호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

방콕 시티 인 호텔 (Bangkok City Inn Hotel)

43/5 Rajdamri Road, Prathumwan, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션
방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실
지역 : 씨암 객실 수: 98

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.8
위치
8.8
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
6.4
객실의 편안함
6.8
음식 및 레스토랑
6.6
연인 (938)
정렬 기준:
Wounjun C. 연인 South Korea, 2015년 6월 17일
좋은위치

좋은 위치, 좋은 위치, 좋은 위치
6.7
위치가 에어라인 BTS 와 칫롬 BTS 중간에 위치하고 가까운곳에 레드스카이바, 시암파라곤, 시암센터 등등이 있고 슈퍼리치 환전소가 바로 옆이라 지리적 위치는 굉장히 좋았지만 골목에서 호텔로 들어가는 골목이 너무 어두컴컴한 감이 있어 여자혼자나 여자끼리 여행하기에는 다소 무서울수 있음 그리고 객실 내에 콘센트가 하나밖에 없었음. 110V 멀티탭을 가지고 가지 않아서 충전하는데 매우 불편했음. 그냥 방콕에 늦은 밤 도착했을때 체크인해서 자고 다음날 일정을 시작한다면 좋은듯. 가격은 조식포함 그럭저럭. 여행 마지막날 짐만 두고 쇼핑하고 BTS 타고 이동하면서 구경하고 바로 에어라인으로 공항에 도착한 부분에 있어서는 만족
고객평 신고하기
Ji H. 연인 South Korea, 2015년 1월 28일
저렴히 하루 묵고 간 호텔

위치 위치 위치
7
공항철도 타고 내려서 큰길로 쭉 걸어오면 바깥에 큰 해산물 수조가 있는 드래곤플라자 중식당 골목으로 들어가면 찾기 쉬워요 빠뚜남과 씨암센터 중간에 위치해 있고 빅씨고 가깝고 길거리음식 많고 저렴한 마사지샵도 빠뚜남쪽으로 가다보면 많습니다 조식도 간단히 먹기 괜찮았어요 다만 굉장히 오래되고 허름해요.. 하루정도 큰 기대없이 저렴한 가격에 머물고 가긴 괜찮은것 같아요
고객평 신고하기
Jihye Y. 연인 South Korea, 2013년 11월 24일
저렴하고 근처에 슈퍼리치 환전소 있음

저렴 저렴 저렴
8
저렴한 대신에 시설은 그닥 좋지는 않습니다 하지만 조식도 그럭저럭 먹을만해서 괜찮네요 호텔이라고 이름걸어놔서 인지 서비스는 좋네요
고객평 신고하기
Wonjong H. 연인 South Korea, 2013년 8월 1일
가격 대비 좋은 호텔입니다.

위치, 쇼핑, 먹거리
7
씨암 중심가에 있어서 쇼핑하기 좋고 가격 대비 좋은 호텔입니다. 청결도도 그리 나쁘진 않습니다. 저녁에는 주변에 노점상등 먹거리도 괜찮습니다.
고객평 신고하기
Sang L. 연인 South Korea, 2012년 1월 1일
과일이 맛있는 호텔

위치
9.7
아침식사를 따로 할 수 있는 공간이 있고 조용한 가운데 식사를 할 수 있어 좋았습니다. 가격대비 괞찮았구요. 특히 과일 파인애플과 수박을 이보다 더 싱싱한 곳을 만난적이 없습니다. 아침 가지수는 보통 인데 과일의 신선도는 최상입니다. 로비에서만 와이파이가 무료이고요
호텔 특징: 호텔에서나오면 다리가 보이는데 다리건너 노점상이 많아요 코코넛도 15밧에 사먹었구요. 하드장사도 나와 20밧에 팔더라구요. 뒷골목의 재미도 느끼시구요. 슈퍼리치에서 환전하기 좋고, 주변 지역 놀러다니기도 편해요
고객평 신고하기
Junghoon R. 연인 South Korea, 2011년 11월 27일
완벽한 위치

친절한 직원. 괜찮은 조식..
9.7
적당한 가격에 맛나는 조식.. 무엇보다 위치가 넘 괜찬은 호텔. 호텔 좌우로 새벽 3시까지 영업하는 로컬 식당촌과 빅시마켓이 있고. 도보 10분 거리에 씨암파라곤등 최고의 쇼핑몰 . 빠뚜남시장 맞은편 160밧짜리 맛사지 샵들까지. 모든게 걸어서 해결됩니다.. 호텔직원들도 넘 친절해요..
고객평 신고하기
Adam V. 연인 Hungary, 2015년 7월 25일
Look somewhere else

price location
4.7
We didn't have high expectations, but we were still pretty disappointed (and we recently stayed in a 2star hotel that we had no problems with) The biggest issue is that the whole place felt dirty. The towels were not clean, and the whole bathroom just felt very unhygienic. Wifi was not available on our floor and the staff couldn't tell us anything whether it's going to be fixed or not (it didn't) or what they plan to do about it. Bad experience overall.
고객평 신고하기
Toon J. 연인 Singapore, 2015년 7월 24일
Feedback

Location,pricing,convenience
6.7
My wife got rashes,maybe of bedsheets or bugs.My brother-in-law room has water flow problem,reported and fixed after 2 days.WiFi intermittent,even I paid 20 bhats and most often WhatsApp could not worked for me and also my brother-in-law and friend's mobile.My wife thought she can borrow hair dryer and she did not bring along.I was informed this 3 star hotel do not provide this facility and no welcome drink though weather was very hot.I booked 4 rooms for 4 nights and requested for delayed checked out of 2.00 pm cos my transport to airport will pick us up at that time.After some persuation,I am given just 1 room.The only consolation is we are provided 1 set dinner each,7 of us in this trip.My wife and I stayed in this hotel before some 3 years back and walking distance to Erawan Phra Phon
고객평 신고하기
Khin T. 연인 Singapore, 2015년 7월 12일
Value of money

breakfast good,
6.7
고객평 신고하기
Tuason C. 연인 Philippines, 2015년 7월 11일
Will recommend to my friend

Clean accessible staff our accommodating
7.3
Excellent
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

방콕 시티 인 호텔  방콕방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B03