예약한방이 없었는데 수영장바로 앞에있는 숙소 하루업그레이드해주어 좋았고 창문없는방으로 예약했지만 베란다도 있고 넓은 방 시설좋아서 좋았음
Jinhyoung Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 11일
적당한 가격 적당한 만족
약간의 눅눅한 냄새가 있는것 빼고는 나쁘지 않았다
Jung O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 7일
시끄러움
1.7
방음 안됨. 호텔에 레스토랑 때문에 12시 까지 시끄러움. 레스토랑에서 12시까지 라이브로 노래부름. 옆방에서 통화하는 소리 조차 다 들림. 룸메이트 어메니티고 안채워놓음. 낮에는 더워서 정실론까지 못걸어다님 너무 힘듦.
Inseon K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 4일
놀기 좋고 쉬기 좋음
빠똥비치 바로 앞. 위치가 좋아서 놀기 좋음. 정실론 쇼핑센터 걸어서 10분 이내 갈 수 있어서 좋았음. 풀장이 길게 있어서 수영하기도 좋고. 레스토랑 음식도 맛있었음.
Youngju L. 커플 South Korea, 2016년 3월 2일
최고의 위치 시간보내기 좋은 수영장
객실 업그레이드를 해줘서 쾌적한 방에서 보냈습니다. 다만 욕실 배수가 잘 안되어서 조금 신경쓰였네요. 수영장에서 계속 있었는데 풀바 이용도 만족스러웠고 직원 모두 친절해서 편하게 즐기고 왔습니다.
Kihyoung Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 26일
굿
조식은 그저그래요..위치는 최고..
Boram L. 커플 South Korea, 2016년 2월 22일
좋은 위치와 합리적인 가격

파통 비치 근접, 넓고 편안한 객실, 합리적 가격
좀 낡긴 했어도 나름 관리가 잘 되고 있는 듯 합니다. 프론트의 프로정신이 좀 부족한게 아쉽네요. 조식은 비추합니다. 가급적 조식 빼고 예약하신 뒤 인근 식당에서 사먹는게 날 듯 합니다. 밤에 라이마이 식당 라이브 밴드가 12시까지 공연해서 시끄러웠는데 저희는 풀 뷰 디럭스 방이라 안쪽에 배정받아 그나마 괜찮았습니다. 위치가 좋아서 해변에사 놀기 좋은듯 합니다. 로비에는 중국인들이 체크아웃 후 죽치고 있어서 좀 그렇더라구요.
반라이마이 비치 리조트 푸켓반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 로비반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 헬스장반라이마이 비치 리조트 푸켓 -  키즈 클럽반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망