밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 (Bamboo White House at Nimman 13)

24/4 Nimmanheamin Road, Soi 13 T.Suthep A.Muang, 님만헤민, 치앙마이, 태국 52000 (지도 보기)

구 호텔명 : Bamboo Guesthouse
밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 발코니/테라스 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 로비 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 외부구조 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 리셉션 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 인테리어 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 화장실 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸
밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 화장실 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 인테리어 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 로비 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 발코니/테라스 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구 밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸
지역: 님만헤민 객실 수: 7

Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 20일
위치가 좋은데 소음이 좀 심해요

위치, 가격
위치는 정말 좋았습니다. 그런데 주변에 술집이 많아 잠잘때 예민하신 분들은 피하셔야 할 듯해요~
Jinock K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 19일
주위가 너무 시끄러운 게스트 하우스입니다.

큰 침대
숙소 주위에 엄청 시끄러운 술집이 3군데가 있고, 밤마다 폭주족들이 오토바이를 타고 모여 듭니다. 새벽 3시까지 오토바이소리와 음악소리가 끊이지 않아 잠들기 힘든 곳이었습니다. 룸 컨디션과 시설은 나쁘지 않은 편이지만, 편안한 밤을 보내기에는 최악의 숙소였습니다.
Zooyoung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 26일
가격대비 깨끗하고 저렴한 호텔

위생, 가격, 위치
님만해민내에 있어서 님만해민 인근을 여행하기에 아주 좋은 위치이며, 가격이 저렴한 것에 비해 시설이 괜찮아요. 직원분들도 친절한 편이고, 아침식사가 제공되어서 좋았습니다. 객실도 아늑하고 깨끗합니다.
Hee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 7일
가격대비 나쁘지 않음

가격, 청결함, 위치
일단 가격대비는 좋은 점수 주고 싶네요. 깨끗한 편이었고 위치는 Soi13라인에 위치하고 있는데 숙소를 기준으로 좌측편에는 최근 이전한 망고탱고와 샐러드컨셉같은 식당이 있고 우측 끝은 도이창커피가 있었던듯요... 바로 옆 로컬식당도 있었는데 아침식사도 이용이 가능한 것 같습니다. 싱글룸으로 작은 침대가 있는 방을 예약했는데 더블룸으로 업글해줘서 고맙기도 했네요..단하나...단하나 실망스러운 점은 바로 옆에 바인지 뭔지 현지 술집이 있는데 밤새 쿵쾅거리는 소리가 장난 아니더라구요..저야 피곤해서 신경쓰지 않았지만 예민한 사람은 잠못들 수 있습니다... 그거 빼곤 괜찮았습니다.
Jihoon K. 연인 South Korea, 2014년 2월 7일
그저그런 호텔

위치 위치 위치
그냥 가격대비 쏘쏘한 게하 딱히 큰 장점없고 단점도 크게 없음 스쿠터 250에 빌려주는데 비싼편임 대신 스쿠터 컨디션은 좋았음 주변에 맛집들 많음 주인장 조용하면서 약간 친절하심ㅋㅋ 어메니티 없음 수건있음 엘리베이터 없음
Heejung P. 연인 South Korea, 2013년 12월 14일
배낭여행객들에게 추천, 커플들에겐 비추

위치, 와이파이 속도, 무관심한 직원
우선 위치는 좋았어요. 공항부터 픽업해주는게 400B였음... 툭툭타면 150B 이면 간다는걸 나중에야 알게 되었음 직원들이 좀 무관심해서 청소도 해달라고 하기전엔 안해주고 타월,티슈 다 말해야 줍니다. 게스트 하우스 느낌이 강하고 가격대비 좀 아쉽습니다. 배낭여행이면 좋지만 연인여행시에는 그저 그럴거 같아요~
Woonhwa L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 20일
그럭저럭 머물만한 숙소 입니다.

님만해민에 위치, 주변의 레스토랑, 친절한 직원
괜찮기는 한데,,주변의 소음이 밤늦게 까지 울립니다. 욕실의 개미 때문에 아쉽기는 하지만 가격대비 적당한 숙소라고 생각합니다.
Seolhee Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 11일
깨끗하고 좋았습니다 직원들도 매우 친절

청결한 환경, 친절한 직원, 조용한 휴식 가능
방이 무척 넓고 깨끗합니다. 직원들도 친절하구요 중심지에 위치한것은 아니지만 이동에 불편함은 없었구요 머무는 동안 매우 편안함을 느낀 숙소입니다
Eunhye K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 29일
저렴한 가격으로 님만해민에서 머무세요!

가격, 위치, 객실
이름처럼 건물안과 밖이 모두 화이트에요!!! 위치도 쏘이 중심지에 있어서 낮이고 밤이고 이곳 저곳 돌아다닐 수 있는 특권! 주인아저씨도 매우 친절하셔서 감동 받았어요. 객실도 깨끗하고. 다만 건물 옆에 라이브가 있어서 예민하신 분들은 주무실 때 조금 힘드실지도; 골목마다 구경할 거리 먹을 거리가 너무 많아서 더 머무를까 고민하다가 현장에서 며칠 더 연장했어요:)
Nang A. 연인 South Korea, 2013년 5월 25일
님만거리 구경하기 조은 게스트하우스

깨끗하고 친절하고 인테리어가 멋잇는 집
주변에 쇼핑, 식당, 팝, 클럽 등이 몰려 잇는 곳이라 쇼핑하고 구경하기에 좋앗다. 골목골목을 다 돌아다니면 싸고 조은 미용실, 맛사지샵, 골동품 가게 등 넘 멋진곳이 만앗다.

밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 발코니/테라스밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 로비밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 외부구조밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 리셉션밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 인테리어밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 화장실밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 화장실밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 호텔 인테리어밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 로비밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 발코니/테라스밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 입구밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 화장실밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 발코니/테라스밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 로비밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸밤부 화이트 하우스 엣 님만 13 치앙마이 - 게스트 룸