방콕 시티 호텔 (Bangkok City Hotel)

268, btween Soi Petchburi 10-12, Petchburi Road, Ratchathewi, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실 방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸
방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당 방콕 시티 호텔 방콕 - 입구 방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장 방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장 방콕 시티 호텔 방콕 - 식당
지역: 씨암 객실 수: 252

Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
편리한 교통, 깔끔한 객실

편리한 교통, 깔끔한 객실, 호텔 주변의 마싸지샵
방콕 방문시 매번 선택하는 숙소.
Keun H. 연인 South Korea, 2015년 3월 21일
너무 낡고 더러워요. 음식도 형편 없고...

싼 가격
더럽고 냄새 나고 화장실에 샤워시설도 분리되어 있지 않고 물도 안 빠짐 조식도 형편 없음 싼 가격만큼의 값어치도 못함
Jeongran K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 9일
나름 만족합니다.

교통, 룸 사이즈, 주변 환경
룸 사이즈도 크고 가격에 비해 만족합니다. 단점이라면 투숙객 대부분이 중국인으로 복도에서나 조식시간이 시끄럽습니다. 고층에 묵어서 그런지 욕조 수압이 낮아 샤워가 불편한 점도 있습니다. 바닥 등 청결 상태가 그리 좋은 편은 아니지만, 침대 시트와 배게의 세탁 상태는 좋았습니다. 근처에 편의점과 버스, bts 정류장, 솜씨 좋은 맛사지샵들이 많아 아주 편했습니다. 다음 방콕여행에도 묵을 예정입니다. 마지막으로 몇몇 직원은 친절했지만, 대부분 아주 불친절합니다 카운터 직원의 태도는 기대하지 마세요
Eomji M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 8일
딱 가격만큼의 서비스

반신욕하기 좋은 구조의 욕조, 주변 관광지와 인접한 접근성,
객실 내 준비된 용품 중 컨디셔너나 칫솔 등이 없고 너무 최소한의 것만 준비되어있었음 지리적 위치는 관광지나 교통편의, 주변 상점가 등의 면에서 아주 좋은 편이였음 데스크 직원들은 그리 썩 친절한 편은 아니나 불쾌할정도 까지는 아니였음
Jungsup L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
위치는 유리하나 다른조건은 미흡

공항과 카오산, 아눗싸와리, 씨암등 시내이동에는 bts, 버스등 교통 편리함.
호텔 외관은 양호하지만 건축시기가 오래되지 않았어도 시설이 노후함. 특히 침대가 낡아 삐거덕 거리는 소리가 났다. 조식은 1층 프론터 앞 로비를 식당으로 사용하여 번잡하고 소란스러움.
Seulki Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 5일
위치최고의 호텔

위치가 일단 좋고 시암까지 계속 걸어다넜어요 그리고 룸상태도 깨끗했습니다
수압이 약하다는 평이.많이서 고민했는데.수압 괜찮았고 룸상태도 아주 깨끗했습니다 다음번에.방콕에.가면 또 머무를것 같아요
Yeji P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 1일

식당빼고좋음
Bora K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 22일
가격은 싼 호텔

가격, 전망?
접근성과 가격을 고려해서 정했는데,,, 위치가 애매해요, 찾는건 쉬운데 호텔 가는길이 캐리어 끌고 갈길이 아니고 bts에서도 꽤 걷네요,, 더워요,,, 바로 가까곳에 호텔하나가 있던데 ㅜ 아~~ 지나다니며 부러워했습니다, 중국 관광객이 대부분인듯 해요, 조식은 역시나 어마어마한 인파로 자리잡기가 힘드네요ㅋ 아침 일찍 드셔야 해요 청소는 매일해주시는데 시트는 4일동안 그대로 ㅜ 처음 예약했더 트리플룸으로 주지도 않고 그런건 짜증났지만 짐도 무료로 맡아주고 가격도 싸니 그런건 패스~ 밤에 카오산 갔다 호텔까지 150에 왔어요 3명이 ㅜ 아,, 이렇게 가깝고 싼줄알았다면 택시타구 다닐껄 마지막날 알았어요~ 미터기 키면 더 쌀텐데 저희는 3명이어서 150도 싼편이었죠 ㅜ 암튼 뭐 이것저것 따지지 않을분은 묵어도 나쁘지 않을듯싶네요~ 아 전 19층에 묵었는데 물 수압이 좀 약하네요, 엘리베이터 에어컨 안되요ㅋㅋ 룸은 잘되여~
Byungho J. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 21일
방콕여행시 만족스러운 호텔...

조식.위치 .직원의친절
저렴한 가격에 비해 나름 위치아 조식은 만족해요..다음에 가도 갈 호텔..
Yonghee L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 19일
가격만큼의 서비스

가격, 위치, 유명도
가격만큼의 서비스였다. 기대하지는 않았지만, 하루밤 자는 정도만으로는 괜찬다. 하지만 가족단위 여행객에게는 비추다.

방콕 시티 호텔 방콕방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 호텔 방콕 - 화장실방콕 시티 호텔 방콕 - 주변교통방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 게스트 룸방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 리셉션방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 입구방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장방콕 시티 호텔 방콕 - 헬스장방콕 시티 호텔 방콕 - 식당방콕 시티 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 방콕 시티 호텔, 방콕