방콕 시티 인 호텔 (Bangkok City Inn Hotel)

43/5 Rajdamri Road, Prathumwan, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션
방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실
주변: 씨암 객실 수: 98

개인 여행자 (591)
Seong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 6일
생각보다 괜찮았음

좋은 위치 직원 친절 와이파이는 잘 안터짐
안좋은 평이 많아서 걱정했는데 이 가격에 이정도 위치면 너무 괜찮음. 공항철도로 걸어갈 수도 있고 빠뚜남 운하정거장도 가깝고 BTS 타기도 좋고 옆에 빅C 있고 큰길가에 밤만되면 야시장 열리고 위치가 아주 좋음. 다만 와이파이가 방에서 잘 안터졌음. 조식 먹을만했음.
Zen E. 개인 여행자 Hungary, 2012년 9월 28일
가격 부담대비 괜찮은 호텔

조식도 머 그런데로 먹을만
1딸라 리워드 받을라고 또 쓴다. 그냥 그런 가격에 하룻밥 묵기는 좋은 곳이다. 주변에 쇼핑 할 곳도 많고... 비티에스도 멀지 않다. 시설은 전반적으로 낡았고 청결상태는 보통정도, 직원들은 친절하다. 비티에스 칫롬역에서 더 가깝고 빅씨 마트 옆 뒷 골목에 있다.
쇼핑 정보: 빅시마트. 이세탄 , 센트럴월드가 근처에 있다
Byung I. 개인 여행자 South Korea, 2012년 5월 5일
친절하지만 더러운 호텔

저렴한 가격
방콕 시티 호텔과 착각해서 예약햇던 호텔.위치는 빅씨와 센탄 옆이라서 좋앗지만 침대커버도 더럽고 냄새가 심하게 났음. 개인적으론 비추 호텔. 조식도 타이식과 미국식으로 간단하게 나왓지만 타이식은 향이 너무 강해 토스트와 과일 쥬스정도만 먹을만했음
쇼핑 정보: 빅씨랑 가까움
Minwook J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 3월 24일
주위부대볼거리 다양

센트럴프라자와 이세탄백화점 그리고 빅C마트 많이 가까움.
직원들도 친절하고 전체적으로 괜찮음. 약간 오래된 모텔느낌이지만 서비스면에서 괜찮음. 칫롬역과 도로 10분정도. 호텔바로옆에 슈퍼리치환전소있음.
Sung M. 개인 여행자 South Korea, 2011년 11월 19일
조식이 괜찮은 호텔

호텔시설에 비해 조식이 괜찮음
호텔시설은 낙후 되었지만 가격에 비하여 위치가 좋음 조식이 먹을만함 위치는 비교적 편리한 곳에 있으나 호텔 바로앞에 유흥시설은 별로 좋지 못함..!! 전체적으로는 goood
쇼핑 정보: 바로 건너편에 센탄월드 조금만 걸어가면 빠뚜만 상가등이 위치해 있어 쇼핑하기에 좋음
Gigeun L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 10월 25일
가격이 저렴하고 위치가 좋은 호텔

가격이 저렴함. 넓음
가격 저렴하고요~ 생각보다 깨끗하고 넓습니다. 약간 오래된 것이 흠이기는 하지만~ 하루나 이틀정도는 좋은 듯 합니다. 가격대비 괜찮으니 강추입니다^^
쇼핑 정보: 바로 근처에 센트럴월드랑 빅씨 있어요~ ㅎㅎ 쇼핑하기에는 좋고요~ 이동하기도 편리해요
Yujin L. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 15일
위치만 좋은 저렴한 호텔

딱 호텔로 필요한 최소한의 것만 갖추고 있습니다. 그래도 가격대비 나쁘지 않구요 저렴한 가격과 위치적인 장점이 있으니까, 카펫이 낡았다던가, 욕실 욕조가 맘에 들지 않는 부분에 대해선 참을수 있었습니다. 대체적으로 모든시설이 노후했지만 더럽거나 불편하진 않았고, 참고로 호텔에 중국인 일본인 비중이 높습니다.
쇼핑 정보: 빅씨, 이세탄, 월텟 이 가까이 있어요
Park S. 개인 여행자 South Korea, 2010년 12월 19일
남.

위치가 좋음. 조용한 평임.
위치가 아주 좋으며, 조용한 편임. 인터넷 사용 불가.-2011년 사용가능 예정으로 추진중이라고 함. 주변 맥도날드에서 무선 가능하다 함. 르어(보트) 이용하여 동서 방향 이동시 편리함(아침부터 저녁8시까지).- 차량과 같은 교통체증이 없음. 빠투남선착장 바로 앞이며, 빠투남이 동서방향 연결점(갈아타는 곳)인 관계로 이용이 편함. 요금은 . 갈아타기 가능. 타고 내릴 때 약간 위험. 출퇴근시 이용객 상당히 많음. 주변이 쇼핑지역.-월텟(월드 트레이드센터),빠투남, 판팁플라자,빅씨 등. 저녁시간에 젊은이들이 많이 모임. 길거리 음식 많음. 북쪽으로 우측 길가에 타이 맛사지집 다수. 이틀정도 쇼핑목적으로 체류하기 적당.
쇼핑 정보: 주변에 쇼핑몰 다수 집중. 쇼핑몰내 푸드코트. 길거리 음식 등 다수. 저녁에는 젊음의 거리. 호텔에 중국계 손님 많음. 조용하나 다소 노후한 느낌. 에어컨에서 검정가루 나옴. 방에서 화장실냄새 같은 것이 남. 아침부페는 그저그런 정도.
Chong K. 개인 여행자 Singapore, 2014년 6월 30일
close to central world and money changers

value for money, centrally located, near to shopping areas
good and value for money
Garry B. 개인 여행자 Australia, 2014년 6월 15일
right price

breakfast and staff
good

방콕 시티 인 호텔  방콕방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸