호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

방콕 시티 인 호텔 (Bangkok City Inn Hotel)

43/5 Rajdamri Road, Prathumwan, 씨암, 방콕, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션
방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조 방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실
지역 : 씨암 객실 수: 98

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
8.1
위치
9.0
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
6.6
객실의 편안함
7.2
음식 및 레스토랑
6.9
어린이 동반 가족 (191)
정렬 기준:
Hyunjin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 1일
풍요로운 방콕을 느꼈던 호텔

편리한 교통/ 풍부한 조식/여유로운 주변 풍경
8.7
새해맞이 행사에 참여하기 위해 잡은 호텔인데 칫롬역에서 호텔 찾아 걸어가는 길은 찻 길까지 꽉 찬 인파로 돌아돌아 가느라 찾기 힘들었다. 체크인 후, 거리로 나와 저녁으로 쌀국수와 꼬치구이를 먹고, 편의점에서 심카드와 와인을 사고, 와인으로 건배하며 불꽃놀이를 즐기며 방콕에서 새 해를 맞이했다. 와이파이는 약해 가족밴드에 사진을 올릴 수 없었다. 방은 좀 낡았으나 친절한 직원과 조식은 참으로 훌륭해서 첫 방콕 방문에 여유로움을 주었다. 50미터 정도 거리가 대로변이라 교통도 좋고 편했다. 배불리 아침을 먹고 큰 길로 나와 버스를 타고 카오산 앞에서 내려 왕궁 뒷 쪽, 다음 묵을 호텔인 Au Bon Hostel까지 갔다.
고객평 신고하기
Tan T. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 7월 8일
Affordable and good location

1. Very good location 2. Affordable hotel stay 3.Aircondition is good
7.7
I stayed in this hotel many times. It is cheap. Location is within shopping areas. Staffs are friendly. After these many years, hotel is running down, but still maintain 3-star standard.
고객평 신고하기
Ket Y. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 29일
Fine Stay

Location, Early Check In time, Water Pressure
6.3
Just a 1 night stay, purchased the wifi password with 20baht per device, unable to use it so we brought up this issue to their staff. It can be connected in the lobby but cannot connect in the room. We asked the staff for 2 times, until the 3rd time, the staff didn't answer us and he just throw back the money to us with a "Black Face". It was a really rude action to customer. Besides that, the bed is dirty, our body felt itchy. Water pressure for shower is good in some room but we got 1 room the water pressure is too small. so it has to see your luck to stay in which room.
고객평 신고하기
Kim H. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 5월 31일
Centralised but not recognised by taxi fr airport.

Location. Room rates. Staff
6.3
Ok but found cockroach in our carpetted room. The other laminated timber flooring is ok.
고객평 신고하기
Stella S. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 12일
Excellent location

Value for money , friendly, clean
7.3
My all time fav hotel...
고객평 신고하기
Gorden L. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 4월 16일
Great stay!

Friendliness of staff, spacious and clean rooms, good spread of breakfast items
9.3
the staff was very friendly, helped and advised me on what to do in My trip in Bangkok and topped up my local prepaid card, which is in Thai. Room was spacious and clean although the mini bar wasnt filled. Cozy environment and great breakfast given! Will definitely stay there again!
고객평 신고하기
Teo K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 15일
bangkok trip

Location,Breakfast & Helpful staff
9
after a few nite stay,nothing much to complain..except was unlucky to get a room with very dirty ceiling..and wifi down for few days
고객평 신고하기
Teo K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 3월 15일
holiday in bangkok

Location,big room space...&helpful staff
9
few nite stay n having holiday in bangkok..main good thing is the location..
고객평 신고하기
Letty L. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 3월 13일
its a great hotel with a great location

great stay..great staff..and awesome experience
8.7
It was awesome..i stay at bangkok every year and i always choose Bangkok citi inn as my first and and my only hotel
고객평 신고하기
Ngai S. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 3월 10일
An average cheap hotel

good location, cheap rate, good breakfast
7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

방콕 시티 인 호텔  방콕방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 시설방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - F&B방콕 시티 인 호텔  방콕 - 리셉션방콕 시티 인 호텔  방콕 - 식당방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 외부구조방콕 시티 인 호텔  방콕 - 화장실방콕 시티 인 호텔  방콕 - 호텔 인테리어방콕 시티 인 호텔  방콕 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01