아주 좋음 7.8
100% 생생리뷰 12200건

hyunsook L.
2016년 3월 19일 토요일
가격대비 좋아요
우려했던것보다 룸상태 좋았고 위치도 괜찮고, 체크아웃후 짐보관 서비스도...아침식사 장소가 좀 그렇지만 가격을 생각하면 만족스런 숙소였어요

Hayoung R.
2016년 3월 13일 일요일
좋네요
위치, 가격, .
방이 너무 어두운거 빼고는 저렴한 가격치고 매우좋앗어요 근데 중국인이 많네요

JI O.
2016년 1월 30일 토요일
가격대비 괜찮은 호텔
아침을 상당히 괜찮게 먹었고, 시설도 깔끔하니 사용할만 했음. 대신 와이파이는 사용불가. 연결도 잘 안됨

SUNA L.
2016년 1월 29일 금요일
제일 돈아까웠던 숙소
여행하면서 총 4개의 숙소에 묵었습니다. 게스트하우스 개인룸, 콘도형 숙박시설, 호텔등에 묵었는데 가격도 제일 비싸면서 제일 형편 없었습니다. 욕조있는데 뜨거운물 안나옵니다. 제가 묵었던 날이 바람 많이 불고 추웠는데 뜨거운물 안나와서 춥게 샤워했습니다. 방안에서 이상한 냄새나고, 더럽습니다. 에어컨은 안꺼져서 카드키 빼서 전체전원 차단했습니다. 심지어 드라이기까지 고장.... 그리고 아고다에서 수수료 300바트 이상 떼먹는것같던데... 카운터에 가면 스탠다드 룸 1000바트에 묵을수있다고 나와있습니다. 저는 영어도되는데 직접 전화해서 예약할걸 그랬어요. 영어되시는분 직접 전화해서 예약하세요. 그외 다른 룸도 비싸봤자 아고다에서 예약한 가격보다 싸더군요.조식은.... 무슨 시장에서 밥먹는줄알았습니다. 숙박시설에 대해 까다로운 사람도 아닌데 여기는 정말 실망실망... 정말 잠만자고 나왔고 제일 돈아까웠던 숙소였습니다.

Ji P.
2016년 1월 5일 화요일
위치가 좋습니다.
위치, 인터넷 속도, 아침조식
위치, 아침조식, 인터넷 속도가 빠릅니다.

minkoo S.
2015년 12월 20일 일요일
개인여행자에게 최고의 호텔이다.
가격, 위치, 방 크기
랏차테위 스테이션 근처에 있다. 바로 앞쪽에 버스역도 있다. 걸어서 십분만 가면 mbk라던지 시암쪽으로도 갈수 있다. 위치가 정말 좋다. 위치 않좋은 호텔에 있어보니 여기 위치가 얼마나 좋은지 뼈저리게 깨달았다. 이 가격에 이 위치에 이 상태의 호텔을 구한다는 것은 이곳 외에 불가능하다. 방 상태도 정말 좋다. 내가 여기 한 5번 넘게 예약해서 전부 지내본건 한 20일이 될 것이다. 중국인들이 많이 묵는 호텔이다. 엘리베이터는 느리고 덥다. 바퀴벌레가 단 한번 방에서 나온적이 있다. 여러번 갔는데 벌레나온건 한번뿐이다. 단점은 월풀 욕조는 만들어 놓고 미지근한 물만 나온다는 것이다. 욕조에 뜨거운물 안나와서 다른 호텔을 예약해 봤는데 뜨거운물은 잘나오는데 위치가 최악이었다. 그래서 여기만한 호텔이 또 없다는 것을 깨달았다. 저렴한 가격에 모든것을 누릴 수 있는 최고의 호텔이다. 나는 앞으로도 여기서만 묵을 것이다.

yu J.
2015년 11월 17일 화요일
편안한 호텔
위치, 가격, 편안함
가격대비 만족스러웠습니다. 위치도 BTS역에서 가까웠고~~ 안락하고 깨끗해서 마음에 들었습니다. 다음에 방콕에 간다면 또 묵고 싶어요~

JaeSuk K.
2015년 10월 21일 수요일
저렴한 숙소
위치, 가격, 야경
1. 라차타위역에서 걸어가는 길 살짝 불편. 2. 툭툭이나 택시를 이용하여 시암 파라곤까지 접근하기에는 용이. 3. 욕실 화장지걸이와 욕조가 가까워 샤워할 때는 화장지 치워놓고 할 것. 4. 절대 다수가 중국관광객이었음. 5. 코인세탁기와 건조기는 유용했음.

hyuna L.
2015년 10월 16일 금요일
리얼후기
밥이 가격대비 괜찮음. 식당이 로비라 번잡하긴하지만..위치도 파야타이역에서 택시 50밧이면 금방감. 객실이 비교적 넓은편임
최대단점... 뜨거운물 안나옴..미적지근한물임. 욕조가 아무리 좋은게 있어도 ...반신욕할만큼 뜨겁지않고..수압도 약한편임.. 그다음 단점은 방음이 정말 안됨.. 옆방소리도 소리지만.. 유리창자체가 방음이안되서 오토바이소리가 바로 옆에서 나는듯함. 방콕은 오토바이가..차보다많음..작년이랑 올해 2일씩 있었는데..담엔.. 안갈거다

Junehee L.
2015년 10월 15일 목요일
위치의 이점은 있음
스카이트레인과 가깝고 시내쪽 접근이 용이
3성급이라고 하지만 조금 부족한 어메니티와 조식. 나쁘다거나 안좋다고 할 수는 없지만 적당한 가격의 적당한 수준입니다. 중국인들이 상당히 많기 때문에 조금 부족한 조식을 먹으면서도 조금 불편하기는 했고, 식당이 로비와 같이 있는 것도 별로네요. 기본적으로 제공해주는 어메니티가 너무 없었지만 객실은 조용하고 하룻밤 자기에는 불편함 없었습니다.