베이뷰 호텔 괌 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라 베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당
베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실 베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션 베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비
지역: 투몬 베이 객실 수: 148

Simoon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 5일
바퀴벌레 나오는 콘도

넑고 직원친절
바퀴벌레 나오는것 때문에 잠을 설쳤슴. 다음날 바로 다른 호텔로 옮겼습니다
Jeong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 29일
그럭저럭.. 잠만자는 용도로는 괜찮음

위치, 가격, 전망
침대가 스프링 다 나간 매트리스를 사용하고 있었음 커피메이커와 홈바에 먼지 잔뜩.. 화장실에는 작은 개미들을 발견했으나, 개미는 다른 호텔에서도 봤으므로 그냥저냥 큰 문제는 아니라고 보여짐 전망이나 위치는 나쁘지 않음. 언덕이라 걸어 오르내리는 것을 제외하면... 10층짜리 건물 9층에 방을 받았는데, 앞 쪽으로는 플라자호텔의 타자워터파크가 보이고 오른편으로 바다가 내려다보임. 뷰가 괜찮음. 가격대비 보았을 때 출입국 전후 1박시 사용하기에 괜찮음
Yumi B. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
가격대비 고급스러운 호텔

전자렌지 비치, 시내와 가까움, 청결
가격대비 너무 좋아요! 언덕에 있어서 올라갈때 아주살짝 힘들긴해요
Sungnam A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
직원 친절, 시내관광아주 좋은, 해변걸어서 갈 수 있음

시내도보가능, 친절, 위치
모든 것이 좋음
Hyunjun S. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
저가호텔

저렴한가격.위치.조용함
호텔침구 및 화장실 청결상태 깨끗하지 못함. 위치는 시내에 위치해서 좋음. 저렴한 가격에 맞는 수준..잠시 물렀다 갈 수 있는 수준..무료와이파이는 추천
Suk Y. 연인 South Korea, 2014년 6월 22일
괜찮은 호텔

좋은 위치, 넓은 방, 괜찮은 가격
위치 괜찮고 방도 넓고 괜찮은 가격입니다. 단지 새벽 도착시 체크인 늦게 한다고 예약시 코멘트 하는 것이 좋을 것 같습니다. 근무 한지 얼마 안되어 보이는 직원이 12시 넘으면 체크인 어렵다고 해서 그보다 직급 높은 분을 불러 확인 요청 후 체크인이 되었습니다. 참고하세요^^
Taeyong K. 연인 South Korea, 2014년 6월 18일
가격대비 만족합니다.

위치, 가격
가격대비 괜찮은 편입니다. 룸 안에 전자렌지 있고 와이파이 빵빵합니다.
Seungmin H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일

위치, 친절, 기대이상
별 기대안하고 잠만 자려는 목적으로 투숙했었는데, 나름 넓은 방과 가격대비 만족도가 무척 좋았습니다.
Sungjoon L. 연인 South Korea, 2014년 4월 30일
가격 대비 [매우] 훌륭합니다.

1. 가격 대비 훌륭; 2. 중심 쇼핑 거리에 근접; 3. 유무선 인터넷
장점 1. DFS, ABC store, 그리고 많은 레스토랑이 있는 거리에 인접해 있음. (도보로 이동 가능) 2. 가격 대비 훌륭한 룸: 저렴한 가격임에도 내부 청결함. 트윈룸이었는데 매우 넓음. 3. 유무선 인터넷: 휴대용공유기를 빌려 가긴 했지만 유무선 인터넷이 있다는 사실만으로 매우 플러스라고 생각. 4. 우수한 냉장고 성능: 보통 객실 내의 소형 냉장고는 성능이 떨어지는데 냉장고 내에 있는 작은 냉동고 공간에 물 넣고 간밤에 얼려서 낮에 가지고 다님. 매우 마음에 듬. 5. 에어컨: 더운 곳인 만큼 에어컨 성능 매우 중요. 에어컨 악취가 전혀 나지 않아서 쾌적하게 잘 수 있음. 단점 1. 청결하지만 이불의 재질이 조금 마음에 들지 않음. 하지만 큰 문제거리는 아님. 2. 다른 호텔이 어떤지는 모르겠지만 특정 시간에 온수가 약하게 나오는 시기가 있음. 조금 후 다시 잘 나오긴 했지만 살짝 불안정함.
Jun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 28일
저렴하고 깨끗한 호텔

타호텔 대비 가격경쟁력, 넓은 침대, 좋은 뷰
새벽 2시에 도착해서 아침에 나왔는데, 잠깐 거주하기 좋은 호텔입니다. 넓은 침대에서 4명까지 넉넉히 잘 수 있습니다.

베이뷰 호텔 괌 괌베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 빌라베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 화장실베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 리셉션베이뷰 호텔 괌 괌 - 팝/라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당