호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

바사가 홀리데이 레지던스 (Basaga Holiday Residences)

Lot 69 Jalan Tabuan, Sarawak, 쿠칭 시내, 쿠칭, 말레이시아 93100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 546개

한국어 후기 2건

가격 대비
8.3
위치
7.2
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (546)
정렬 기준:
Gwangsu L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 6일
편안하고 조용한 곳

마음에 쏙 드는 조식과 평온함
9.3
이번 말레이시아 여행에서 다른 가족과 함께 한 곳 바사가 너무 좋았습니다. 감기 걸려서 와서 힘들었는데 너무 조용하고 편안해서 좋았네요 조식시간이 길어서 여유롭게 일어나 아침도 먹을 수 있었고 직원분들도 친절하시더라고요 다음에 다른 가족이 말레이시아 쿠칭에 가신다면 추천 꼭 해드리고 싶네요 훌륭한 가격에 위치도 좋고 수영장도 있고 좋은 기억 가지고 갑니다
쇼핑 정보: 근처네 스프링이라는 백화점이 있네요 조시시간이 10시까지 여서 아주 좋았어요
이용후기 신고하기
Yunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 10일
숙소 주변 경관이 꽤 괜찮았던, 그러나 쿠칭시내에선 좀 먼 곳.

깨끗하고 숙소 주변 경관 조성을 잘 해놨음.
6.3
깨끗하고 숙소 인테리어도 예쁘고 좋았으나 위치가 쿠칭 시내에서 꽤 멀고 버스도 전혀없이 택시로만 이동가능. 해가 떠 있을 때는 걸어서 city까지 20분정도 걸리나 주변에 건물이나 상가가 없고 숙소 바로 옆이 고속도로라 약간 위험함(현지인들 말로는 오토바이 타고 가면서 가방을 낚아채 간다며 조심하라고 했음)
호텔 특징: 택시비가 많이 들고 콜택시 아니면 택시 잡기도 어려운 동네임. "바사가" 라고 발음하면 잘 모르고 "바사까"라고 하거나 림파산temple근처라고 하면 금방 알아들음.
이용후기 신고하기
Darma D. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 2월 1일
Great location

City centre location, nice environment and friendly staff
8.3
Good
이용후기 신고하기
Raja M. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 1월 15일
Great hideoutin Kuching town

Good foods, nice ambiance, great location
7.3
이용후기 신고하기
Cheong H. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 5일
eco hotel residence semblence

quiet & cooling natural surrounding ,something different & nostalgic
4.3
Excellent but lack of games to play such as dart,billiard & scrabbles or carom whenever outdoor except swimming
이용후기 신고하기
Jonas W. 유아/아동 동반 가족 Sweden, 2015년 12월 27일
A perfect base

Close to the city, The pool and the tours by Brendan
8.3
Basaga is a good place to stay with children. We used the hotel as base when doing daily tours like kayaking, visit Bako National park, the Caves etc. The service is excellent and everybody was happy to help with arrangements.
이용후기 신고하기
Swee M. 커플 Malaysia, 2015년 12월 26일
Need Greens, need Comfort, try Besaga Resident

Ex-School Property that provides Relaxation, Calm and Comfort.
8.7
This Christamas, we decided to drive from Kota Kinabalu, Sabah into Kuching, Sarawak. Besaga Resident Hotel was again mentioned I decided to take the chance of booking our 5 full nights for our visit to Kuching instead of Borneo Coffee Homestay. I live for nostalgia value, and was pleased to learnt the story of the resident origin and the hotel name origins "Besaga"!! Besaga Resident Hotel provides an environment with greens (minus the mosquitoes), calm, and relaxation with a small pool for shallow deeping with lovely wooden deck surrounded shrubs and shaded by the besaga trees. The restaurant comes with good western food and snack in the afternoon or for happy hours (we have our Christmas Eve dinner at the courtyard with our 5 adults guest and a 2 months old baby) the evening was beautiful without loud techno music the frighten the baby. The beauty is that we does not need to go out of the hotel if one just wanted to relax and take it easy and relax either by the pool or restaurant area to read a book etc. But nevertheless, Besaga Resident Hotel is only 5-10 minutes to the airport, Kuching city center or to Spring Mall. The Besaga Resident hotel is well centralise but the most important part is it has a good restaurant, it provides calm relaxation clean environment from an old school building, and for the price (that I paid) is far worth for its value for money!!! My room comes with breakfast and the best thoughts of nostalgia it brings me back to my memories of Pelabuhan Ratu down south of Java during my 6 years in Jakarta. I highly recommend this place to anyone traveling with family. It's clean, cool, calm and beautiful. I hope they keep up the place. Only draw back the wifi, slow.
이용후기 신고하기
Hiengkui H. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 25일
happy stay

got swimming pool, car park & breakfast
8
이용후기 신고하기
Hui P. 커플 Malaysia, 2015년 12월 20일
Comfortable room

Comfortable room, nice garden, friendly staff
8.3
이용후기 신고하기
Christine O. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 11일
Everything is good except pillows smell differentl

Location, value for money on the room size, breakfast is awesome.
8.3
Family like it. Kids like the pool ,not too deep.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  스위트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 리셉션바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 발코니/테라스바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 발코니/테라스바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 레크레이션 시설 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 전망바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  주변환경바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  주변환경


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C05