방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조
방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 시설 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
주변: 씨암 객실 수: 252

Yeunhee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 20일
가격대비 좋은호텔~

가격이 저렴/ 교통이용 용이 / 생각보다 깨끗함
4만원 가격에 조식까지 포함되어 있고 조식도 먹을만해요. 단지 중국 단체가 너무 많아서 조식을 휩쓸어 가는게 문제이긴 한데.. ㅋㅋㅋ 교통은 초행길이면 정말 복잡하고 힘들었던거 같은데. 막상 지내면 교통이용이 좀 편한곳이라는 생각이 듭니다. 시암파라곤 까지 걸어가보려고 했는데 길을 모르고 또 잘못들고 해서 걍 택시타고 가도 60밧 정도면 갈수 있는 거리였구요. 방은 생각보다 깨끗하고 쾌적햇어요. 벌레도 없구요
Wonjin C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 1일
방콕 시티를 즐기고 싶다면 방콕 시티 호텔을 강력 추천합니다.

방콕 시티 호텔은 씨암과의 접근성이 매우 좋습니다. 운이 좋아 걸어가다가 타 죽지만 않는다면 20분 내로 씨암 센터에서 에어콘의 축복을 누릴 수 있습니다. 호텔 바로 옆에 세븐일레븐과 노점들이 있어 간단한 먹거리를 즐길 수 있습니다. 다만 호텔 조식은 정말 별로여서 다행이도 점심을 맛있게 즐길 수 있었습니다. 즐기세요. 방콕 시티!
Seung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 26일
가격대비 만족 그러나...

가격만족, 교통중심지 위치
하루 자다가 숙소에서 아내가 벌레 같은 것에 물렸는지 피부가 부풀어올라서 컴프레인했으나 특별한 조치를 안해 줌
Minkyoung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
가격대비 훌륭한 호텔

괜찮은 조식, 저렴한 가격, 좋은 위치
고급스럽진 않지만 무난하고 깔끔했어요! 위치도 좋았고 조식이 다양하진 않지만 맛있었어요. 그런데 호텔에 있는 샴푸가 그리 좋진 않아서 만약에 예약하실거면 집에서 쓰는 샴푸 가져가는게 좋을 듯. 후기 그대로 직원들이 친절하진 않아요. 그래도 다른게 괜찮아서 상관없었어요!
Young O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 16일
작은 공간이였지만 잘 쉴 수 있는 공간인 것 같습니다.

쇼핑몰이 가깝고, 지하철이 가깝고, SIM카드를 무료로 받을 수 있다.
숙박을 하기 위해서 어렵게 하지 않았습니다. 그리고 SIM카드를 무려로 받을 수 있어서 너무나 좋았습니다.
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 14일
합리적인가격 만큼..

가격, 가격, 가격
도로변은 방음이 안됩니다. 하지만 저렴한 가격으로 하루 정도는 괜찮을 것 같습니다. 짐 들어주는 아저씨가 정말 친절했어요^^
Tae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
가격대비...soso

중심지 위치. 마사지샵, 저렴한가격
그냥 저냥 가격대비 괜찬은 호텔입니다. 둘이가서 4만원 초반이면 괜찮구여 생각보다 깨끗하고 비티에스에서 오는 길에 맛사지 샾이 많은데 좋더군요, 다만 4,5성급 호텔과 비교하면 정말 곤란하구여 로비가 일층 까페랑 같이있어서 첨에 아닌줄 알았습니다. 돈 없을때 가면 좋을듯여
Sangsoo B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
BTS역에서 가까워 이동에 유리

넓은 방, 가까은 대중교통수단, 맛있는 노천식당
프론트 직원은 영어 잘 안되고 좀 불친절하다. 방은 넓고 화장실도 깨끗한 편이다. 와이파이는 호텔 홈페이지에서 사용자 id와 password룰 입력해야 하는데 같은 id로 두 대이상 기계를 못쓰고 잘 안된다. 아침 식사 메뉴는 괜챦은 편이다. 빵, 밥, 죽, 두부수프, 야채 샐러드, 소세지, 계란, 양장피, 야끼우동, 우유, 쥬스, 과일 등이 나온다. 그런데 아침식사 시간이 7시 부터인데 그때부터 준비를 시작한다. 7시 15분이 되어야 메뉴가 다 갖추어진다. 음식도 미지근하다.
Youngmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
지상철과의 접근성이 용이함.

지상철과의 접근성.가격이 저렴하다.깨끗하다.
지상철과의 접근이 용이하고 저렴하며, 지상철로 시내로 이동하여 쇼핑하고 또한 지상철과 항구가 연결된 곳으로 이동하면 수상보트을 이용할수있다.
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
항상 느끼지만 좋은위치

저렴한 가격, 좋은 서비스,친절한 도어맨
두번째로 여기를 묵었지만 항상 좋은점 아쉬운 점 반반인듯.. 일단은 혼자 여행객은 중궁여행객들에게 치여야한다.. 식당도 넓어졌지만 북적된다...하지만 음식은 맛난다. 그리고 혼자 다니고 하기엔 위치상은 좋다..공항열차도 가깝고 시내서 걸어다녀도 될만큼 가깝고...단점은 호텔까지오는길이 조금 그렇다.. 도로를 끼고 있다보니 작년에 몰랐는데 한참 발전하고 있다. 전 방콕 셧다운 시작할때 거기 있었는데 호텔 직원들이 세심하게 배려를 해줘서 고마 웠다... 가격만큼 확실히 저렴하고 고층에는 벌레를 보지 못했다.

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 비지니스 센터방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 시설방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕