arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

아주 좋음 7.7
이용후기 192건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

seunghee L.
2014년 8월 3일 일요일
깨끗한 룸상태, 친절한 직원.
깨끗한 침구류 친절한 직원
매번 타패쪽에서만 묵어서 님만해민에 묵어봤어요. 일요일에는 여기 묵지마시구요 타패쪽에 묵으시길. (선데이마켓 특수를 노린 성태우나 뚝뚝기사님들이 님만까지는 바가지 요금으로 불러요. 100밧정도.) 하얗고 깨끗한 침구류를 원하시는 분들중에 님만에 묵으시려는 계획이있으시다면 여기 좋은듯해요. 뽀송뽀송해서 기분 좋은 침구류였고 직원분도 너무 친절해서 거의 1시간동안 수다떨었어요ㅋ 태국 추천 여행지도 알려주시고. 좋습니다.

JIHOON K.
2014년 2월 12일 수요일
그저그런 호텔
위치 위치 위치
그냥 가격대비 쏘쏘한 게하 딱히 큰 장점없고 단점도 크게 없음 스쿠터 250에 빌려주는데 비싼편임 대신 스쿠터 컨디션은 좋았음 주변에 맛집들 많음 주인장 조용하면서 약간 친절하심ㅋㅋ 어메니티 없음 수건있음 엘리베이터 없음

HEEJUNG P.
2013년 12월 17일 화요일
배낭여행객들에게 추천, 커플들에겐 비추
위치, 와이파이 속도, 무관심한 직원
우선 위치는 좋았어요. 공항부터 픽업해주는게 400B였음... 툭툭타면 150B 이면 간다는걸 나중에야 알게 되었음 직원들이 좀 무관심해서 청소도 해달라고 하기전엔 안해주고 타월,티슈 다 말해야 줍니다. 게스트 하우스 느낌이 강하고 가격대비 좀 아쉽습니다. 배낭여행이면 좋지만 연인여행시에는 그저 그럴거 같아요~

WOONHWA L.
2013년 11월 12일 화요일
그럭저럭 머물만한 숙소 입니다.
님만해민에 위치, 주변의 레스토랑, 친절한 직원
괜찮기는 한데,,주변의 소음이 밤늦게 까지 울립니다. 욕실의 개미 때문에 아쉽기는 하지만 가격대비 적당한 숙소라고 생각합니다.

nang K.
2013년 8월 21일 수요일
님만거리 구경하기 조은 게스트하우스
깨끗하고 친절하고 인테리어가 멋잇는 집
주변에 쇼핑, 식당, 팝, 클럽 등이 몰려 잇는 곳이라 쇼핑하고 구경하기에 좋앗다. 골목골목을 다 돌아다니면 싸고 조은 미용실, 맛사지샵, 골동품 가게 등 넘 멋진곳이 만앗다.

nang K.
2013년 8월 21일 수요일
깔끔하고 친절한 게스트하우스
주인이 친절햇고 청결유지를 잘 하는 깨끗한 게스트하우스
님만로드에 위치해 잇어서 님만 거리를 구경하기에 넘 조은 위치. 주변에 이쁜 가게들과 식당이 만음. 좀 걸으면 센트럴 쇼핑센터도 잇어서 여러모로 편리햇음

eunhye K.
2013년 7월 10일 수요일
저렴한 가격으로 님만해민에서 머무세요!
가격, 위치, 객실
이름처럼 건물안과 밖이 모두 화이트에요!!! 위치도 쏘이 중심지에 있어서 낮이고 밤이고 이곳 저곳 돌아다닐 수 있는 특권! 주인아저씨도 매우 친절하셔서 감동 받았어요. 객실도 깨끗하고. 다만 건물 옆에 라이브가 있어서 예민하신 분들은 주무실 때 조금 힘드실지도; 골목마다 구경할 거리 먹을 거리가 너무 많아서 더 머무를까 고민하다가 현장에서 며칠 더 연장했어요:)

seolhee Y.
2013년 6월 17일 월요일
깨끗하고 좋았습니다 직원들도 매우 친절
청결한 환경, 친절한 직원, 조용한 휴식 가능
방이 무척 넓고 깨끗합니다. 직원들도 친절하구요 중심지에 위치한것은 아니지만 이동에 불편함은 없었구요 머무는 동안 매우 편안함을 느낀 숙소입니다

Ryu J.
2013년 5월 2일 목요일
정말 정말 친절한 사장님...
주변 숙소대비 싼 가격, 친절한 사장님, 좋은 접근성
사장님은 정말 친절한데, 직원들은 좀 떨어짐. 직원들이 영어를 잘 못하거나 아예 못함. 계속 사장님만 찾게됨. 주위에 술집이 있는데 현지사람들이 늦게까지 놀아서 좀 시끄러움

Young H.
2013년 3월 31일 일요일
깔끔한 숙소
깨끗하고 친절한 편
화이트 하우스로 이름이 변경되었어요. 나쁘지 않아요. 깨끗하고, 물 제공, 2일 이상 숙박시 카운터에 얘기하면 수건 갈아줘요. 와이파이 속도도 괜찮은 편이고 직원도 친절해요. 1층에 갤러리 바가 있고 바로 옆에 펍 같은 게 있어서 거리 쪽 룸 배정 받으면 새벽까지 매우 시끄럽습니다. 매우매우. 이 숙소 자체만 보면 그럭 저럭 좋은 숙소인데 근처에 돌아보니 비슷한 수준에 더 저렴한 숙소나, 같은 가격에 더 나은 숙소들도 꽤 있더군요. 그래서 다시 가진 않을 것 같네요.