방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당
지역: 씨암 객실 수: 252

평점

Sungmin Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 9일
무난! 편하게 지냈어요

위치, 가성비, 욕조
일단 욕조가 크고 객실이 깔끔해서 좋았음. 다만 첫날 이후 세면대 물이 안나오고 객실에서 창문을 열 수 없어 좀 답답했음. 다른 방에서 문 여닫는 소리가 그대로 들려서 방음은 미흡했음. 그래도 침대 등등 가격에 비해 좋았던 것 같음. 조식은 일찍 가면 여유롭게 먹을 수 있음. 놓치지 않을거예요. 짐 맡아주는데 7일까지 보관 무료라고 해서 감동먹음. 다음에도 묵고 싶은 생각이 있음.
Jeongmoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 7일
가격대비 만족스러운 호텔

3성에 부합하는 합리적인 가격, 객실 시설, 청결도
bts에서 약간 걸어가야 하는 단점이 있지만 그정도는 감수할수 있는 3성 호텔인것 같다. 조식도 맛있으며 약간 사람이 많지만 크게 불편함을 느낀적은 없다. 주변에 마사지샵도 4곳이나 있으며 현지인들이 이용하는 야간 노점 식당들이 많아서 한번쯤 이용해 볼만하다. 직원도 친절하며, 가방보관등 서비스도 좋다. 옆에 편의점이 바로있어서 값싼 편의점음식과 맥주를 쉽게 공급받을수있고, 노점에서는 치킨 윙, 각종 국수등을 말도안되는 가격에 한끼 해결이 가능하다.
Sukhyang K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 1일
BTS 라차테위역과 도보 5분 거리라 시암이나 주요 관광지로 이동이 편해요

2번째 방문 호텔인데
Seongmi S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 22일
어린이4명을 동반한 가족여행

저렴한가격...깨끗한 객실....적당한위치...
조식당이 따로없어 좌석이 좀 부족한거같다.
어린이4명을 동반한 가족영행

저렴한가격, 깨끗한객실, 적당한위치
가격대비 훌륭한 호텔이라 생각합니다. 담날 코사멧으로 이동예정이라 좀 저렴한 호텔을 잡았는데, 만족합니다. 아이들을 동반한 여러날의 숙박은 비추입니다...
Soojung A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
괜찮아요!! 중국인들 정말 많아요! ㅋㅋ

좋은위치 저렴한가격
싼맛에 이박했습니다 괜찮아요.. 소문대로 중국인들 엄청 많구요 로비바로앞이 조식식당이라 그냥 뭐 돗때기장같은 느낌. 조식먹을만했어요~ 위치도 좋아요 역이랑 걸어서 700미터정도? 찾기도 쉽고요 몰랐는데 호텔 옆에 좀만걸어가면 세븐일레븐도있어요. 직원들도 나름 친절합니다..
Eunji L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 14일
방콕에서의 사일을 함께한 곳

좋은 위치 저렴한 가격 맛있는조식
에어컨 끄고 잤는데도 춥고 드라이기 바람이 매우 약한거 말고는 전부 좋았습니다. 다음에도 저렴한 여행할때 찾을거같아요 ^^
Jihyeon T. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
위치최고.가격 적절

위치가 최고입니다. 어디를 가든 이 호텔에서는 대중교통이용이 편리하지요.
위치좋습니다. 방콕 어디든 단시간 연결가능합니다. 조식도 가격대비 좋습니다. 다만 방컨디션이 다소 떨어집니다. 그래도 가격이 저렴해서 만족할만합니다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
방콕시티호텔

위치, 깨끗함,
방콕 자유여행기간동안 머물렀습니다. 위치는 bts역에서 도보로 7분에서 10분 사이 정도 걸려서 아주 편안했습니다. 호텔도 깨끗한 편이지만, 아침 조식은 먹기가 불편했습니다. 단 한번도 먹지 않고 나가서 사먹었습니다. (워낙 중국 관광객이 많다보니...) 나름대로 가격대비 괜찮았으며, 다음에 가게 된다면 여기서 묵을 예정입니다.
Soonhyun J. 연인 South Korea, 2014년 11월 14일
방콕씨티호텔

.별로없습
방콕물가 비교 딱 돈값만 이라고 생각됩니다.

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕