반라이마이 비치 리조트 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸 반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 빠통 비치 객실 수: 172

Jinkyeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
가격대비 최고숙소~

위치, 청결, 시설
방콕에서의 분주한 여행후 푸켓 반라이마 리조트에 3박하게 되었는데, 너무 편안하고 깨끗한 시설에 만족했고, 친절한 직원들, 빠통비치와 걸어서 1-2분의 거리 등 무엇하나 빠지는것 없는데, 가격까지 저렴해서 200프로 만족한 여행이었습니다. 특히 수영장이 넓고 깨끗해서 아침 저녁으로 이용했던 기억이 나네요~ 강추입니다!!
Jungah K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 10일
수영장 좋아요

수영장,가까운비치,시내근접성
너무습함,침대도 이불도 축축 있는동안 전자제품도 습기생김 직원들도 친절함이없음 직원들교육만 시켜도 아주 좋은호텔일수 있을꺼 같음.
Gwisuk H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
좋은 위치, 적당한 가격

위치, 시설
이동 편한 위치에 위치한 괜찮은 시설의 적당한 가격의 호텔
Ji H. 연인 South Korea, 2014년 9월 10일
그냥괜찮은정도

위치가좋고 수영장이넓고. 직원들이 친절했다
방이넓은데비해 너무아무것도없어서 좀휑한느낌 수영장바로앞인건. 좋으나. 매일1시까지이어지는 근처술집노래소리. 나머지는 괜찮음
Jongheon J. 연인 South Korea, 2014년 9월 7일
여행후기

시내접근성최고.
잠을자는데 코끝에 불쾌한 냄새가 났습니다.(오징어의 좋은 냄새 말고 역한 냄새) 자다말고 버게를돌려서 잠을 잤습니다. 아침에 일어나서 왠 냄새인지 찾아보니 객실에서 전체적으로 은은한 향기처럼 오징어 냄새가 났습니다. 3일 동안 힘든 잠 아넜습니다.
Eunsook J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 6일
재밌는여행

시내중심이고 친절하고 베란다창문으로 수영장이용가능해서 좋았어요
밤에 12시넘게 노랫소리로 시끄러운거빼고는 아기수영장도있어서 넘좋았구 유용했습니다
Younghwa K. 연인 South Korea, 2014년 8월 30일
가격대비 만족 후기 많은 이유를 알겠네요

침대도 편안하고 방도 깔끔
좋음 가격대비 좋음... 음식은 안먹어봐서 모르겠고
Danbi P. 연인 South Korea, 2014년 7월 29일
가격대비 엄청 만족스러웠던 리조트!

수영장, 조식, 위치
우선 방라로드는 도보 10분정도 거리로 매우 가까웠고, 정실론과도 도보 15분 내외로 가까운 거리입니다. 바다가 코앞이라 바다산책이나 바다에서 놀기는 더할나위 없이 좋은 위치입니다! 리조트 자체에 한국인이 많이 없어 눈치 보지 않고 놀기 편했고^^; 수영장도 넓은 편이고 수영장 깊이도 다양하여 놀기 좋습니다. 조식도 맛있는 편이고 특히...오믈렛이 맛있었습니다..♥ 객실에 장우산 2개와 비치가방이 비치되어 있어요! 비치가방은 앞에 수영장이나 바다갈때 짐 넣어 가볍게 들고다니기 편해요! 편의점도 가까워 이용하기 편리하였고 이른 예약을 하여 저렴한 가격에 잘 이용하였습니다!! 아주 만족해요! 주변에 푸켓간다고 하는 친구들 있으면 추천해주고싶어요~
Jun S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 5일
어머니 모시고 다녀왔습니다.

바통비치와도 가깝고 시내오도 가까워서 좋았지만.. 너무 더웠습니다. 식사하는동안에요.
직원들이 대체로 불친절하다는 인상을 많이 받았고.. 조식이 너무 별로입니다. 어머니께서는 먹을게 없다고 거의 빵만드셨어요. 가장 안좋은 점은 조식먹는곳이 야외라서 너무 더웠다는 것입니다.. 뽀송하게 씻고 나와서 찝찜했네요.
Junhyun P. 연인 South Korea, 2014년 4월 2일
위치 괜찮음. 조식 괜찮음 .

위치.조식.수영장
직원들이 싸가지없음. 디파짓같고 마음대로 공제를 하지않나.. 에휴..갈떄랑 나올때 진짜 기분안좋았음.음식위치는괜찮음.

반라이마이 비치 리조트 푸켓반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 해변반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 게스트 룸반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 식당반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - F&B반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 수영장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 헬스장반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망반라이마이 비치 리조트 푸켓 - 전망