반얀트리 마카오 (Banyan Tree Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 코타이, 마카오 (위치 확인)

반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸 반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸 반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 게스트 룸 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 빌라 반얀트리 마카오 마카오 - 식당 반얀트리 마카오 마카오 - 스파
반얀트리 마카오 마카오 - 식당 반얀트리 마카오 마카오 - 식당 반얀트리 마카오 마카오 - 스파 반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 인테리어 반얀트리 마카오 마카오 - 스파 반얀트리 마카오 마카오 - 식당 반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 외부구조 반얀트리 마카오 마카오 - 스파 반얀트리 마카오 마카오 - 스파 반얀트리 마카오 마카오 - 수영장 반얀트리 마카오 마카오 - 스파 반얀트리 마카오 마카오 - 식당
지역 : 코타이 객실 수: 256

이용후기 1931개

9.4
전체 이용후기 (1931)
Wonil L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 13일
처음 방문한 반얀트리 마카오

확실히 부담되는 가격인 것은 부정할 수가 없다. 다만 그만큼의 만족도를 얻고 돌아가는 것 같다.
Jae E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 1일
편안한 여행

서비스, 시설,
3박을 했는데, 문의를 했을때 안되는 것이 하나도 없을 만큼 좋은 여행이었다. 여행 가서 가장 괴로운 게 몸이 아픈 것인데 하필이면 감기에 잔뜩 걸렸다. 체크아웃하는 날, 반나절 연장 가격을 문의하니 너무 비싸서 추천할 수 없다고 했다. 대신 체크아웃 시간을 2:30까지 연장해주었고, 나머지는 31층 피트니스, 스파 쪽에서 쉬면 어떻겠냐고 했다. 생수, 과일 등 요청하면 그때 그때 채워주었고 다른 식당 예약도 컨시어지에서 쉽게 할 수 있었다. 마카오 호텔들이 규모가 크고 번쩍거리는 데 반해, 반얀트리는 조용하면선 분위기도 안정적이라 최고다. 매일 갈아주는 오일, 향이 좋아서 귀국 길에 1층 샵에 들러 사오기까지 했다. 아이들이 있다면 갤럭시 수영장에서 놀고 반얀트리 수영장에서는 조용한 휴식을 취할 수 있으니 좋다. 조식으로 나온 빵은 정말 부드럽고 맛있었다.
Daewon J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 14일
아이들이 너무 좋아하는 자쿠지

넓은 공간, 워터풀, 실내 자쿠지
다 좋은데 다만 욕실 바닥 청소가 약간 미비했음 조식은 화려하기 보다는 꼭 먹을 것만 있는 느낌이어서 갤럭시 호텔보다 종류는 적지만 오히려 좋았음
Byung H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 8일
직원 수준이 예전보다 많이 못해졌습니다.

야외 수영장 / 조용함
반얀트리를 지금껏 세번 이용해보았는데, 이번에는 직원들의 수준이 예전보다 현격히 떨어진 것을 체감할 수 있었습니다. 발레 파킹을 하는 사람들은 셀프 주차시설에 대한 정보도 제공해주지 않고 무조건 발레 파킹을 하도록 함으로써 돈을 좀 벌어볼까 하는데 혈안이 된 듯하고, 체크인과 체크아웃시 예전과 같은 고객들을 고려해주는 서비스는 전혀 없고, 한 살짜리 아이를 동반해도 체크인시 규정대로 정해진 시간까지 세시간을 기다리게 하면서도 보다 더 늦게 온 사람들에게는 먼저 체크인을 시켜주고, 체크아웃 시간을 오전 11시라고 함으로써 아침시간에 쫓기게 하는 등등, 여러가지로 불쾌함을 유발하는 경우가 많았습니다. 물론 새로 생긴 JW 메리어트와 리츠칼튼 호텔 등등과 함께 쓰는 야외 수영장 등이 매력적이긴 하지만, 야외 수영장만 보고 호텔을 쓰려고 한다면 보다 가격이 싼 갤럭시나 JW 메리어트를 이용하는 것이 보다 낫지 않을까 생각됩니다. 반얀트리는 비싼 가격 대비 효율이 떨어진다는 느낌을 지울 수 없습니다.
Sung M. 커플 China, 2015년 6월 21일
휴식을 위한 최고의 장소

조용한 분위기, 편안한 응대, 기품있는 인테리어
Yuntaek O. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 12일
마카오 최고의 호텔

품격,품격,품격
말이, 설명이 필요없는 마카오 최고의 호텔이죠
Seungyup R. 커플 South Korea, 2015년 5월 5일
오전에 한번 뿐만이 아니라, 저녁까지 중간에 객실을 정돈해주는 세심한 배려에 만족했습니다.

분위기 좋은 방, 맛있는 조식, 친절한 서비스
전체적으로 5성급 호텔답게 대부분의 서비스는 만족스러우나, 다른 마카오의 고급 호텔에서 하고 있는 셔틀 버스 운영을 갤럭시에만 의존하고 있어서, 외부로 나갈 때 불편한 점이 많습니다. 택시 잡기도 힘들고, 차라리 갤럭시와 반얀트리와의 순환 셔틀이라도 5분 간격 정도로 자주 했으면 좋겠습니다.
Yoon H. 커플 South Korea, 2015년 5월 5일
풀(pool)이 있는 객실

객실, 위치, 규모
객실내 자그마한 풀장도 있고, 히노끼탕도 있으며 매우 넓으면서 가격은 합리적이다.수영장은 최고층에 하나 야외에 하나 전용풀장이 있고, 갤럭시와 공용으로 쓰는 파도풀이 있어 여름철 휴가를 보내기에도 제격이다.
Heeyeon J. 커플 South Korea, 2015년 4월 20일
최고네요

룸상태
안에스파가짱좋아요
Soonmi C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
굿 모든면에서

서비스 시설 밥
아주최고엿어요 다음번에도 묵을꺼에요

마감 임박 상품!

반얀트리 마카오 마카오반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 외부구조반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 게스트 룸반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 빌라반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 인테리어반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 외부구조반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 수영장반얀트리 마카오 마카오 - 스파반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 - 로비반얀트리 마카오 마카오 - 식당반얀트리 마카오 마카오 -  스위트 룸반얀트리 마카오 마카오 - 수영장반얀트리 마카오 마카오 - 호텔 외부구조반얀트리 마카오 마카오 - 수영장반얀트리 마카오 마카오 - 평면도