호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

바디안 아일랜드 웰니스 리조트 (Badian Island Wellness Resort)

Badian Island, 바디안, 바디안, 필리핀 6301 (지도 보기)

지금 예약!

바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 리셉션 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 -  정원 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 주변명소 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 호텔 인테리어 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 전망 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파
바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 게스트 룸 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 수영장 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 호텔 외부구조 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 리셉션 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 팝/라운지 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 빌라 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 로비 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변
지역 : 바디안 객실 수: 42
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.2
위치
7.4
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.4
전체 이용후기 (189)
정렬 기준:
Sang R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 24일
바디안리조트 후기

자연과어우러진 조용함
4
5성급호탤 답지못함 음식이 별루다
고객평 신고하기
Saerom K. 연인 South Korea, 2015년 8월 3일
자연친화적인 리조트

자연친화적, 한적한 분위기, 친절한 직원
8.3
낡은분위기도 있지만 자연친화적 분위기와 어울려서 보기 좋았습니다. 깔끔하고 깨끗하지만 도마뱀이 있습니다. 아침을 먹을 때에는 새들과 같이 식사를 즐길 수 있어서 정말 기분 좋습니다. 대체로 만족합니다 시설이나 서비스면에서. 하지만 가격이 비싸고 공항과 멀리 떨어져 있다는게 흠이네요~
고객평 신고하기
Sunsook Y. 연인 South Korea, 2013년 8월 15일
최소3일이상 조용한휴식을 원할시 추천합니다.

조용, 한적, 여유
6
방이 넓고 조용하여 유유자적하기 좋음. 데이 프로그램이 여러가지 있음. 위치문제로(박탄공항으로부터 편도3시간) 일정이 짧을경우 추천하지 않음. 유럽인들이 좋아하는 여행인 조용하게 쉬는 시간을 가지기에는 적합함. 섬안의 유일한 호텔이므로 밤엔 디너공연보는것 외에 스켸쥴 없음. 식당이 한곳이며 가격이 비싼편임(2인 1끼 최소 1000페소~3000페소)
고객평 신고하기
Joongmin C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 21일
바다경관이 아름다운 리조트

직원들의 친절함
9
1. 직원들이 무척 친적하다. 투숙객보다 직원이 많다. 직원들이 내가 하는 일정에 대하여 식당에서 부터 마사지 샵 리셉션등에 서 모두 알고 있다. 수시로 우리 동선에 맞추어 준비한다. 대단하다. 객실 청소도 우리 식사시간과 해변 산책시간을 지켜보다 한다. 2. 자연환경이 무척 아름답다. 3. 숙박비보다 팩키지 식사가 비싸다. 그냥 메뉴시켜먹는 것이 좋을 듯 리조트식외에 살 수있는 것이 없다. 4. 객식청소 하루 2번씩 함 5. 휴식하기 적당함 6. 아주 만족스러운 여행이다. 하지만 비싸다.
관광명소 정보: 유료 즐길거리중 고래상어를 볼수 있는 것이 있다. 고래상어 7m 정도함 하지만 엄청 비싸다. 약 20만원정도 1인당 3명이 18000페소 나왔다. 하지만 볼만한다. 바로 옆에서 고래상어랑 스노우쿨링한다. 호텔에서 신청 안해도 찾아가면 볼 수있는 상품임 안마는 6-7만원정도 세부씨티에 비해 아주 비쌈 하지만 좋은 편이라고 함. 해수를 이용한 해변 수영장 (탈루소) 이용 안 하심이 좋은 물은 차고 밖의 수영장과 별반 다르는 않는데 1인당 800페조 정도함.
고객평 신고하기
Soomi J. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 8일
아주 한산한 리조트 ,가는 길이 너무 지루함

음식은 다른 필리핀 리조트에 비해 비싼편이나 맛은 괜찮아요.
5.3
유아둘을 데리고 갔는데 수영장이 그늘이 하나도 없고 너무 깊어 유아들은 사용하기가 힘들어요. 해변에서도 거의 수영은 불가능하다고 보시면 되구요. 그리고 그렇게 많은 모기는 첨본것 같네요. 가실때 필히 모기약 들고 가세요. 저흰 거기서 사서 모기퇴치제 한통다쓰고 모기매트도 한방에 4개다 틀었다눈 ㅜㅜ
식당 정보: 사먹을 간식거리도 없으니 필히 먹을것 많이 챙겨 가세요..
고객평 신고하기
Yunhye K. 개인 여행자 South Korea, 2011년 5월 2일
꿈꾸던 휴식이 가능했던 호텔

섬 하나가 통째로 하나의 리조트로 만들어져있다. 방도 별채로 꽤 넓고 해변도 아름답다. 수영장과 스파시설도 훌륭하며 음식도 괜찮았다. 스노쿨링도 공짜로 할 수 있고 친절한 스텝들이 참 기분이 좋다. 이번엔 친구랑 갔지만 다음엔 남편이랑 꼭 한번 다시 와보고 싶다.
7.3
섬 하나가 통째로 하나의 리조트로 만들어져있다. 방도 별채로 꽤 넓고 해변도 아름답다. 수영장과 스파시설도 훌륭하며 음식도 괜찮았다. 스노쿨링도 공짜로 할 수 있고 친절한 스텝들이 참 기분이 좋다. 이번엔 친구랑 갔지만 다음엔 남편이랑 꼭 한번 다시 와보고 싶다. 다만 막탄공항에서 꽤 먼 것이 최대 단점이다. 편도 2시간 반-3시간이 걸린다. 그리고 한번 들어가면 나올수 없기 때문에 먹을 것을 많이 사들고 가야한다. 리조트내에서는 거의 정해진 코스요리를 먹어야 하는데 우리나라 돈으로 생각하면 그리 비싸지 않지만(6만원 정도) 세부의 물가를 생각하면 꽤나 비싼 편이다. 마사지도 상당히 비싼편이다. (1시간에 6만원) 그래도 이 모든 것을 감안해도 절대적으로 훌륭한 휴식을 취할 수 있고, 꿈에서나 볼법한 아름다운 자연이 있어 관광보다도 휴식을 목적으로 하는 여행자는 그 목적을 달성할 수 있을 것이다.
식당 정보: 음식이 꽤 비싸니 간단한 과일+과자+물+술 등은 꼭 사가자. 비싼 것을 떠나서 사먹을 곳이 없다......
고객평 신고하기
Jiwoo P. 연인 South Korea, 2010년 7월 4일
Badian Island Resort
7.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
고객평 신고하기
Youngyub L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 25일
The most beautiful resort ever

Kind staff beautiful island great facility
9.3
My familiy, 4 people had a relax time in Badian resort. we all are satisfied with a facility and very kind staff. we are really missing them even now when we come back to our home. Thank you for the staff saying good morning everyday.See you next time!
고객평 신고하기
Julian T. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2015년 2월 21일
Company President

A different resort in natural surroundings. Staff were great and so wee the rooms. Owners wee very hospitable, activities and dinner arrangements were good.
8
Overall very enjoyable experience! The downside is the transit time to the resort, which is 3-4 hours and was not easy for the kids. With only 1 restaurant, the food selection was a bit limited and breakfast was not so good, but the variety of locations dinner, on the beach or by the pool, was a great idea!
고객평 신고하기
Jiseung N. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 21일
was just okay

kind employees, peaceful, beautiful nature
3.3
We were three and family travelers. Employees were very kind. Very quiet place and peaceful. Nature around this resort was very beautiful. From the airport, it took almost 3 hours got there. Only one pool was little bit small without ocean view. Room condition was so poor, it cannot be five stars hotel. (I think three and half would be okay.) Cockroach was my friend while staying. :( Outside bathtub, I never got inside except when i tried to check it out with my leg. It was covered with water moss so very slippery. Balcony doors were very hard to open and close since it was so stiff. They have only one restaurant, it was not very delicious for me, but little bit expensive. Breakfast without any salad but eight different kinds of sausages. When they served buffet, only few kinds of food and very slowly refilled food. Especially server took used plates very slowly so we had to stack up plates every time. Buffet price was almost 1900PHP per person(=$43 USD, exclusive drinks). I have been lot of place where has beautiful beach, such as Boracay, Nah trang, Langkawi.. However, I'm disappointed than price. If i were your family or friend, I would not recommend this resort ever.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 리셉션바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 -  정원바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 주변명소바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 호텔 인테리어바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 전망바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 게스트 룸바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 수영장바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 호텔 외부구조바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 리셉션바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 팝/라운지바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 빌라바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 로비바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 팝/라운지바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 팝/라운지바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 로비바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 시설바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 해변바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 게스트 룸바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 식당바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 레크레이션 시설 바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스파바디안 아일랜드 웰니스 리조트 바디안 - 스포츠&체험활동

고객 이용후기 - 바디안 아일랜드 웰니스 리조트, 바디안

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06