방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당
지역 : 씨암 객실 수: 252

Minsook K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 23일
여행완전 망침!!!!!
와이파이 아침저녁으론 되지도않고 나갓다올때마다 매번 등록다시....아침 조식은 중국인 98%이상...앉을자리도 없고 시끄럽고 더럽고 손으로 음식퍼다먹질안나...복도 방음안되서 중국애들 놀이터 시끄러워 잠도못잠...매너 완전꽝!!!!!도깨비시장...객실에 바퀴벌레에 샤워기 물도안나오고 심지어 샤워기에 물때가 왝~~!!!! 샤워기 꼭지빠짐...3일동안 호텔때뭄에 부부싸움.....완전 여행 망침!!!! 이가격에 1-2만원만 더 줘도 훨씬 컨디션좋은 호텔 많음...절대 안감!!!!!!
Sang H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
생각보다 멀어요

크게 없음
우선 라차테위역에서 생각보다 멀구요. 방은 잠만 자는거라면 괜찮지만 그 이상은 별로에요. 카운터나 직원들은 친절한거 같아요
Sohee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 26일
싼 값을 하는 호텔..

싼 가격,주변 마사지샵,
가격이 싼 값을 하네요..시설이 그다지 좋지는 않습니다. 직원분들도 영어를 잘하지못해서 의사소통에 문제가 많아 굉장히 답답했습니다. 불친절하기도 하구요, 말을 하면 인상부터 찌푸리시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ에어컨도 관리가 안되서 너무 추웠습니다...그래도 싸니까 당연한거지 라고 생각하면 할 말없긴합니다만, 다시 방콕에 가게된다면 여긴 안갈겁니다.
Ji H. 연인 South Korea, 2015년 6월 10일
가격대비 만족! 그러나 복잡!

가격
가격대비 만족한다는 방콕시티 호텔.. 그러나.. 택시 타고 다니실 분들이라면 비추 합니다.. 애매하게 가까워서 미터택시잡기 힘들어요- 지하철 이용하려고 했는데.. 생각보다 지하철 역이 멀어요- 7일레븐 가까운건 장점인듯요.. 많은 블로그에서 확인 할 수 있 듯이.. 엘르베이트 많이 덥고 습해요. 중국인들이 많아서.. 아침에 조식 복잡해요.. 그래도 저는 입맛에 맞더라고요.. 옆으로 저렴한 맛사지샵 4-5군대 있는 것 같아요.. 200밧정도~(타이맛사지) 맛사지 괜찮습니다!
Hyunwoo C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
깔끔하고 좋았습니다

편리함, 깔끔함, 시원함
개인적으로 정말 가격대비 좋은 호텔이였습니다. bts하고 거리도 걸어서 5분정도로 가까웠습니다. 옆에 편의점도 있고 마사지받는곳도 있고 음식도 많이 팔곤했습니다. 단지 욕조 물이 천천히 빠지는것만 제외하면 좋았습니다. 글보니깐 방음문제가 많았는데 전 조용하게 지낸거 같습니다
Sung J. 연인 South Korea, 2015년 6월 3일

시내와 가깝다 전절이 가깝다 친절하다
저렴한 가격에 이용이편리허다
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
편리한 교통, 깔끔한 객실

편리한 교통, 깔끔한 객실, 호텔 주변의 마싸지샵
방콕 방문시 매번 선택하는 숙소.
Youngjin Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 4일
조식이 다양하고 맛있음

파타야등 이동위해 아눗사와리 롯뚜 이용시 좋은위치임 위치
낡았고 주변환경이 지저분함 아고다 통하지 않고 직접 가면 900밧입니다. 조식포함인지는 모르겠네요 예약된 호텔 없을때 무작정 가기 좋아보여요
Keun H. 연인 South Korea, 2015년 3월 21일
너무 낡고 더러워요. 음식도 형편 없고...

싼 가격
더럽고 냄새 나고 화장실에 샤워시설도 분리되어 있지 않고 물도 안 빠짐 조식도 형편 없음 싼 가격만큼의 값어치도 못함
Jeongran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
나름 만족합니다.

교통, 룸 사이즈, 주변 환경
룸 사이즈도 크고 가격에 비해 만족합니다. 단점이라면 투숙객 대부분이 중국인으로 복도에서나 조식시간이 시끄럽습니다. 고층에 묵어서 그런지 욕조 수압이 낮아 샤워가 불편한 점도 있습니다. 바닥 등 청결 상태가 그리 좋은 편은 아니지만, 침대 시트와 배게의 세탁 상태는 좋았습니다. 근처에 편의점과 버스, bts 정류장, 솜씨 좋은 맛사지샵들이 많아 아주 편했습니다. 다음 방콕여행에도 묵을 예정입니다. 마지막으로 몇몇 직원은 친절했지만, 대부분 아주 불친절합니다 카운터 직원의 태도는 기대하지 마세요

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕