반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 172

Sung H. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 3월 10일
깔끔해요 위치도 좋고 ㅡ

위치,청결,수영장
가족들과 함께 다녀왔습니다 숙박평보고 습할까 걱정하고 갔는데 생각보다 청결하고 수영장도 깔끔하고 좋았습니다 ^^ 직원들도 친절하고 무엇보다 파통 번화가 근처에 있고 길만 건너면(좀 위험하긴합니다만) 바로 비치가 있어서 먹고 놀고 하는데 전혀 불편함을 못느꼈어요 수영장이 건물사이에 있다보니까 '앙사나 라구나 리조트' 같은 수영장을 기대하시면 안되구요 ㅎㅎ 전반적으로 너무 좋네요 ㅡ 다음엔 1층 예약해서 바로 수영할수 있게 해야겠어요 근처에 바이크 렌트해서 돌아다니는것도 추천이요 ㅡ 열심히 걸어서 5분 거리에 마사지샵 'let's relax' 10분 거리에 정실론 있습니다(열심히 걷는 기준 ^^;)
Ho K. 연인 South Korea, 2015년 3월 9일
다소 아쉬운 호텔.

위치, 바닷가, 위치.
한마디로 말하자면 바닷가에 위치한것이 가장 큰 장점인 호텔 방라로드 정실론이 걸어서 5~10분으로 편리함. 1층에 편의점이 있어서 편리함. 수영장이 이용객수에 비해 너무 규모가 작음. 조식은 맛은 괜찮은 편인데 가지수가 너무 적어서 3일째에는 힘들었음. 룸컨디션은 다소 낡았으나 방은 큼. 1층에 호텔식당이 있는데 밤 12시까지 밴드 노래소리가 크게 들림. 어차피 공부하러 간것도 아니고 여행이니까 피곤하고 술한잔 마시고 자기때문에 상관없었음. 하지만 아기나 부모님이 있으면 짜증낼듯. 다른곳에 비해서 카운터 직원들의 친절도가 떨어지는것은 사실임. 한번도 미소를 보질 못했음. 하지만 식당직원이나 룸서비스 직원들은 친절했음. 호텔 뒤쪽 골목에 송피뇽이라는 현지 식당이 맛이 아주 좋음. 강추함. 여러모로 더 괜찮아질수 있는 호텔인데 아쉽고 애매함. 바닷가와 붙어있고 방라로드 정실론과 멀지 않은곳을 찾는다면 나쁘지는 않음.
Ju W. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
좋은 호텔 입니다

접근성과 편의시설 입니다
주변 상가와 해변 접근성 아주 좋았고 편의시설과 수영장이 좋았습니다 조식도 좋았지만 다만 아쉬운 점은 객실 내에 벌레가 있어서 그랬지만 전반적으로 아주 좋았습니다
Kyong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
호텔수영장보다 환상적인 수영장시설립니가

놀이공원만한 수영장. 넓은 조망. 쾌적하고 편안한 로비
프로모션으로 일찌삼치 예약한 숙소가 여행시기엔3배정도로 가격이 올라 뭔일인사 싶었는데 그만한 값어치가 있었다 놀이공원만한 수영장이 제일 맘에들었고 프로모션으로 풀뷰를 선택하니 발코니에서의 휴식도 기가막힌 휴양이 되었다.
Hyuk L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 12일
생각보다 별로인곳.. 위치는 좋음.

소음, 모기, 게으름
3시반에 체크인해주더군요.. 청소 안됐다고.. 비치와 가까이 있어 폭축이 밤세 시끄럽게 들립니다. 냄새도 그렇고.. 아침밥먹을때 꼭 다리에 모기스프레이 뿌리고 가세요.. 좋은점은 비치와 근접해있는점.
Hyunwoo A. 연인 South Korea, 2015년 2월 11일
너무 좋아요~!!!

조식, 위치, 시설
일단 빠통 비치와 걸어서 5분거리, 빠통밤문화거리와 걸어서 10분 거리, 위치적인 조건은 너무 좋았습니다. 리조트 시설도 좋았구요 리조트내 풀장도 깔끔하고 좋았어요 객실도 나름 생각보다 컷구요 다만 욕실내 샤워기가 좀 오래되어 보였구요... 변기 물이 잘 안내려가서 당황했었네요 ㅋㅋㅋ 여튼 가격만 맞으면 또 이용하고 싶은 리조트였습니다~
Hayoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 22일
평점보고 예약하지마세요...사기임

조식은 나쁘지 않았음.
1. 물에서 녹슨물이나옴...20분이상 틀어놨더니 다행히 원상태로 돌아옴 2. 물 수압이 약하고 물이 졸졸졸 나옴. 3. 직원들 서비스가 좋지 않음. 친절하지 않아요. 4. 룸서비스가 없음 ..전화해서 부탁해도 1시간이 지나도 안옴
Brian J. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 12월 27일
가족이랑 연인이랑 함께간 만족 호텔

풀장, 조식, 위치
완전 좋았어요 위치는 말할것도없이 좋았구여 조식도 정말 맜있고 풀장도 넓고 깨끗해서 좋았어요! 수압으 약간 약하긴했지만 만족. 대만족~~ 그 프로모션때 예약하세요!
문화 진. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 6일
습하다

위치/ 시설 / 넓다
편한 잠자리리를 원하시는 분들에겐 비추! 특히 연인!!!
Jinkyeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비 최고숙소~

위치, 청결, 시설
방콕에서의 분주한 여행후 푸켓 반라이마 리조트에 3박하게 되었는데, 너무 편안하고 깨끗한 시설에 만족했고, 친절한 직원들, 빠통비치와 걸어서 1-2분의 거리 등 무엇하나 빠지는것 없는데, 가격까지 저렴해서 200프로 만족한 여행이었습니다. 특히 수영장이 넓고 깨끗해서 아침 저녁으로 이용했던 기억이 나네요~ 강추입니다!!

반라이마이 비치 리조트 푸켓반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 헬스장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망