로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 씨암 객실 수: 252

Sekyung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
그럭저럭

조식, 수영장, 시설
Seong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 24일
딱 돈값하는 호텔

위치가 나쁘지 않다 막가산역은 시티라인이 복잡할때가 있지만 공항철도 기점과 한정거장이라 조용하게 이용할 수 있고 주변에 마사지와 노점식당이 즐비하다 왕궁 까오산 시암까지 모두 이동이 편리하다 호텔 내 수영장에서도 놀만 하다
깔끔한 3성호텔! 가족 동반이었기 때문에 이 호텔을 선택했다. 주변에 유흥업소가 없어 더 좋았다
Kim S. 연인 South Korea, 2014년 8월 16일
BTS 랏차테위역 도보 10분거리

가격, 욕실, 위치
방콕여행 마지막날 아침비행기라서 저렴한 호텔 찾던 중 예약하게 되었습니다. 랏차테위역에서 도보로 10분정도 걸리는 것 같아요. (은근히 멀게 느껴짐) 시설은 그냥.. 가격 만큼 하는듯 하고요.. 리셉션에 직원이 많은데도 체크인이나 체크아웃 할 때 1-2명만 일하고 있어 좀 오래걸렸고요.. 새벽에 나와 조식 이용은 못했네요. 엘리베이터가 하나라서(하나는 직원용) 기다리는 시간이 좀 길었어요. 다시 방콕 간다면 예약 안할거 같네요 저는^^;;
Keun H. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
위치도 좋고, 가격 대비 매우 만족스럽습니다.

위치, 가격, 친절함
위치 매우 좋습니다. 공항철도, 시외로 이동하기 위한 미니버스 등을 이용하는 데 최적의 장소입니다. 저렴한 가격에 비해 매우 만족스럽습니다.
Jiyoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
저렴함

저렴함
저렴함에 하루정도 묵기 괜찮았어요 다만 지하철역과는 조금 거리가 있는듯.. 체크아웃하고 택시 잡아주던데 연결된 곳인가봐요 아속역까지 200바트 달라더라구요 황당
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 24일
가격대비만족합니다

공항에서180 바트면올수있는곳이고여조식도맛있고모두친절합니다저녁엔호텔뒤편으로먹으를거리도많습니다
괜찮습니다
Youngsu L. 연인 South Korea, 2014년 7월 21일
만족합니다

위치, 가격, 체크인
14층 청소하시는 직원분이 친절하고 작긴 하지만 5층 수영장, 17층 코인 세탁기 등 부대시설도 동급에 있는 다른 호텔들과 비교하면 나쁘지 않았습니다. 객실에서 와이파이를 이용하면 좀 느린것과 중국인들이 많이 와서 로비가 좀 시끄럽다는 점 외에는 만족합니다. 저녁 시간에 라차테위 역 출구 세븐일레븐 노점상에서 허이톳(40바트)과 팟타이(50바트?)를 즐겨보세요 호텔 조식 (수박, 방울 토마토, 계란 후라이, 볶음밥, 딤섬, 면류, 시리얼 등)도 만족합니다 체크인, 체크아웃 시간이 다른 호텔에 비해 여유로운 점도 좋았습니다. 시암 스테이션까지 BTS 1정거장(15바트), 걸어서 라차테위 역(5분), 파야타이 역(10분) 접근성도 매우 만족합니다. 또 조금 걸어야 하지만(15분?) 플래티넘 쇼핑몰이 있으니 옷, 신발, 푸드코트 등을 이용할 수 있습니다. 근처 마사지샵, 헤어샵(데미첼리스 머리한 사장님 친절하심), 인쇄소(프린트)도 좋았습니다.
Sungku K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 20일
가격대비 방콕에서 가장 좋은 호텔

역에서 가깝다. 주변에 편의점이 있다. 시설이 깨끗하다
전체적으로 나쁘지 않은 호텔이었다. 저렴한 가격으로 묵을수 있었다. 주변에 노점상과 야시장이 있어서 재미있게 구경할 수 있었다. 맛있는 조식은 아니었지만 배불리 먹을수 있는 조식이 나왔고, 호텔내부도 상당히 청결했다. 수영장도 있는데 이용하는 사람이 없어서 좋았다
Seonwoo L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 7일
랏차테위 도보 5분거리, 저렴이호텔!

저렴하다, 교통이 편리하다, 직원들이 친절하다
이용후기를 이미 보고 갔었기 때문에 어느정도는 예상을 하고 방콕시티호텔을 이용했습니다. 정말 저렴한 금액에 훌륭한 입지조건을 갖추고 있기 때문에 부족한 부분들에 대해서는 이해할 수 있었습니다. 우선 불편사항은 모두 지적했던대로 욕실의 수압이 약한것과 그다지 청결하지 못한 객실입니다. 그리고 조식을 먹는 것도 굉장히 곤욕스러웠습니다. 단체 관광객들이 많아서 그런지 아침엔 자리도 없고 무엇보다 음식이 채워지자마자 동나버리는 상황이 조금 불편했습니다. 조식의 맛도 그다지 훌륭하지 않습니다. 그저 객실 예약에 포함되어 있어서 그냥 먹었습니다.. 이외에는 정말 저렴한 객실요금에 BTS역까지 도보로 이동가능한점 등이 정말 마음에 들고 좋았습니다. 저렴하게 방콕여행을 계획하는 분들이라면 충분히 만족할것같습니다.
Yeunhee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
가격대비 좋은호텔~

가격이 저렴/ 교통이용 용이 / 생각보다 깨끗함
4만원 가격에 조식까지 포함되어 있고 조식도 먹을만해요. 단지 중국 단체가 너무 많아서 조식을 휩쓸어 가는게 문제이긴 한데.. ㅋㅋㅋ 교통은 초행길이면 정말 복잡하고 힘들었던거 같은데. 막상 지내면 교통이용이 좀 편한곳이라는 생각이 듭니다. 시암파라곤 까지 걸어가보려고 했는데 길을 모르고 또 잘못들고 해서 걍 택시타고 가도 60밧 정도면 갈수 있는 거리였구요. 방은 생각보다 깨끗하고 쾌적햇어요. 벌레도 없구요

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕