방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 씨암 객실 수: 252

Youngsu L. 연인 South Korea, 2014년 7월 21일
만족합니다

위치, 가격, 체크인
14층 청소하시는 직원분이 친절하고 작긴 하지만 5층 수영장, 17층 코인 세탁기 등 부대시설도 동급에 있는 다른 호텔들과 비교하면 나쁘지 않았습니다. 객실에서 와이파이를 이용하면 좀 느린것과 중국인들이 많이 와서 로비가 좀 시끄럽다는 점 외에는 만족합니다. 저녁 시간에 라차테위 역 출구 세븐일레븐 노점상에서 허이톳(40바트)과 팟타이(50바트?)를 즐겨보세요 호텔 조식 (수박, 방울 토마토, 계란 후라이, 볶음밥, 딤섬, 면류, 시리얼 등)도 만족합니다 체크인, 체크아웃 시간이 다른 호텔에 비해 여유로운 점도 좋았습니다. 시암 스테이션까지 BTS 1정거장(15바트), 걸어서 라차테위 역(5분), 파야타이 역(10분) 접근성도 매우 만족합니다. 또 조금 걸어야 하지만(15분?) 플래티넘 쇼핑몰이 있으니 옷, 신발, 푸드코트 등을 이용할 수 있습니다. 근처 마사지샵, 헤어샵(데미첼리스 머리한 사장님 친절하심), 인쇄소(프린트)도 좋았습니다.
Seonwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
랏차테위 도보 5분거리, 저렴이호텔!

저렴하다, 교통이 편리하다, 직원들이 친절하다
이용후기를 이미 보고 갔었기 때문에 어느정도는 예상을 하고 방콕시티호텔을 이용했습니다. 정말 저렴한 금액에 훌륭한 입지조건을 갖추고 있기 때문에 부족한 부분들에 대해서는 이해할 수 있었습니다. 우선 불편사항은 모두 지적했던대로 욕실의 수압이 약한것과 그다지 청결하지 못한 객실입니다. 그리고 조식을 먹는 것도 굉장히 곤욕스러웠습니다. 단체 관광객들이 많아서 그런지 아침엔 자리도 없고 무엇보다 음식이 채워지자마자 동나버리는 상황이 조금 불편했습니다. 조식의 맛도 그다지 훌륭하지 않습니다. 그저 객실 예약에 포함되어 있어서 그냥 먹었습니다.. 이외에는 정말 저렴한 객실요금에 BTS역까지 도보로 이동가능한점 등이 정말 마음에 들고 좋았습니다. 저렴하게 방콕여행을 계획하는 분들이라면 충분히 만족할것같습니다.
Yeunhee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
가격대비 좋은호텔~

가격이 저렴/ 교통이용 용이 / 생각보다 깨끗함
4만원 가격에 조식까지 포함되어 있고 조식도 먹을만해요. 단지 중국 단체가 너무 많아서 조식을 휩쓸어 가는게 문제이긴 한데.. ㅋㅋㅋ 교통은 초행길이면 정말 복잡하고 힘들었던거 같은데. 막상 지내면 교통이용이 좀 편한곳이라는 생각이 듭니다. 시암파라곤 까지 걸어가보려고 했는데 길을 모르고 또 잘못들고 해서 걍 택시타고 가도 60밧 정도면 갈수 있는 거리였구요. 방은 생각보다 깨끗하고 쾌적햇어요. 벌레도 없구요
Wonjin C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 1일
방콕 시티를 즐기고 싶다면 방콕 시티 호텔을 강력 추천합니다.

방콕 시티 호텔은 씨암과의 접근성이 매우 좋습니다. 운이 좋아 걸어가다가 타 죽지만 않는다면 20분 내로 씨암 센터에서 에어콘의 축복을 누릴 수 있습니다. 호텔 바로 옆에 세븐일레븐과 노점들이 있어 간단한 먹거리를 즐길 수 있습니다. 다만 호텔 조식은 정말 별로여서 다행이도 점심을 맛있게 즐길 수 있었습니다. 즐기세요. 방콕 시티!
Seung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 26일
가격대비 만족 그러나...

가격만족, 교통중심지 위치
하루 자다가 숙소에서 아내가 벌레 같은 것에 물렸는지 피부가 부풀어올라서 컴프레인했으나 특별한 조치를 안해 줌
Minkyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
가격대비 훌륭한 호텔

괜찮은 조식, 저렴한 가격, 좋은 위치
고급스럽진 않지만 무난하고 깔끔했어요! 위치도 좋았고 조식이 다양하진 않지만 맛있었어요. 그런데 호텔에 있는 샴푸가 그리 좋진 않아서 만약에 예약하실거면 집에서 쓰는 샴푸 가져가는게 좋을 듯. 후기 그대로 직원들이 친절하진 않아요. 그래도 다른게 괜찮아서 상관없었어요!
Young O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
작은 공간이였지만 잘 쉴 수 있는 공간인 것 같습니다.

쇼핑몰이 가깝고, 지하철이 가깝고, SIM카드를 무료로 받을 수 있다.
숙박을 하기 위해서 어렵게 하지 않았습니다. 그리고 SIM카드를 무려로 받을 수 있어서 너무나 좋았습니다.
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 14일
합리적인가격 만큼..

가격, 가격, 가격
도로변은 방음이 안됩니다. 하지만 저렴한 가격으로 하루 정도는 괜찮을 것 같습니다. 짐 들어주는 아저씨가 정말 친절했어요^^
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
가격대비...soso

중심지 위치. 마사지샵, 저렴한가격
그냥 저냥 가격대비 괜찬은 호텔입니다. 둘이가서 4만원 초반이면 괜찮구여 생각보다 깨끗하고 비티에스에서 오는 길에 맛사지 샾이 많은데 좋더군요, 다만 4,5성급 호텔과 비교하면 정말 곤란하구여 로비가 일층 까페랑 같이있어서 첨에 아닌줄 알았습니다. 돈 없을때 가면 좋을듯여
Sangsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
BTS역에서 가까워 이동에 유리

넓은 방, 가까은 대중교통수단, 맛있는 노천식당
프론트 직원은 영어 잘 안되고 좀 불친절하다. 방은 넓고 화장실도 깨끗한 편이다. 와이파이는 호텔 홈페이지에서 사용자 id와 password룰 입력해야 하는데 같은 id로 두 대이상 기계를 못쓰고 잘 안된다. 아침 식사 메뉴는 괜챦은 편이다. 빵, 밥, 죽, 두부수프, 야채 샐러드, 소세지, 계란, 양장피, 야끼우동, 우유, 쥬스, 과일 등이 나온다. 그런데 아침식사 시간이 7시 부터인데 그때부터 준비를 시작한다. 7시 15분이 되어야 메뉴가 다 갖추어진다. 음식도 미지근하다.

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕