로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

방콕 시티 인 호텔 (Bangkok City Inn Hotel)

43/5 Rajdamri Road, Prathumwan, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션
방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실
지역: 씨암 객실 수: 98

Dong I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 25일
경험했던곳중 가장더러운 환경(이상한냄새,바퀴벌래,피부간지러움)

불결하고 이상한 냄새ᆞ노후한 시설ᆞ이불을 덥는순간 피부가 매우 간지러움(최악)ᆞ바퀴벌래발견, 위의 모든것이 있던 방에서 도저히 있을수없어서 방변경 요청~변경된 방에서는 그나마 피부문제와 바퀴벌래는 해결~총평 이곳은 아님~혹시 예약하시려는 한국분들을 위해 글남깁니다~~
Hae R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 13일
청결했더라면 더할나위 없었을 호텔

친절한 직원, 맛있는 조식,
이 호텔을 싸얌역부터 구글맵 검색해서 찾아가는데 이상한 장소로 안내해서 1시간을 헤맸습니다... 구글맵으로 찾아가실 분들은 씨얌 슈퍼리치 환전소 검색해서 찾아가세요. 그렇게 찾아가면 다른 이용후기에 나와있는 것처럼 10분정도밖에 안걸리더라구요.. 호텔 자체가 위치는 참 좋습니다. 5분도 안걸리는 빅씨마트랑 그 앞에 센탄월드. 빠뚜남시장도 걸어서 10분만 가면 되구요, 가는 길에 저렴한 마사지샾도 많습니다. 호텔 앞에 있는 샾들은 비싸요! 그런데 호텔 방에 딱 들어서자마자 곰팡이냄새가 확 났습니다. 에어컨에서 나는 것 같았어요... 아침에 자고일어나서는 크기는 작았지만..바퀴벌레 한 마리가 신발옆에 뽈뽈 기어다니고 있었어요ㅠㅠ 호텔에서 에어컨 청소를 하고 청결에 조금만 더 신경쓴다면 한 번 더 방문할 생각이 있지만, 그럴 생각이 없다면 두번 다신 가지않을 호텔입니다. 호텔 조식은 맛있었어요. 저희 엄만 그럭저럭이었다는데 제 입맛엔 정말 맛있었어요. 욕조도 있고 호텔직원도 너무 친절하고 위치조건도 맘에 드는데 호텔 청소가 정말 시급합니다... 시설이 오래됬으면 청결이 더더욱 생명이잖아요..아, 이 호첼 묵으실 분들은 체크인 할때 돼지코 꼭 빌리세요. 방에 콘센트가 11자 입니다. 프론트에서 보증금 100밧에 빌릴수 있어요~ 와이파이는 20밧 내야하는데 좀 느려요...
Jihye Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
저렴하고 근처에 슈퍼리치 환전소 있음

저렴 저렴 저렴
저렴한 대신에 시설은 그닥 좋지는 않습니다 하지만 조식도 그럭저럭 먹을만해서 괜찮네요 호텔이라고 이름걸어놔서 인지 서비스는 좋네요
Seong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 6일
생각보다 괜찮았음

좋은 위치 직원 친절 와이파이는 잘 안터짐
안좋은 평이 많아서 걱정했는데 이 가격에 이정도 위치면 너무 괜찮음. 공항철도로 걸어갈 수도 있고 빠뚜남 운하정거장도 가깝고 BTS 타기도 좋고 옆에 빅C 있고 큰길가에 밤만되면 야시장 열리고 위치가 아주 좋음. 다만 와이파이가 방에서 잘 안터졌음. 조식 먹을만했음.
Wonjong H. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
가격 대비 좋은 호텔입니다.

위치, 쇼핑, 먹거리
씨암 중심가에 있어서 쇼핑하기 좋고 가격 대비 좋은 호텔입니다. 청결도도 그리 나쁘진 않습니다. 저녁에는 주변에 노점상등 먹거리도 괜찮습니다.
Zen E. 개인 여행자 Hungary, 2012년 9월 28일
가격 부담대비 괜찮은 호텔

조식도 머 그런데로 먹을만
1딸라 리워드 받을라고 또 쓴다. 그냥 그런 가격에 하룻밥 묵기는 좋은 곳이다. 주변에 쇼핑 할 곳도 많고... 비티에스도 멀지 않다. 시설은 전반적으로 낡았고 청결상태는 보통정도, 직원들은 친절하다. 비티에스 칫롬역에서 더 가깝고 빅씨 마트 옆 뒷 골목에 있다.
쇼핑 정보: 빅시마트. 이세탄 , 센트럴월드가 근처에 있다
Byung I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 5일
친절하지만 더러운 호텔

저렴한 가격
방콕 시티 호텔과 착각해서 예약햇던 호텔.위치는 빅씨와 센탄 옆이라서 좋앗지만 침대커버도 더럽고 냄새가 심하게 났음. 개인적으론 비추 호텔. 조식도 타이식과 미국식으로 간단하게 나왓지만 타이식은 향이 너무 강해 토스트와 과일 쥬스정도만 먹을만했음
쇼핑 정보: 빅씨랑 가까움
Minwook J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 24일
주위부대볼거리 다양

센트럴프라자와 이세탄백화점 그리고 빅C마트 많이 가까움.
직원들도 친절하고 전체적으로 괜찮음. 약간 오래된 모텔느낌이지만 서비스면에서 괜찮음. 칫롬역과 도로 10분정도. 호텔바로옆에 슈퍼리치환전소있음.
Sang L. 연인 South Korea, 2012년 1월 1일
과일이 맛있는 호텔

아침식사를 따로 할 수 있는 공간이 있고 조용한 가운데 식사를 할 수 있어 좋았습니다. 가격대비 괞찮았구요. 특히 과일 파인애플과 수박을 이보다 더 싱싱한 곳을 만난적이 없습니다. 아침 가지수는 보통 인데 과일의 신선도는 최상입니다. 로비에서만 와이파이가 무료이고요
호텔 특징: 호텔에서나오면 다리가 보이는데 다리건너 노점상이 많아요 코코넛도 15밧에 사먹었구요. 하드장사도 나와 20밧에 팔더라구요. 뒷골목의 재미도 느끼시구요. 슈퍼리치에서 환전하기 좋고, 주변 지역 놀러다니기도 편해요
Yourim C. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 11월 28일
위치도 좋고 괜찮은 호텔

씨암역과 가깝고 빅씨 바로 앞.
호텔은 골목 뒤에 있었는데 후기를 보고 좀 겁을 먹었었다. 그러나 가보니 생각보다 멀지않아 움직이기 괜찮았다. 바로 앞에 빅씨마트가 있고 길 건너엔 센탄?이 있었던것같다 길가에 노점상도 볼만하고 괜찮았던 것 같다

방콕 시티 인 호텔  방콕방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸