방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 씨암 객실 수: 252

Sihyeon N. 연인 South Korea, 2014년 9월 30일
시설 좋고 위차한 라차테위역이 애매한 위치임. 직원이 태워준 택시도 사기였음.

깔끔한 시설, 지하철역에 위치함.
시설은 깔끔하고 괜찮음. 그렇지만 호텔임에도 불구하고 냉장고에 물2개만 들어있음. 에어컨이 약간 미흡함. 호텔이 위치한 라차테위역은 씨암역에서 한정거장임. 동일한 가격이니 관광객들은 씨암에 있는 호텔이 더 편할 듯. 주위에 로컬식당 2개와 마사지 샵 4-5개만 있음. 오전에 체크아웃하고 공항에 가는데 호텔앞에서 대기하고 있는 택시를 이용했음. 직원이 앞에서 짐들어주며 택시 태워주는데 직원이 가격흥정함. 수완나품까지 350바트 하기로 했음. 그렇지만 그 택시마저 주위뱅뱅돌더니 고속도로로 가자고 함. 고속도로 비용 물론 손님부담. 이점 유의해야 할 듯. 크기가 큰 택시나 여행하면서 이용하는 택시 중 괜찮은 택시 있으면 명함 받아놓고 가격미리 흥정해놓은 후 콜하면 그 것도 편할 듯. 명함은 있었는데 이른시간이라 안불렀더니 이런 상황이 발생함..
Seunghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 22일
나름 가성비 좋은 방콕시티호텔

깨끗함,객실조용함,공항가기좋음ㅜ는
방콕에서 하루 스탑오버해야되서 공항철도랑 비교적가까운 가성비 놓은 호텔을 찾다가 방콕시티호텔을 가게 되었습니다. 주변은 그닥 좋지 않았지만 호탤방 내부는 깨끗했습니다. 방안도 조용햇구요. 욕실도 좋은편이 였습니다. 조식도 비교적 잘나오는 편이구여.. 다만 아쉬운점이 중국단체관광객들이 묵는 숙소여서 그런지 로비가 어수선하고 특히 조식타임때 난잡합니다. 하루묵기 좋은 호텔입니다.
Jeongeon S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 11일
가격대비 시설이 좋아요~

시설, 에어컨, 욕조
공항에서는 좀 멀지만 도착해서 보면 시설도 좋고 방안이 다른데 비해 훨씬 넓고 에어컨이 잘 나와 쾌적합니다. 자유 여행을 하신다면 첫날에 투숙하시고 다음날 근처 쇼핑몰과 짐톰슨 아울렛등을 보시는 일정으로 잡으시면 좋을것같습니다. 아침도 중국인관광객이 많지만 맛있게 잘 먹었습니다. 좋은 호텔입니다.
Misook L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 3일

직원이친절함 좋은위치 룸컨디션좋음
위치가 좋음 중앙에 위치.. 직원들이 친절함 호텔이 깨끗하고 좋음 추천합니다
Sekyung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
그럭저럭

조식, 수영장, 시설
Seong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 24일
딱 돈값하는 호텔

위치가 나쁘지 않다 막가산역은 시티라인이 복잡할때가 있지만 공항철도 기점과 한정거장이라 조용하게 이용할 수 있고 주변에 마사지와 노점식당이 즐비하다 왕궁 까오산 시암까지 모두 이동이 편리하다 호텔 내 수영장에서도 놀만 하다
깔끔한 3성호텔! 가족 동반이었기 때문에 이 호텔을 선택했다. 주변에 유흥업소가 없어 더 좋았다
Kim S. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
BTS 랏차테위역 도보 10분거리

가격, 욕실, 위치
방콕여행 마지막날 아침비행기라서 저렴한 호텔 찾던 중 예약하게 되었습니다. 랏차테위역에서 도보로 10분정도 걸리는 것 같아요. (은근히 멀게 느껴짐) 시설은 그냥.. 가격 만큼 하는듯 하고요.. 리셉션에 직원이 많은데도 체크인이나 체크아웃 할 때 1-2명만 일하고 있어 좀 오래걸렸고요.. 새벽에 나와 조식 이용은 못했네요. 엘리베이터가 하나라서(하나는 직원용) 기다리는 시간이 좀 길었어요. 다시 방콕 간다면 예약 안할거 같네요 저는^^;;
Keun H. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
위치도 좋고, 가격 대비 매우 만족스럽습니다.

위치, 가격, 친절함
위치 매우 좋습니다. 공항철도, 시외로 이동하기 위한 미니버스 등을 이용하는 데 최적의 장소입니다. 저렴한 가격에 비해 매우 만족스럽습니다.
Jiyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
저렴함

저렴함
저렴함에 하루정도 묵기 괜찮았어요 다만 지하철역과는 조금 거리가 있는듯.. 체크아웃하고 택시 잡아주던데 연결된 곳인가봐요 아속역까지 200바트 달라더라구요 황당
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
가격대비만족합니다

공항에서180 바트면올수있는곳이고여조식도맛있고모두친절합니다저녁엔호텔뒤편으로먹으를거리도많습니다
괜찮습니다

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕