호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

방콕 센터 호텔 (Bangkok Centre Hotel)

328, Rama IV Road, 차이나타운, 방콕, 태국 10500 (위치 확인)

지금 예약!

방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 센터 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 센터 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸
방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 센터 호텔 방콕 - 식당 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - F&B 방콕 센터 호텔 방콕 - 수영장 방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 센터 호텔 방콕 - 주변교통 방콕 센터 호텔 방콕 - 주변교통
지역 : 차이나타운 객실 수: 250

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 858개

한국어 후기 3건

가격 대비
6.9
위치
8.1
직원 태도
6.8
숙소 위생 상태
6.8
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.6
전체 이용후기 (858)
정렬 기준:
Charles P. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 4일
위치는 좋지만 주변요소가 좀

많은 서양사람들이 많이 오는편 배낭족등
6
우리의 서울역같은 훠럼퐁 역니 가까이 있어서그런지 단기숙박객이 많은것같다 아침식사는 간단히먹을수있는편이고 룸서비스는 좋은편이나 주변에 한구사림들이 먹을만한 식당들이 어뵤다
이용후기 신고하기
Chang N. 커플 South Korea, 2012년 11월 30일
위치만 완벽했던 호텔

위치
5.3
방콕이 첫 방문인 저희 부부에게도 공항철도와 지하철로 쉽게 찿아갈수 있었던 완벽한 위치였습니다.. 헌데 딱 거기까지 였습니다. 좁은 객실, 낧은 침대와 너무 오래되 비닐로 감싸 바스락거리는 메트리스,당신의 상상을 훨씬 뛰어넘는 우리나라의 삼류모텔과도 비교가안되는 열악하고 좁은 욕실,그저그런 아침 식사... 늦게 도착해 아침에 기차를 타실분 아니라면 선택하지 말아야할 호텔이라고 생각합니다.
이용후기 신고하기
Jongsung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 1월 17일
친절한 호텔

접근성이 좋다
9
직원들도 친절하고 할람퐁지하철역과 너무 가까워서 지리적 위치는 좋았다. 침대는 깔끔했다. 다만 욕실이 조금 오래되었다는 생각이 들어 아쉬웠다. 조식은 그냥 먹을만 했다. 가격대 성능비 만족 스럽다. 후회되지 않는 선택이었다.
호텔 특징: 무료와이파이가 안되요
이용후기 신고하기
Jonowibowo S. 유아/아동 동반 가족 Indonesia, 2016년 1월 1일
Not as what we expected.

Location, location, location
6.7
The location is good. If you are flying to Bangkok, it is convenient to reach the hotel by train. If you want to travel around the city, you have the MRT station just in front of the hotel. Hotel is rather old and need some renovation. The shower is terrible, the water keeps on leaking even though we had turn off the tab. And when the next room was using the bathroom, we could hear a loud banging sound from our bathroom which rather disturbing when it happened at night. Checking in is very troublesome.It took almost an hour to get check in. Also, we stay in the hotel for 5 nights, it is rather irritating to change our username and password for the wifi in our room everyday. Overall, I rate this hotel : 6
이용후기 신고하기
Bryan L. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 11월 29일
Old Hotel

convenient location
6
It is an old hotel with a good location.
이용후기 신고하기
Martin V. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 11월 28일
hotel

location, breakfast,efficient service
8
Ideally suited as needed to be near Humphalong station
이용후기 신고하기
Narupon P. 커플 Thailand, 2015년 11월 27일
very reasonable hotel, close to china town

location, price, convenience
8
impressive
이용후기 신고하기
John F. 개인 여행자 Australia, 2015년 11월 20일
complaints

cleanliness
5.7
For a 4 star hotel coffee and tea should be provided. Maybe also breakfast The room was too cold 22 degrees I went to collect my key and the staff said it had already been collected they said my partner must have collected. I was on my own . Very bad. Hard to communicate with staff . English not good or just didnt wasnt to admit there was a problem Very ignorant. Made a new key but where was the old one? Not enough cable TV. No ramps for elderly people to get to lifts.
이용후기 신고하기
Igor S. 커플 Russia, 2015년 9월 28일
One night in Bangkok

Location
7.3
Very old hotel. Need a renovation. Not a 4 star. 3-star max.
이용후기 신고하기
Kwang K. 커플 South Korea, 2015년 8월 21일
very expensive

location
5.7
location is good but everything else is bad.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

방콕 센터 호텔 방콕방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션방콕 센터 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션방콕 센터 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 리셉션방콕 센터 호텔 방콕 - 식당방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - F&B방콕 센터 호텔 방콕 - 수영장방콕 센터 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 센터 호텔 방콕 - 주변교통방콕 센터 호텔 방콕 - 주변교통


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07