l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

발리 로비나 비치 코티지 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 노비나 해변, 발리, 인도네시아 81151 (지도 보기)

지금 예약!

발리 로비나 비치 코티지 발리 - 발코니/테라스 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 게스트 룸 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 외부구조 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 로비 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 리셉션 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원
발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  주변환경 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 해변 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 식당 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  주변환경 발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원 발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망
지역: 노비나 해변 객실 수: 32
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.9

이용후기 386개

가격 대비
6.9
위치
8.3
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.1
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (386)
정렬 기준:
Kwanyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 2일
생각보다 맘에 안드는 cottage

cottage가 아름다웠던 ....
5.7
발리공항에서 무려 5시간에 걸친 대장정 끝에 도착한 코태지... 미국 브로그에서 칭찬한 로비나 비취는 검은 모래에..그저그렇다는 얘기 모터사이클을 빌려 주변경치 및 관광지를 돌아 다녔음. 관광객이 적어 한가로이 여행을 할 수 있다는 장점은 있으나 발리관광지 중심에 비해 지겨운 면이 있음.
Eric B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 1월 26일
Needs updating but hotel staff is top notch

receptionist, waiter & location
8
I went to relax and that is just what I got
Chai H. 연인 Malaysia, 2015년 1월 17일
Comfortable and Convinience

Walking distance to Warung makan and beach and friendly staff
9.7
Comfortable and happy stay in this hotel with wifi in room and good beakfast serveing and walking distance to restaurant and bar. Beach just in front of the hotel.
Simon A. 개인 여행자 France, 2015년 1월 14일
Good place to go

location, price, clean
8.7
I spent 2 nights there, was very quiet. The food in the restaurant is very nice, the location is awsome, very close to convinience store and the beach is just in front of the cottages, the pool is enjoyable, and the young staff very friendly and helpfull. I recommand this place a lot!
Lidya M. 출장객 Indonesia, 2015년 1월 7일
good

near lovina beach, good serve
6.3
good, i enjoy stay in Lovina Beach Cottage
Mr.Teo L. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 3일
to noisy got lizard to more at night and many mosq

smile
6.7
Lipin O. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 3일
Good

Service/ food
9
Service Overall is good.
Ade I. 연인 Indonesia, 2014년 11월 29일
Quiet Hotel with nice garden and swimming pool

Garden, swimming pool, location close to the beach
8.3
it's very quiet and we could take rest very well. The garden and swimming pool are very nice. It just need more maintenance in general. Unfortunately there is no internet connection and when we staid there, the TV receiver was broken.
Stephen R. 개인 여행자 United Kingdom, 2014년 11월 23일
1985

on the beach. staff v. pleasant. good enough breakfast
6
room 105, beach view,cobwebs in light fitting,red ants in bathroom,shabby really.the staff were lovely.Nirvana 100 times better for same money.
David D. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 11월 20일
Bad
3
Very very bad

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

발리 로비나 비치 코티지 발리발리 로비나 비치 코티지 발리 - 발코니/테라스발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어발리 로비나 비치 코티지 발리 - 게스트 룸발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 외부구조발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어발리 로비나 비치 코티지 발리 - 로비발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장발리 로비나 비치 코티지 발리 - 호텔 인테리어발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실발리 로비나 비치 코티지 발리 - 리셉션발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 - 화장실발리 로비나 비치 코티지 발리 -  주변환경발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망발리 로비나 비치 코티지 발리 - 해변발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 - 식당발리 로비나 비치 코티지 발리 -  주변환경발리 로비나 비치 코티지 발리 -  정원발리 로비나 비치 코티지 발리 - 전망발리 로비나 비치 코티지 발리 - 수영장


AS-AGWEB-3B05