반도스 아일랜드 리조트 & 스파 (Bandos Island Resort & Spa)

North Male' Atoll, 노스 말리 아톨, 몰디브 섬, 몰디브 (지도 보기)

반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 외부구조 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸
반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 리셉션 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파
지역: 노스 말리 아톨 객실 수: 225

Eunhee M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 6일
가격,위치 좋으나 중국인이 많아요

위치,가격,자쿠지
일반객실은 별로고요 자쿠지 객실은 좋아요~~ 모두 괜찮은데.. 중국인이 너무 많아 너무 시끄러웠어요... 우리도 덩달아 중국인취급...
자쿠지빌라만 좋음..ㅠㅠ

넓음,공항과 인접
자쿠지빌라와 딜럭스 두가지 예약했는데 자쿠지빌라만 좋음.. 중국인이 99% 투숙해서 너무 시끄럽고 정신없었음 가격너무비쌈
Youngsan L. 연인 South Korea, 2013년 7월 17일
너무조아

마지막 명령조언입니다 명심하시길
형이 결정적인 팁을 주겠다 . 이섬에 들어가면 모든 음식이 비싸다 . 일단 식사는 텍스포함하면 2만냥부터 시작 한다 . 음료는 8천부터 . 중요한건 물이다 물 1.5리터에 6천원을 쳐받아드신다 . 그렇다고 물을 바리바리싸들고 들어가지마라 몰디브는 공항부터가 바가지이니까 . 도착하자 마자 호텔에서 주는 500미리터 2병만 마셔라 그리고 리셉션 근처에 rina 인가 데일리투어 예약하는곳이 있다 . 그곳에서 명당 2만원짜리 할프데이투어가 있다 그걸 예약하고 담날 다른섬에가게되면 현지원주민들이 있는곳이다 그때 관광하면서 현지슈퍼에 들려 콜라 환타 물을 천원씩에 살수있으니 쟁겨가지고 보트에 실어서 돌아오면 4일은 아주 저렴하게 식수해결이될것이다 . 이건 돈주고도 못배울 결정적 팁이니 명심하도록! . 이섬은 중국인50퍼 러시아인30퍼 독일인20퍼 섬으로 관광객이 이루어져잇다
Youngsan L. 연인 South Korea, 2013년 7월 16일
아주좋다

내가정보를 주겟노라
내가 분명히 애기하지만 . 방갈로 이상만 숙박하길 바란다 . 난 방갈로와 자쿠치비치빌라에 숙박했는데 . 반대편에 일반 가든빌라 . 그랜드빌라 등이 있는데 그곳은 할렘이다 . 외관이 거의 여인숙수준이라 여친이나 마눌에게 아주 쪽팔리다 하겠다 , 거의 중국인들이 묶는 숙소이니 염두하길 팁은 꼭 챙겨나와 1불씩 챙겨주길 바란다 . 중국인에게 푸대접하지만 한국인 일본인에게 대접을 하는 스텝들이다 . 청소할때도 1불씩 이불위에 올려놔야한다 예의다 . 몰디브 외국자본으로 돈많이 버는것같아도 정작 몰디브인들은 거지다. 더도말고 덜도말고 1불은 주고나오길바란다 추후에 가는 한국인들을 위하여
Youngsan L. 연인 South Korea, 2013년 7월 15일
매우 괜찮은 호텔

내가 정보를 주겠노라
한국의 앵벌이들이여 !! 이형이 정보를 주겠노라!!! . 이호텔을 묶게되면 가장 중요한 정보 1. 보트비가 2명에 이십만원은 각오해라!! , 선택이 없다 무조건 내야하는 돈 공항도 섬이나 공항에서 반도스섬까지 이렇게 마니 나온다 15분만 가면되는데도! . 물은 아주 깨끗하다 스노쿨링 비용이 아주 저렴 명당 이만냥 정도면 하루종일 빌린다 . 환상적이다 .
Hyunjung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 26일
혼자든, 연인이든, 가족끼리든 어떻게 가도 좋은 여행

리조트의 모든 것이 나를 위해 무엇이든 해줄 준비가 된 듯한 느낌..아~행복해라~~
혼자 묵기에 좀 부담스런 숙박비였지만 반도스에서 지낸 열흘은 정말 천국에서 보내고 온 시간같습니다~~ 다이빙하고 맛사지 받고 해변에서 책읽고, 산책하고면서... 일출의 아름다움과 일몰의 장엄함, 리조트의 완벽한 서비스... 정말 오랜만의 휴가를 참 잘 보내고 왔습니다~~ 가족들과 다시 한번 갔다오면 정말 좋겠습니다.
Su J. 연인 South Korea, 2011년 5월 20일

스노클링하기 완전 좋음.
2번째로 가는 몰디브라서 사실 리조트에 돈 많이 안들이려고 고른 리조트였지만. 생각보다 너무 맘에 들었다. 직원들도 친절하고 수영장도 좋았고. 리프는 좀 짧아서 바다색깔이 많이 하늘색이진 않았지만 스노클링은 완전 좋았음. 스피트보트타고 얼마 안가서 배멀미하는 사람한테도 좋을 것 같음. 섬이 완전 넓어서 섬 돌아다니는 것도 좋았음.
호텔 특징: 스노클링하기 완전 좋은 호텔.
Dong S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2010년 4월 4일
매우 즐거웠던 여행이었다.

제공된 호텔 시설이 좋아 편안하게 4일 동안 쉴수 있었다
비교적 저렴한 가격에 이용할수 있어 좋았다
호텔 특징: 호텔주위 해변에서 스노쿨링을 즐길수 있으나, 산호는 보기 힘들고, 많은 고기는 볼수 있다.
Russell M. 유아 동반 가족 New Zealand, 2015년 1월 7일
great house reef!

diving, pool, location
great but was disappointed with some of the food in the restaurants. Frozen fish used in fish and chips when the resort is surrounded by thousands of fish (!), instant cup noodles used in noodle dishes, and too many mousses for dessert!!
Nor F. 연인 Malaysia, 2015년 1월 4일
Nearest private resort you can get

Island size, Facilities, Beach!
Beautiful beach indeed. To save your budget, bring your own snorkeling gear! I can spend the rest of the day just snorkeling. The water is so clear and a lot of fishes. You can even spotted sharsk! Medium size tho. Lunch at Sunbreeze bar (near to registration counter) and try Maldives local foods! I am happy with my choice to stay here, got too excited that I've lost my glasses (maybe it decided to stay there). Hopefully Bandos resort can recover it and contact me soonest possible!

반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 호텔 외부구조반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 해변반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 전망반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 게스트 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 리셉션반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스파반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 미팅 룸반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 헬스장반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 시설반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 시설반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 시설반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 리셉션반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 스포츠&체험활동반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 식당반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 레크레이션 시설 반도스 아일랜드 리조트 & 스파 몰디브 섬 - 평면도