반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B
지역 : 빠통 비치 객실 수: 172

Seung H. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일

수영장, 깨끗
후기가 별로 없어서 걱정했는데.. 생각보다 너무 좋았어요!! 수영장도 짱짱 좋고 바로앞 바다~ 카오산로드와 걸어다니기에 딱 적당하구요~~ 근데 나무로 되서 그런가 좀 습하긴 하더라구여.. 에어콘 낮게 안틀고 자면 밤새 바닥이 축축.. 그것만 빼면 다 좋았슴다!
Ye J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 1일
만족합니다

1.수영장 이용하기 좋아요 2.빠통비치 시내권이라서 이동이 좋아요 3.편안하고 깨끗해요
만족하고 왔습니다. 5박을 했는데, 푸켓 빠통비치와 근접해 있어서 이동하기도 좋고 맛집들도 즐비해 있어서 다니기도 수월했습니다. 조식을 먹으러 나갈때 항상 웃는 미소로 인사해주던 직원들도 좋았고~ 만족만족 또 만족했습니다. 푸켓을 또 가게 된다면 그때도 반라이마이 리조트를 이용할 계획입니다. 좋은 추억 쌓고 왔네요^^*
Sungsam K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
가성비 굿 ~

위치 청결 가격
위치 좋고 방넓고 청결하고 직원들도 친절해요~ 가성비가 굿 !!
Park N. 연인 South Korea, 2015년 5월 9일
가성비 굿굿굿

원더풀수영장,깨끗한시설,괜찮은위치
가격도 괜찮고 시설이 새것처럼보임 굉장히 깨끗하고 특히 수영장은 정말 멋있음~~ 보기드문 가성비 베리굿 호텔
Jinsuk C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
다시 가도 여기

현지 주민들에 인지도가 있음(교통이용시 호텔명을 말하면 대부분 알아들음). 위치적으로 이동 용이. 시설 깔끔
숙박 시설이 가격대비 훌륭 중심지에 위치하여 이동도 도보로 용이하고 수영장이나 시설 관리도 잘되어있음 다시 푸켓을 가도 여기 묵을 거임
Young J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 13일
좋은 위치에 있는 편안한 호텔

위치, 수영장, 욕실
사정상 호텔에 11시쯤 도착했지만 체크인을 2시에 시작해서 로비에서 기다렸습니다. 와이파이도 잘 되고 편안한 소파와 음료가 준비되어 있어서 기다리는데 문재는 없었습니다. 2시 10분. 이미 다 준비해 놓았을 법도 한데 직원은 우왕좌왕하며 카드키 2개를 주고 벨보이가 올 때까지 기다리라고 했습니다. 모두 바쁘기에 찾아갔는데...카드키를 이용할 수 있는 문이 아니라서 다시 로비로 갔습니다. 이게 어떻게 된 일인지 다른 직원이 열쇠지 바꾸어주어 서로 웃고 끝났습니다. 창문이 없는 금연방이었는데 담배냄새가 심해서 청소하는 직원에게 부탁하니 금방 해결해주었습니다. 타이스타일의 인테리어는 마음에 들었습니다. TV가 구식이라 약간 실망스러웠지만 괜찮은 호텔이었습니다.
Mijung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 22일
냉장고 악취 최고
룸서비스 요청하면 반나절 기다려야 하고 룸 냉장고는 막걸리 썩은 냄새에 룸 안 개미는 어마어마해서 개미약 달라 요청하고 암튼 쾌적한 숙소를 생각하신다면 최악의 호텔! 바통시내 위치적으로만 좋네요
Sung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 10일
깔끔해요 위치도 좋고 ㅡ

위치,청결,수영장
가족들과 함께 다녀왔습니다 숙박평보고 습할까 걱정하고 갔는데 생각보다 청결하고 수영장도 깔끔하고 좋았습니다 ^^ 직원들도 친절하고 무엇보다 파통 번화가 근처에 있고 길만 건너면(좀 위험하긴합니다만) 바로 비치가 있어서 먹고 놀고 하는데 전혀 불편함을 못느꼈어요 수영장이 건물사이에 있다보니까 '앙사나 라구나 리조트' 같은 수영장을 기대하시면 안되구요 ㅎㅎ 전반적으로 너무 좋네요 ㅡ 다음엔 1층 예약해서 바로 수영할수 있게 해야겠어요 근처에 바이크 렌트해서 돌아다니는것도 추천이요 ㅡ 열심히 걸어서 5분 거리에 마사지샵 'let's relax' 10분 거리에 정실론 있습니다(열심히 걷는 기준 ^^;)
Ho K. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
다소 아쉬운 호텔.

위치, 바닷가, 위치.
한마디로 말하자면 바닷가에 위치한것이 가장 큰 장점인 호텔 방라로드 정실론이 걸어서 5~10분으로 편리함. 1층에 편의점이 있어서 편리함. 수영장이 이용객수에 비해 너무 규모가 작음. 조식은 맛은 괜찮은 편인데 가지수가 너무 적어서 3일째에는 힘들었음. 룸컨디션은 다소 낡았으나 방은 큼. 1층에 호텔식당이 있는데 밤 12시까지 밴드 노래소리가 크게 들림. 어차피 공부하러 간것도 아니고 여행이니까 피곤하고 술한잔 마시고 자기때문에 상관없었음. 하지만 아기나 부모님이 있으면 짜증낼듯. 다른곳에 비해서 카운터 직원들의 친절도가 떨어지는것은 사실임. 한번도 미소를 보질 못했음. 하지만 식당직원이나 룸서비스 직원들은 친절했음. 호텔 뒤쪽 골목에 송피뇽이라는 현지 식당이 맛이 아주 좋음. 강추함. 여러모로 더 괜찮아질수 있는 호텔인데 아쉽고 애매함. 바닷가와 붙어있고 방라로드 정실론과 멀지 않은곳을 찾는다면 나쁘지는 않음.
Ju W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
좋은 호텔 입니다

접근성과 편의시설 입니다
주변 상가와 해변 접근성 아주 좋았고 편의시설과 수영장이 좋았습니다 조식도 좋았지만 다만 아쉬운 점은 객실 내에 벌레가 있어서 그랬지만 전반적으로 아주 좋았습니다

반라이마이 비치 리조트 푸켓반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 헬스장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장