arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

좋음 7.8
이용후기 12013건

이용후기 12013개

Ji P.
2016년 1월 5일 화요일
위치가 좋습니다.
위치, 인터넷 속도, 아침조식
위치, 아침조식, 인터넷 속도가 빠릅니다.

minkoo S.
2015년 12월 20일 일요일
개인여행자에게 최고의 호텔이다.
가격, 위치, 방 크기
랏차테위 스테이션 근처에 있다. 바로 앞쪽에 버스역도 있다. 걸어서 십분만 가면 mbk라던지 시암쪽으로도 갈수 있다. 위치가 정말 좋다. 위치 않좋은 호텔에 있어보니 여기 위치가 얼마나 좋은지 뼈저리게 깨달았다. 이 가격에 이 위치에 이 상태의 호텔을 구한다는 것은 이곳 외에 불가능하다. 방 상태도 정말 좋다. 내가 여기 한 5번 넘게 예약해서 전부 지내본건 한 20일이 될 것이다. 중국인들이 많이 묵는 호텔이다. 엘리베이터는 느리고 덥다. 바퀴벌레가 단 한번 방에서 나온적이 있다. 여러번 갔는데 벌레나온건 한번뿐이다. 단점은 월풀 욕조는 만들어 놓고 미지근한 물만 나온다는 것이다. 욕조에 뜨거운물 안나와서 다른 호텔을 예약해 봤는데 뜨거운물은 잘나오는데 위치가 최악이었다. 그래서 여기만한 호텔이 또 없다는 것을 깨달았다. 저렴한 가격에 모든것을 누릴 수 있는 최고의 호텔이다. 나는 앞으로도 여기서만 묵을 것이다.

yu J.
2015년 11월 17일 화요일
편안한 호텔
위치, 가격, 편안함
가격대비 만족스러웠습니다. 위치도 BTS역에서 가까웠고~~ 안락하고 깨끗해서 마음에 들었습니다. 다음에 방콕에 간다면 또 묵고 싶어요~

JaeSuk K.
2015년 10월 21일 수요일
저렴한 숙소
위치, 가격, 야경
1. 라차타위역에서 걸어가는 길 살짝 불편. 2. 툭툭이나 택시를 이용하여 시암 파라곤까지 접근하기에는 용이. 3. 욕실 화장지걸이와 욕조가 가까워 샤워할 때는 화장지 치워놓고 할 것. 4. 절대 다수가 중국관광객이었음. 5. 코인세탁기와 건조기는 유용했음.

hyuna L.
2015년 10월 16일 금요일
리얼후기
밥이 가격대비 괜찮음. 식당이 로비라 번잡하긴하지만..위치도 파야타이역에서 택시 50밧이면 금방감. 객실이 비교적 넓은편임
최대단점... 뜨거운물 안나옴..미적지근한물임. 욕조가 아무리 좋은게 있어도 ...반신욕할만큼 뜨겁지않고..수압도 약한편임.. 그다음 단점은 방음이 정말 안됨.. 옆방소리도 소리지만.. 유리창자체가 방음이안되서 오토바이소리가 바로 옆에서 나는듯함. 방콕은 오토바이가..차보다많음..작년이랑 올해 2일씩 있었는데..담엔.. 안갈거다

Junehee L.
2015년 10월 15일 목요일
위치의 이점은 있음
스카이트레인과 가깝고 시내쪽 접근이 용이
3성급이라고 하지만 조금 부족한 어메니티와 조식. 나쁘다거나 안좋다고 할 수는 없지만 적당한 가격의 적당한 수준입니다. 중국인들이 상당히 많기 때문에 조금 부족한 조식을 먹으면서도 조금 불편하기는 했고, 식당이 로비와 같이 있는 것도 별로네요. 기본적으로 제공해주는 어메니티가 너무 없었지만 객실은 조용하고 하룻밤 자기에는 불편함 없었습니다.

Ji H.
2015년 9월 18일 금요일
방콕시티호텔...
이동하기 좋은 위치, 싼가격
숙박은 가격대에 맞는 시설이었으나 방음이 전혀 되지 않는 점 바깥 소음이 다 들리는 점이 불편했습니다. 사람이 많은 데도 불구하고 엘리베이터를 2대븎에 운영하지 않아 고층에 묶을 때 불편했습니다. 그리고 직원들이 정말 불친절하고 조식먹는 식당의 자리가 너무 협소해서 아침먹으러 갈때 자리 찾는데 시간이 많이 걸렸습니다.

kyungho C.
2015년 9월 9일 수요일
서비스
별로

JAEHEE M.
2015년 9월 8일 화요일
중국인가요?
가격
1. 가격 - 주말에 갑자기 머물러야해서 1300바트/1박 2. 위치 - 여기 오기전 베드스테이션, 다른 작은 빌라, 살라 호텔이 보였다ㅠ 그리고 길가로 노천식당들이 막 생기는데 너무 환경이 좋지 않아 밤늦게는 무서워보였고, 이른 밤에도 그 간이식탁 사이로 캐리어를 끌고 가려니 조금 벅찼다. 3. bts 타는 곳에서 완전 가깝지는 않다. 좀 걸어야한다. bts타고 캐리어 들고 이동하기에는 에스컬레이터가 없는 역이라 힘들었다. 4. 조식- 빵, 샐러드, 커피(인스턴트) 외에 중국인을 위한 식당같은 느낌. 5. 룸컨디션 - 깨끗하고 좋았음. 복도에서 소리치는 중국인 때문에 아침에 약간 거슬렸다. 복도에 룸서비스 시킨 접시를 내놓은 객실이 있었는데, 다음날까지 치우지 않았음. 짐 넣고 하루종일 바깥 투어할 경우 유용함.

SEOKHYUN C.
2015년 9월 8일 화요일
가성비 하나는 좋네요
리뉴얼된 실내, 가성비, 친절한 직원
역에서는 조금 거리가 있어서 걸어야 합니다. 걷는 거리가 그리 깨끗하지 않은 동네이긴 한데 호텔 자체는 가성비 최고입니다.