베이뷰 호텔 괌 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라 베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지
베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장
호텔 위치: 투몬 베이 객실 수: 148

좋다

Jun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 28일
저렴하고 깨끗한 호텔

타호텔 대비 가격경쟁력, 넓은 침대, 좋은 뷰
새벽 2시에 도착해서 아침에 나왔는데, 잠깐 거주하기 좋은 호텔입니다. 넓은 침대에서 4명까지 넉넉히 잘 수 있습니다.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 26일
즐거운 자유여행

가격, 위치, 조용함
저렴한 가격에 편하고 조용하게 쉴 수 있었음. 발코니에서 해가 지는 모습이 참 아름다움. 조식은 뷔페식이 아니라 3가지의 메뉴 중에 하나를 선택하는건데 그럭저럭 괜찮았음. 언덕을 내려오면 작은 스토어와 식당들이 바로 있고, 저녁에 운영하는 자그마한 놀이동산도 있고, 모든게 주변에 다 있어서 위치적으로 굉장히 좋았음.
Heejeong E. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 10일
저렴한 가격에 깨끗한 호텔

저렴한 가격,마이크로네시몰인접,카프리초사인접
저렴한 가격에 풀로 렌트를해서 돌아다니며 해변과 여유를 즐기는 일정이라 호텔은 최대한 저렴한걸로 했는데 탁월한 선택이였음 어떤분이 개미랑 벌레가 많고 청결하지 못하다고했는데 개미랑 벌레는 보이지 않았고 위생상태도 그정도면 괜찮은듯 카프리초사는 걸어서 5분도 안되는 거리 마이크로네시몰, k마트도 차타고 5분거리 호텔 바로 앞에 버스 정류장이 있음
Mingi C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
넓고 깨끗하지만 자기엔 좀 시끄러운 호텔

깨끗하고, 친절한 직원, 합리적인 가격
깨끗하고 넓은 방, 다만 조금 아쉬운점은 환한 메인조명이 없다는 것과 도로변에 위치한탓에 밤에 잘때는 차소리가 난다는점.
Myungsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 8일
가격대비 넓고 깨끗한 객실, 만족 (다만 호텔주변이 너무 한산해위험)

저렴, 넓은객실,시티뷰야경
Dongseop K. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
저렴하고 깨끗해서 편한하게 이용하였습니다.

저렴한 가격, 깨끗한 시설, 친절한 직원, 시내 접근성 용이
비교적 넓고 깨끗한편이었고, 직원들도 친절하였습니다. 호텔 로비에서 인터넷을 자유로이 사용할 수 있어서 좋았습니다.
Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 25일
넓은 방과 높은 고층 전망은 좋았던 호텔

넓은방, 투몬 시내로의 접근성용이, 너무 잘 돌아가는 에어컨
방도 넓고, 10층에 묵어서 전망도 뻥 뚫려서 좋았습니다. 하지만 침대에서 개미가 기어 다녀서 이불을 덮고 자지 못했어요. 에어컨은 껐는데도 계속 돌아가서 추워서 고생했네요. 그리고 샤워기 물 수압이 약해서 샤워하는데 엄청나게 오랜 시간이 걸립니다. 욕실에는 샴푸랑 바디로션만 딱 있습니다. 나머지 개인 목용용품은 챙겨서 가야 합니다. 하지만 다른 호텔에 비해서 방이 넓어서 답답하지 않습니다. 방에 전자렌지와 커피포트도 있어서 간단하게 음식해 먹기도 편했구요! 하지만 청소상태는 별로입니다. 그냥 싸게 하루 이틀 정도 묵기에 괜찮은 호텔입니다. 단지 위치가 아주 좋아서 이 가격에 쇼핑 중심가에 자기는 쉽지 않을것 같아요. 위치적으로 완전 만족한 호텔이네요. 참고로 차길 바로 옆에 있어서 창문 닫고 있으면 문제 없지만 창문 열면 소음이 있습니다. 그냥 가격이 싸다고 생각해서 별 기대 안했기 때문에 그냥 그 가격에 적당한 호텔이었다고 생각하고 있습니다.
Woontae S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 28일
위치 좋지만 길가라조금 차소리가~

야경이 좋고 위치가 좋음
위치 야경좋으나 길가라서 특히 언더길이라 차소리가 좀 나요 갤러리아까지 걸어서 5분조금더 정도 중심가와 아주 가까워요
쇼핑 정보: 갤러리아까지 걸어서 5분조금더 정도 중심가와 아주 가까워요
Hea W. 연인 South Korea, 2013년 2월 9일
생각보다 깔끔해서 놀란 호텔

내부시설이 생각보다 깔끔하고 위치가 좋아요
새벽에 도착하여 하루만 묵고 옮길려고 저렴한 가격대 검색해서 묵었습니다. 가격대 비해서 깔끔하고 위치도 매우 시내와 가깝습니다. 셔틀버스 정거장도 호텔앞에 있다는게 메리트 있습니다. 수영장만 있다면 머 여행 내내 묵어도 저렴한 맛에 가능할 듯~
Sungmin B. 연인 South Korea, 2013년 1월 31일
나쁘지 않음

합리적인 가격과 위치
수압ok 배수ok 객실내 유선랜 무료 wifi 신호는 좋으나 속도가 느림 wifi 공유기 사용하는게 좋음 DFS까지 도보 5분이내 마이크로네시아까지 도보 10분이내 위치는 나쁘지 않음

베이뷰 호텔 괌 괌베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸