방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국

Ji H. 커플 South Korea, 2016년 5월 10일
조식도괜찮고위치도굿굿
5월14일돌아왓습니다ㅡ 룸컨디션 괜찮은편이고 방음도잘됩니다 직원들도친절하고 특히위치가 너무너무좋습니다
Yangwoo L. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 18일
그럭저럭
와이파이 안잡힘. 바닥이 습함. 주변에 국수집 맛있고. 도로변이라 찾기쉬움.
Seounghak L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 29일
조아요.
BTS 역에서 걸어서 5분이면 도착할 수 있어 위치적으로는 아주 좋습니다. 조식당이 좁아서 불편할 수도 있겠지만, 직원들의 대응이 적극적이고 좋습니다.
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 21일
후기

주변먹거리,뷰,수영장
전체적으론 나쁘지않았지만 직원친절도는 바라지않는게좋을것이다 가격대비 만족스럽다 하지만 택시기사 처음에 위치찾는데 다들애먹었다 위치빼곤 수영장도꽤좋았다
Hayoung R. 커플 South Korea, 2016년 3월 12일
좋네요

위치, 가격, .
방이 너무 어두운거 빼고는 저렴한 가격치고 매우좋앗어요 근데 중국인이 많네요
Hyunsook L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 21일
가격대비 좋아요
우려했던것보다 룸상태 좋았고 위치도 괜찮고, 체크아웃후 짐보관 서비스도...아침식사 장소가 좀 그렇지만 가격을 생각하면 만족스런 숙소였어요
Suna L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 26일
제일 돈아까웠던 숙소
2.7
여행하면서 총 4개의 숙소에 묵었습니다. 게스트하우스 개인룸, 콘도형 숙박시설, 호텔등에 묵었는데 가격도 제일 비싸면서 제일 형편 없었습니다. 욕조있는데 뜨거운물 안나옵니다. 제가 묵었던 날이 바람 많이 불고 추웠는데 뜨거운물 안나와서 춥게 샤워했습니다. 방안에서 이상한 냄새나고, 더럽습니다. 에어컨은 안꺼져서 카드키 빼서 전체전원 차단했습니다. 심지어 드라이기까지 고장.... 그리고 아고다에서 수수료 300바트 이상 떼먹는것같던데... 카운터에 가면 스탠다드 룸 1000바트에 묵을수있다고 나와있습니다. 저는 영어도되는데 직접 전화해서 예약할걸 그랬어요. 영어되시는분 직접 전화해서 예약하세요. 그외 다른 룸도 비싸봤자 아고다에서 예약한 가격보다 싸더군요.조식은.... 무슨 시장에서 밥먹는줄알았습니다. 숙박시설에 대해 까다로운 사람도 아닌데 여기는 정말 실망실망... 정말 잠만자고 나왔고 제일 돈아까웠던 숙소였습니다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 9일
가격대비 괜찮은 호텔
아침을 상당히 괜찮게 먹었고, 시설도 깔끔하니 사용할만 했음. 대신 와이파이는 사용불가. 연결도 잘 안됨
Minkoo S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 18일
개인여행자에게 최고의 호텔이다.

가격, 위치, 방 크기
랏차테위 스테이션 근처에 있다. 바로 앞쪽에 버스역도 있다. 걸어서 십분만 가면 mbk라던지 시암쪽으로도 갈수 있다. 위치가 정말 좋다. 위치 않좋은 호텔에 있어보니 여기 위치가 얼마나 좋은지 뼈저리게 깨달았다. 이 가격에 이 위치에 이 상태의 호텔을 구한다는 것은 이곳 외에 불가능하다. 방 상태도 정말 좋다. 내가 여기 한 5번 넘게 예약해서 전부 지내본건 한 20일이 될 것이다. 중국인들이 많이 묵는 호텔이다. 엘리베이터는 느리고 덥다. 바퀴벌레가 단 한번 방에서 나온적이 있다. 여러번 갔는데 벌레나온건 한번뿐이다. 단점은 월풀 욕조는 만들어 놓고 미지근한 물만 나온다는 것이다. 욕조에 뜨거운물 안나와서 다른 호텔을 예약해 봤는데 뜨거운물은 잘나오는데 위치가 최악이었다. 그래서 여기만한 호텔이 또 없다는 것을 깨달았다. 저렴한 가격에 모든것을 누릴 수 있는 최고의 호텔이다. 나는 앞으로도 여기서만 묵을 것이다.
Yu K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
편안한 호텔

위치, 가격, 편안함
가격대비 만족스러웠습니다. 위치도 BTS역에서 가까웠고~~ 안락하고 깨끗해서 마음에 들었습니다. 다음에 방콕에 간다면 또 묵고 싶어요~
방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 상점방콕 시티 호텔 방콕 - 로비방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 상점방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설