내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

바사가 홀리데이 레지던스 (Basaga Holiday Residences)

Lot 69 Jalan Tabuan, Sarawak, 쿠칭 시티 센터, 쿠칭, 말레이시아 93100 (지도 보기)

지금 예약!

바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  스위트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸
바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구
호텔 위치: 쿠칭 시티 센터 객실 수: 34
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.0

이용후기 457개에서

가격 대비
8.5
위치
7.2
직원 태도
8.2
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.6
모든 이용후기 (457)
정렬 기준:
Gwangsu L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 6일
편안하고 조용한 곳

마음에 쏙 드는 조식과 평온함
9.3
이번 말레이시아 여행에서 다른 가족과 함께 한 곳 바사가 너무 좋았습니다. 감기 걸려서 와서 힘들었는데 너무 조용하고 편안해서 좋았네요 조식시간이 길어서 여유롭게 일어나 아침도 먹을 수 있었고 직원분들도 친절하시더라고요 다음에 다른 가족이 말레이시아 쿠칭에 가신다면 추천 꼭 해드리고 싶네요 훌륭한 가격에 위치도 좋고 수영장도 있고 좋은 기억 가지고 갑니다
쇼핑 정보: 근처네 스프링이라는 백화점이 있네요 조시시간이 10시까지 여서 아주 좋았어요
Yunjung C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 12월 10일
숙소 주변 경관이 꽤 괜찮았던, 그러나 쿠칭시내에선 좀 먼 곳.

깨끗하고 숙소 주변 경관 조성을 잘 해놨음.
6.3
깨끗하고 숙소 인테리어도 예쁘고 좋았으나 위치가 쿠칭 시내에서 꽤 멀고 버스도 전혀없이 택시로만 이동가능. 해가 떠 있을 때는 걸어서 city까지 20분정도 걸리나 주변에 건물이나 상가가 없고 숙소 바로 옆이 고속도로라 약간 위험함(현지인들 말로는 오토바이 타고 가면서 가방을 낚아채 간다며 조심하라고 했음)
호텔 특징: 택시비가 많이 들고 콜택시 아니면 택시 잡기도 어려운 동네임. "바사가" 라고 발음하면 잘 모르고 "바사까"라고 하거나 림파산temple근처라고 하면 금방 알아들음.
Kiat Y. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 4월 9일
It good hotel

Room. Clean valve money
10
Coenraad V. 개인 여행자 Netherlands, 2014년 3월 21일
I immediatelyfelt at home

Be aware it is not a glb 3 star, it is an experience to be there, it reminded me of ous stays in country hotel in France in my youth (nineteenfifties)
8
I have been there before as a courier, in order to collect "wafers" at a hi-tech facility at Kuching to deliver them to Germany /Switserland and afterwards colect them again to deliver them somwhere in SE Asia and afterwards to transport the finished products to Europe. Therefore I feel at home at the Basaga, because of the desk, bar and restaurant people and the relaxed atmosphere. During my professional life I often stayed in the Big Four 5-star hotels, but nowadays I prefer places like the Basaga.
Larry F. 연인 Malaysia, 2014년 2월 20일
Just nice and affordable hotel...

Quiet and relax....
6.7
It's a good experience. ..yet the bathroom should have been upgrade, other than that is a gud place to check in...
Elisa R. 개인 여행자 Spain, 2014년 2월 16일
Very relaxing and enjoyable

The staff, the quietness and the swimming pool
9
I really enjoyed my stay in Basaga.I have been traveling for 3 months, going around all the time and needed to relax and rest for a couple of days. I choosed Basaga and I can say it was the perfect place to be!
Richard R. 연인 United Kingdom, 2014년 2월 6일
hotel with character

clonial style, restaurant,comfortable rooms.
7.7
I liked this hotel, it had a charm about it. Our room was large and clean. The bathroom needed updating however. There was a noisy group that the management had to speak to. The restaurant had a good ambiance and a good range of options. It is a little out of the centre but we walked it in 20 minutes and taxis are cheap.The internet only worked in reception.
Orsolya J. 그룹 여행객 Hungary, 2014년 1월 29일
Very friendly staff

staff, hotel organized trip guide, garden
8.3
Ahmad R. 연인 Malaysia, 2014년 1월 19일
Awesome experience. Home away from home!

Green surroundings, nicely kept room and pool next door
7
We were upgraded to a suite room. it was way too big for the two of us... but we were not complaining. We really loved the surrounding areas - lush greeneries, some landscaping to top it off. The only downside was we had to carry our own luggages from the front desk until the room. It helps if Basaga stationed someone to do that for guests. Overall, extremely happy with the place!
Nurfarhana M. 출장객 Malaysia, 2014년 1월 17일
post-meeting eagerness to lie down

comfortable room, great service and excellent hotel sorrounding
9.7
my stay in basaga was great and very comfortable plus convenient especially where it is near to my meeting venue. thank you

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  스위트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 게스트 룸바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 입구바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 로비바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 리셉션바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 발코니/테라스바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 발코니/테라스바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 인테리어바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 수영장바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 레크레이션 시설 바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 식당바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 팝/라운지바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 골프 코스바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 호텔 외부구조바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 - 전망바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  주변환경바사가 홀리데이 레지던스 쿠칭 -  주변환경


AS-AGWEB-3A01