베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당
베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 90

Wonbin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 25일
꽤 괜찮은 호텔 ㅎ

지리적 위치 ~ 바다, 워킹스트리트,
레스토랑 수영장이 좋네
Eunmi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
이불관리 미흡, 소음...다시는 묵고싶지 않은 곳.

발리하이 선착장과의 거리 - 걸어서 10~15분, 비치가 보이는 조식식당
- 체크인하고 첫 날 이불에서 땀냄새와 담배냄새가 베어있었다. 파타야가 습하기 때문에 냄새가 나나 생각했으나 담배냄새가 나는 걸 확인한 후 이불 교환을 함. 그리고 다음날 룸청소 후 이불 또한 작은 곰팡이들이 눈에 띄게 보였고, 살을 맞대고 자는 이불이라 더욱 신경이 쓰임. 그 외 룸 분위기는 깔끔한 구조를 느낄 수 있다. - 무슨 행동을 하든 팁을 요구하는 듯한 느낌을 많이 받음. - 조식은 5층 비치가 보이는 야외여서 뷰가 좋으나, 늦게 조식을 먹으러 가면 살짝 더울 수 있다. - 워킹스트릿과 로얄가든프라자와 가까워 밤에 돌아다니기는 편하나 밤에 소음이 있다. - 가격대비 별로, 차라리 1~2만원 더 투자해서 더 나은 곳을 예매할 것 후회했다.
Hyerin A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 12일
방 상태 매우나쁨, 직원 불친절

위치, 넓음
우선 방문을 열자마자 담배냄새가 확 끼치고 테이블에는 버젓이 재떨이가 있더군요. 금연실로 달라고 했는데도요. 그래서 방을 바꿔달라고 했더니 웬 탈취스프레이를 든 남자가 올라왔길래 담배냄새는 그걸로 안될거다 하고 돌려보냈습니다. 다시 데스크에 전화해서 방을 바꿔달라고 강력하게 말했더니 남은 방이 없대요; 그러더니 또 어떤 남자가 올라와서 다른방을 구경시켜주겠대요 남은방이 없다더니..결국 냄새가 조금 덜나는 방이지만 디럭스에서 슈페리어로 다운된 방에서 묵었습니다. 물론 그에 합당한 환불은 못받았습니다. 솔직히 말하면 다른호텔에 비해 방이 굉장히 넓고 위치도 좋고 조식과 오션뷰도 훌륭합니다만 룸컨디션과 서비스가 아주 바닥수준이라 즐거워야할 여행에 기분만 망쳤습니다. 두번다시 그런호텔은 상종도 하기 싫습니다.
Kim K. 연인 South Korea, 2015년 7월 9일
후기^^

위치 룸청소 여유로움
작년에 머물렀었는데 올해도 또 너물렀다 가격대비 괜찮은 곳이다
Sunyong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 9일
워킹스트리트와 가까워요

가까움
수압이 약했어요
Unho B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
위치, 친절도 최고

위치, 친절도 최고,
그냥 가격대비 최고입니다. 위치랑 뭐 주변환경 이만한게 없어요 다만 시설이 노후화되고 이런건 뭐 어쩔수 없지요 가격이 싼대
Kihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 29일
괜찮음.

해변, 깨끗함, 접근성이 좋음.
Insik K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일
쏘쏘

위치 위치 위치
워킹스트릿과 쇼핑몰, 바다가 코앞이라 위치가좋다. 객실은 그냥저냥 괜찮다. 직원은 그닥 친절하지 않다. 500밧을 보증금으로내고 체크아웃할때 돌려받는다. 픽업과 샌딩은 없고 택시도 불러주지 않는다. 수영장은 옥상에있어 물이 너무 따뜻하다. 조식은 그냥저냥이지만 전망은 좋다.
Jeongmin K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일

Shiwoo L. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
즐거운 태국여행...파타야

최적의 위치, 직원들이 친절하며 건물이 깨끗함. 아침이 맛있어요^^
위치적으로 정말 즐거운 곳입니다. 걸어서 왠만한곳은 다 다닐수있어요. 직원들이 친절하고 수영장도 깨끗하고 편안한 여행이 되었네요.

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야