방콕 시티 인 호텔 (Bangkok City Inn Hotel)

43/5 Rajdamri Road, Prathumwan, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션
방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실
주변: 씨암 객실 수: 98

Jihye Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
저렴하고 근처에 슈퍼리치 환전소 있음

저렴 저렴 저렴
저렴한 대신에 시설은 그닥 좋지는 않습니다 하지만 조식도 그럭저럭 먹을만해서 괜찮네요 호텔이라고 이름걸어놔서 인지 서비스는 좋네요
Seong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 6일
생각보다 괜찮았음

좋은 위치 직원 친절 와이파이는 잘 안터짐
안좋은 평이 많아서 걱정했는데 이 가격에 이정도 위치면 너무 괜찮음. 공항철도로 걸어갈 수도 있고 빠뚜남 운하정거장도 가깝고 BTS 타기도 좋고 옆에 빅C 있고 큰길가에 밤만되면 야시장 열리고 위치가 아주 좋음. 다만 와이파이가 방에서 잘 안터졌음. 조식 먹을만했음.
Wonjong H. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
가격 대비 좋은 호텔입니다.

위치, 쇼핑, 먹거리
씨암 중심가에 있어서 쇼핑하기 좋고 가격 대비 좋은 호텔입니다. 청결도도 그리 나쁘진 않습니다. 저녁에는 주변에 노점상등 먹거리도 괜찮습니다.
Zen E. 개인 여행자 Hungary, 2012년 9월 28일
가격 부담대비 괜찮은 호텔

조식도 머 그런데로 먹을만
1딸라 리워드 받을라고 또 쓴다. 그냥 그런 가격에 하룻밥 묵기는 좋은 곳이다. 주변에 쇼핑 할 곳도 많고... 비티에스도 멀지 않다. 시설은 전반적으로 낡았고 청결상태는 보통정도, 직원들은 친절하다. 비티에스 칫롬역에서 더 가깝고 빅씨 마트 옆 뒷 골목에 있다.
쇼핑 정보: 빅시마트. 이세탄 , 센트럴월드가 근처에 있다
Byung I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 5일
친절하지만 더러운 호텔

저렴한 가격
방콕 시티 호텔과 착각해서 예약햇던 호텔.위치는 빅씨와 센탄 옆이라서 좋앗지만 침대커버도 더럽고 냄새가 심하게 났음. 개인적으론 비추 호텔. 조식도 타이식과 미국식으로 간단하게 나왓지만 타이식은 향이 너무 강해 토스트와 과일 쥬스정도만 먹을만했음
쇼핑 정보: 빅씨랑 가까움
Minwook J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 24일
주위부대볼거리 다양

센트럴프라자와 이세탄백화점 그리고 빅C마트 많이 가까움.
직원들도 친절하고 전체적으로 괜찮음. 약간 오래된 모텔느낌이지만 서비스면에서 괜찮음. 칫롬역과 도로 10분정도. 호텔바로옆에 슈퍼리치환전소있음.
Sang L. 연인 South Korea, 2012년 1월 1일
과일이 맛있는 호텔

아침식사를 따로 할 수 있는 공간이 있고 조용한 가운데 식사를 할 수 있어 좋았습니다. 가격대비 괞찮았구요. 특히 과일 파인애플과 수박을 이보다 더 싱싱한 곳을 만난적이 없습니다. 아침 가지수는 보통 인데 과일의 신선도는 최상입니다. 로비에서만 와이파이가 무료이고요
호텔 특징: 호텔에서나오면 다리가 보이는데 다리건너 노점상이 많아요 코코넛도 15밧에 사먹었구요. 하드장사도 나와 20밧에 팔더라구요. 뒷골목의 재미도 느끼시구요. 슈퍼리치에서 환전하기 좋고, 주변 지역 놀러다니기도 편해요
Yourim C. 그룹 여행객 South Korea, 2011년 11월 28일
위치도 좋고 괜찮은 호텔

씨암역과 가깝고 빅씨 바로 앞.
호텔은 골목 뒤에 있었는데 후기를 보고 좀 겁을 먹었었다. 그러나 가보니 생각보다 멀지않아 움직이기 괜찮았다. 바로 앞에 빅씨마트가 있고 길 건너엔 센탄?이 있었던것같다 길가에 노점상도 볼만하고 괜찮았던 것 같다
Junghoon R. 연인 South Korea, 2011년 11월 27일
완벽한 위치

친절한 직원. 괜찮은 조식..
적당한 가격에 맛나는 조식.. 무엇보다 위치가 넘 괜찬은 호텔. 호텔 좌우로 새벽 3시까지 영업하는 로컬 식당촌과 빅시마켓이 있고. 도보 10분 거리에 씨암파라곤등 최고의 쇼핑몰 . 빠뚜남시장 맞은편 160밧짜리 맛사지 샵들까지. 모든게 걸어서 해결됩니다.. 호텔직원들도 넘 친절해요..
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 19일
조식이 괜찮은 호텔

호텔시설에 비해 조식이 괜찮음
호텔시설은 낙후 되었지만 가격에 비하여 위치가 좋음 조식이 먹을만함 위치는 비교적 편리한 곳에 있으나 호텔 바로앞에 유흥시설은 별로 좋지 못함..!! 전체적으로는 goood
쇼핑 정보: 바로 건너편에 센탄월드 조금만 걸어가면 빠뚜만 상가등이 위치해 있어 쇼핑하기에 좋음

방콕 시티 인 호텔  방콕방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸