베이뷰 호텔 괌 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 투몬 베이, 괌 96913 (지도 보기)

베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 이그제큐티브 라운지 베이뷰 호텔 괌 괌 - 발코니/테라스 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 수영장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 전망 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당
베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 식당 베이뷰 호텔 괌 괌 - 헬스장 베이뷰 호텔 괌 괌 - 평면도 베이뷰 호텔 괌 괌 - 비지니스 센터 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 인테리어 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 호텔 외부구조 베이뷰 호텔 괌 괌 - 로비 베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸 베이뷰 호텔 괌 괌 - 미팅 룸
지역: 투몬 베이 객실 수: 148

Sehyuk P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 30일
호텔에 개미와 벌레가 많았습니다.

친절함, 가성비(가격대비성능), 위치는 애매모호 하네요
솔직히 개미와 벌레 말고는 만족입니다. 제가 시험준비를 위해 가서인지 책을 준비했는데 벌레의 습성상 종이를 좋아해서 인지 책을 펴면 벌레가 모여들더라구요(20마리정도) 한국와서 캐리어 안에도 벌레가 있었어요 방에 있는 벌레에 갯수는 100이상인듯(크기가 진드기 정도). 벌레만 아니면 10점만점에 10점인데 친절도, 위치,가성비, 하긴 가격이 저렴했으니깐 머라고 할수도 없네요. 다음에 제가 이용하라면 이가격에 게스트하우스를 이용할듯해요.
Won Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 17일
가격대비 괜찮음

가격대비 큰방,객실 전자렌지,시원
가격대비 깔끔한 방이 맘에듭니다. 욕실 배수에 문제가 좀있는데 계속틀어놓지않으면 쓸만합니다
Younghee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 3월 7일
가격에 맞은 호텔

전자렌지, 제빙기, 드라이기, 전기포트 등 있을건 다 있음며 방 크기도 작지 않음
새벽 비행일정에 반나절 쉬다 가기엔 좋음. 설은 낡았고, 직원의 친절도는 보통, 방음은 잘 안 되지만 있을 건 다 있는 호텔
Okyun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 6일
가격만큼의 수준

가격
가격만큼 딱 그수준입니다. 새벽뱅기 타고가서 몇시간 자고 나온거라 불만없지만 며칠 묵으라고 하면 못 지낼것 같아요
Seokhwan L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 13일
하루숙박

위치,객실상태,직원
하루숙박고객이어서 자세한 설명은 어렵지만 위치 좋구요(해변과 좀 떨어져있지만 전망 좋습니다)객실상태도 좋았구요 음식은 먹어보지 않아서 패스(걸어서 5분 이내에 유명한 식당들이 많습니다)
Simoon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 5일
바퀴벌레 나오는 콘도

넑고 직원친절
바퀴벌레 나오는것 때문에 잠을 설쳤슴. 다음날 바로 다른 호텔로 옮겼습니다
Jeong H. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 29일
그럭저럭.. 잠만자는 용도로는 괜찮음

위치, 가격, 전망
침대가 스프링 다 나간 매트리스를 사용하고 있었음 커피메이커와 홈바에 먼지 잔뜩.. 화장실에는 작은 개미들을 발견했으나, 개미는 다른 호텔에서도 봤으므로 그냥저냥 큰 문제는 아니라고 보여짐 전망이나 위치는 나쁘지 않음. 언덕이라 걸어 오르내리는 것을 제외하면... 10층짜리 건물 9층에 방을 받았는데, 앞 쪽으로는 플라자호텔의 타자워터파크가 보이고 오른편으로 바다가 내려다보임. 뷰가 괜찮음. 가격대비 보았을 때 출입국 전후 1박시 사용하기에 괜찮음
Yumi B. 연인 South Korea, 2014년 8월 24일
가격대비 고급스러운 호텔

전자렌지 비치, 시내와 가까움, 청결
가격대비 너무 좋아요! 언덕에 있어서 올라갈때 아주살짝 힘들긴해요
Gwang H. 연인 South Korea, 2014년 8월 20일
지리적위치 및 가격적인 메리트있음

위치, 가격,
위치 및 가격이 괜찮음
Sungnam A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 16일
직원 친절, 시내관광아주 좋은, 해변걸어서 갈 수 있음

시내도보가능, 친절, 위치
모든 것이 좋음