베이뷰 호텔 괌 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라 베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당
베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비
주변: 투몬 베이 객실 수: 148

Hyunjun S. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
저가호텔

저렴한가격.위치.조용함
호텔침구 및 화장실 청결상태 깨끗하지 못함. 위치는 시내에 위치해서 좋음. 저렴한 가격에 맞는 수준..잠시 물렀다 갈 수 있는 수준..무료와이파이는 추천
Taeyong K. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
가격대비 만족합니다.

위치, 가격
가격대비 괜찮은 편입니다. 룸 안에 전자렌지 있고 와이파이 빵빵합니다.
Seungmin H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일

위치, 친절, 기대이상
별 기대안하고 잠만 자려는 목적으로 투숙했었는데, 나름 넓은 방과 가격대비 만족도가 무척 좋았습니다.
Sungjoon L. 연인 South Korea, 2014년 4월 30일
가격 대비 [매우] 훌륭합니다.

1. 가격 대비 훌륭; 2. 중심 쇼핑 거리에 근접; 3. 유무선 인터넷
장점 1. DFS, ABC store, 그리고 많은 레스토랑이 있는 거리에 인접해 있음. (도보로 이동 가능) 2. 가격 대비 훌륭한 룸: 저렴한 가격임에도 내부 청결함. 트윈룸이었는데 매우 넓음. 3. 유무선 인터넷: 휴대용공유기를 빌려 가긴 했지만 유무선 인터넷이 있다는 사실만으로 매우 플러스라고 생각. 4. 우수한 냉장고 성능: 보통 객실 내의 소형 냉장고는 성능이 떨어지는데 냉장고 내에 있는 작은 냉동고 공간에 물 넣고 간밤에 얼려서 낮에 가지고 다님. 매우 마음에 듬. 5. 에어컨: 더운 곳인 만큼 에어컨 성능 매우 중요. 에어컨 악취가 전혀 나지 않아서 쾌적하게 잘 수 있음. 단점 1. 청결하지만 이불의 재질이 조금 마음에 들지 않음. 하지만 큰 문제거리는 아님. 2. 다른 호텔이 어떤지는 모르겠지만 특정 시간에 온수가 약하게 나오는 시기가 있음. 조금 후 다시 잘 나오긴 했지만 살짝 불안정함.
Jun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 28일
저렴하고 깨끗한 호텔

타호텔 대비 가격경쟁력, 넓은 침대, 좋은 뷰
새벽 2시에 도착해서 아침에 나왔는데, 잠깐 거주하기 좋은 호텔입니다. 넓은 침대에서 4명까지 넉넉히 잘 수 있습니다.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 26일
즐거운 자유여행

가격, 위치, 조용함
저렴한 가격에 편하고 조용하게 쉴 수 있었음. 발코니에서 해가 지는 모습이 참 아름다움. 조식은 뷔페식이 아니라 3가지의 메뉴 중에 하나를 선택하는건데 그럭저럭 괜찮았음. 언덕을 내려오면 작은 스토어와 식당들이 바로 있고, 저녁에 운영하는 자그마한 놀이동산도 있고, 모든게 주변에 다 있어서 위치적으로 굉장히 좋았음.
Jae J. 연인 South Korea, 2014년 3월 1일
저렴하면서 깨끗한 호텔을 찾으시는 분께 추천합니다.

위치/가격/깨끗함
새벽에 도착해서 2틀 묵고 힐튼으로 이동했습니다. 작년에 괌 왔을때 새벽에 도착해서 캐피탈호텔을 하루 묵었는데..베이비뷰가 가격은 1만원 비싼데 만족도는 아주 좋았습니다. 도로옆에 있어서 창문을 열면 시끄럽다는 점이 단점이지만 가격대비 위치도 좋았고 방도 깨끗하고 친구들끼리 갈 경우 묵어도 좋을꺼 같습니다.
Heejeong E. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 10일
저렴한 가격에 깨끗한 호텔

저렴한 가격,마이크로네시몰인접,카프리초사인접
저렴한 가격에 풀로 렌트를해서 돌아다니며 해변과 여유를 즐기는 일정이라 호텔은 최대한 저렴한걸로 했는데 탁월한 선택이였음 어떤분이 개미랑 벌레가 많고 청결하지 못하다고했는데 개미랑 벌레는 보이지 않았고 위생상태도 그정도면 괜찮은듯 카프리초사는 걸어서 5분도 안되는 거리 마이크로네시몰, k마트도 차타고 5분거리 호텔 바로 앞에 버스 정류장이 있음
Mingi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
넓고 깨끗하지만 자기엔 좀 시끄러운 호텔

깨끗하고, 친절한 직원, 합리적인 가격
깨끗하고 넓은 방, 다만 조금 아쉬운점은 환한 메인조명이 없다는 것과 도로변에 위치한탓에 밤에 잘때는 차소리가 난다는점.
Myungsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 넓고 깨끗한 객실, 만족 (다만 호텔주변이 너무 한산해위험)

저렴, 넓은객실,시티뷰야경

베이뷰 호텔 괌 괌베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당