바쿵 사리 리조트 앤 스파 (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 수영장 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 -  주변환경 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 시설 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 식당 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 식당 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 화장실 바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파
바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸
지역: 쿠타 / 투반

6.0
Sungri N. 개인 여행자 New Zealand, 2015년 2월 4일
바쿵사리 위치가 참 좋아요

위치/수영장/에어컨
우선 방이 그렇게 깔끔하거나 신식은 아니지만 가격대 비해 만족스러웠던것 같습니다 우선은 제가 제일 맘에 들었던 부분은 위치였는데요 쿠타 비치에서 10분정도 거리 그리고 비치워크에서 15분거리 원터봄이랑 디스커버리쇼핑몰도 20분정도의 거리에 있어서 위치적으로 참 맘에 들었습니다 하지만 수건과 샴푸등의 기본이 제공이 되지 않아서 조금 불편했구요 수건은 달라고 하면 주는데 저는 그걸 몰라서 이틀은 수건없이 지네게 됬어요 꼭 수건은 달라고 하셔야 해요 수영장이 참 맘에 들었는데 안좋은 점은 11시에 닫는다는게 좀 불편했어요. 하루종일 쇼핑과 관광을 하고 돌아오면 10시정도 인데 수영장 사용을 하고싶은데 그럴수가 없어서 불편했습니다 에어컨이 잘 되어서 맘에 들었구요 조식은 영 안좋았습니다 음식이 별루 종류도 ..... 그래서 저는 그냥 밖에 나가서 음식을 먹었어요 가격대 적당한 컨디션의 호텔이었습니다.
Sanghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 16일
가격대비 훌륭합니다

조금만 가면 중심가,해변가,공항
가격대비 생각하면 훌륭합니다. 위치도 적당한거 같고. 돈을 아끼면서 배낭여행 하시는 분들은 좋을거 같내요
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 4일
수영장이 작지만 깊고 좋았어요 방은 넓고 약간 낡았어요 청소상태도 그닥,가격대비 굳

수영장이 물이 깨끗했어요 ,조식은 7시부터라 이용못했지만 토스트 계란 커피 정도,인터넷 신호는 약하지만 되긴해요
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 3일
외진위치이지만 주변에 로컬음식점도 많고 좋았어요

북적거리지 않는 외진위치이지만 접근성은 좋음,공항과 가까움 ,바로옆 로컬식당 냄새가 방에까지 넘어오는건 좀 안좋았음
Yeojeong H. 연인 South Korea, 2013년 5월 2일
외진위치 임에도 차소리 씨끄러움 수영장은 깨끗함 방은 낡아서요

수영방이 깊고 깨끗 방은 넓으나 오래됨 타일바닥이 좋음
Joosik K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 23일
가격대비 추천호텔

저렴함
여행하다 떠나기전 재투숙한 숙소 단점을 굳이 치자면 생수를 안 주고 보온주전자에 물떠다줌, 수건을 늦게갖다 주거나 전화해야 한다는정도 wifi가 신통치 않음 전체적으로 가격대비 훌륭함
Joosik K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 13일
깨끗함

꾸타 스퀘어랑 가까움
수영장도있고 청소도 잘되어있고 아침식사도,,, 시끄러운 유흥가보다는 조용하고 전체적으로 괜찮은호텔이었음
호텔 특징: 비치랑은 좀 떨어져 있지만(미터 택시로- 원화로 천원이내) 꾸따스퀘어랑은 가까움
Sun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 26일
위치는 좋지만 낡은 호텔

위치, 주변의 로컬 식당들
신속한 체크인 이 이루어 졌었다, 방은 다른분들의 후기와 마찬가지로 많이 오래된 편이 었고, 공짜로 주는 식수는 없었으며, 와이파이도 로비에서만 사용 가능했다. 방에 여분의 전원이 없어서, 티브이 전원을 뽑고 핸드폰을 충전해야 했다. 방에 금고가 없으므로, 리셉션에 얘기하면 안전금고를 이용할수 있다. 그밖에 주변에 편의점 세군데, 로컬식당 4개정도가 있어서 먹고 마시는데있어서는 그다지 힘들일이 없었다.
식당 정보: 주변식당 음식가격 1만~1만5천 루피
Songhwa C. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 8일
위치는 좋지만 오래된 방

위치가 너무 좋았음
위치는 너무 좋았어요 꾸따에서 디스커버리몰이나 꾸따 비치 모두 걸어갈만한 위치입니다. 수영장도 그럭저럭 하지만 방은 너무 오래된 낡은 방이 었어요.
Adrien S. 연인 France, 2012년 4월 4일
위치는 좋으나 깨끗하지 않은 방

수영장이 있다는것.
조식 괜찮음. 침대의 청결상태 의심스러움. 이불은 쓰지 않음. 자면서도 쫌 찝찝함. 밤에 잠만자는 용도였기 때문에 기대치 없었음. 체크아웃시에 호텔에 택시불러달라고 하면 불러줍니다. 머물때도 호텔에 오토바이 렌트 부탁하면 오토바이 렌트하는 사람이 호텔앞으로 직접 가꼬 오고 픽업도 해서 편했음.

바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 수영장바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 -  주변환경바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 시설바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 식당바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 식당바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 화장실바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 스파바쿵 사리 리조트 앤 스파 발리 - 게스트 룸