베이뷰 호텔 괌 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당
베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 평면도 베이뷰 호텔 괌 괌 - 비지니스 센터 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페 베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조
지역 : 투몬 베이 객실 수: 148

Hyunsook K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 26일
4박5일 베이뷰 사용 후기

투몬베이와 가까움 도보로 10분정도 가면 비치가 바로 보임, 주요시설 쇼핑, 식당맛집이 가까움, 높은 지대에 있어 해변이 잘 보임
4박5일동안 묵은 베이뷰호텔...시험도 있어서 공부가 잘되는 쾌적한 환경을 원했었다. 책상도 있고 스탠드도 요구하니 줘서 좋긴했는데.. 약간 벽쪽 모서리에 아주 작은개미들이 보였다. 다행히 바퀴벌레는 한마리도 보지 못했다. 개미들.. 보인거 빼고는 가격대비 만족한다... 약간 소음이 잘 들리는 편이라 옆방에서 문닫으면 쿵 울려서... 내 문을 열고 들어오는줄 알고 식겁했다... ㅋㅋ 몇번.. ㅋㅋ 가장 좋은 점은 주요 시설(쇼핑가, 맛집, 비치) 거리적인 위치고 약간 언덕에 있어.. 내려다보이는 해변 경치가 좋았다. ~ 단점은 개미와 약간 눅눅한 느낌의 방이었다... 그래도 에어컨 빵빵하게 틀으니. .괜찮은 느낌이었다.!! 다음에.. 이용할의향은.. 약간 고려해보겠다. 비용대비는 효율적인 룸이었다.
Jin H. 연인 South Korea, 2015년 7월 21일
가성비 최고의 호텔

합리적인 가격, 메인 스트리트와 비교적 가까운 거리, 깨끗한 시설
말그대로 가성비 최고라고 생각합니다. 강추합니다.
Moonhee P. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 8일
행복하고 즐거운 괌 4박5일

나름 청결하다고 생각하고 다음에 또 가고 싶은 집
전체적으로 양호하였지만 유아 동반하는 경우는 객실내 먼지가 많이 있었지만 그런데로 좋았습니다. 직원들 친절에 감사드립니다. 다음에 예약할때 다시 하겠습니다.
Suhyun C. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 3일
가격대비 깨끗

가격이싸다
야경이좋고 전자렌지가 안에있는것은 좋은데 뜨거운물은 프론트에서 달라고 해야함 ㅜ 그게 좀 아쉽
Sehyuk P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
호텔에 개미와 벌레가 많았습니다.

친절함, 가성비(가격대비성능), 위치는 애매모호 하네요
솔직히 개미와 벌레 말고는 만족입니다. 제가 시험준비를 위해 가서인지 책을 준비했는데 벌레의 습성상 종이를 좋아해서 인지 책을 펴면 벌레가 모여들더라구요(20마리정도) 한국와서 캐리어 안에도 벌레가 있었어요 방에 있는 벌레에 갯수는 100이상인듯(크기가 진드기 정도). 벌레만 아니면 10점만점에 10점인데 친절도, 위치,가성비, 하긴 가격이 저렴했으니깐 머라고 할수도 없네요. 다음에 제가 이용하라면 이가격에 게스트하우스를 이용할듯해요.
Won Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 17일
가격대비 괜찮음

가격대비 큰방,객실 전자렌지,시원
가격대비 깔끔한 방이 맘에듭니다. 욕실 배수에 문제가 좀있는데 계속틀어놓지않으면 쓸만합니다
Younghee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 7일
가격에 맞은 호텔

전자렌지, 제빙기, 드라이기, 전기포트 등 있을건 다 있음며 방 크기도 작지 않음
새벽 비행일정에 반나절 쉬다 가기엔 좋음. 설은 낡았고, 직원의 친절도는 보통, 방음은 잘 안 되지만 있을 건 다 있는 호텔
Okyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 6일
가격만큼의 수준

가격
가격만큼 딱 그수준입니다. 새벽뱅기 타고가서 몇시간 자고 나온거라 불만없지만 며칠 묵으라고 하면 못 지낼것 같아요
Seokhwan L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
하루숙박

위치,객실상태,직원
하루숙박고객이어서 자세한 설명은 어렵지만 위치 좋구요(해변과 좀 떨어져있지만 전망 좋습니다)객실상태도 좋았구요 음식은 먹어보지 않아서 패스(걸어서 5분 이내에 유명한 식당들이 많습니다)
Simoon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 5일
바퀴벌레 나오는 콘도

넑고 직원친절
바퀴벌레 나오는것 때문에 잠을 설쳤슴. 다음날 바로 다른 호텔로 옮겼습니다

베이뷰 호텔 괌 괌베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 평면도베이뷰 호텔 괌 괌 - 비지니스 센터베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 시설베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸베이뷰 호텔 괌 괌 - 상점베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페베이뷰 호텔 괌 괌 - 커피숍/카페베이뷰 호텔 괌 괌 - 게스트 룸