베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당
베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 90

Geun R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 10일
후기

이동성,합리적가격,맛있는식사
생각했던 것보다 그이상으로 좋습니다.
Jeongho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 1일
객실이 사진과 달라서 당황했어요.

직원친절, 투어안내, 수영장 뷰
침구류에서 냄새가 났어요. tv 채널도 부족하네요.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 12일
좋은 위치 합리적 가격

파타야 해변 도로상 좋은 위치와 적당한 가격 좋습니다. 식당 밥은 보통이나 전망이 매우 훌륭합니다.
프론트 직원 넘 친절했어요.
Yeongdon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
편안함과 즐거움이 공존하는 쾌적한 호텔로 알뜰한 가족 관광객에게 추천합니다.

쾌적함, 주변 관광지, 청결함
더운 오후엔 7층 조그마한 수영장에서 놀고, 사람이 거의 없어 풀에 들어갔다 나와서 선탠의자에 앉아서 쉬기를 반복 준비해간 맥주와 안주를 먹으며 맘껏 쉴 수 있었음. 파타야 해변 전망도 좋음. 아침식사는 해변과 가까운 5층 야외에서 먹는데 종류가 많지 않으나 타이음식, 빵과 우유,커피, 과일 등 10가지 이상 종류를 조금씩 먹으니 만족스러웠음. 빵은 깨끗하고 넓고 에어콘은 조절 가능하여 쾌적함, 샤워 수압이 낮고 샴푸와 바디샤워가 안 맞아 가져간 우리나라 제품을 사용하였음. 저녁에 워킹스트리트(입구까지 약2-3분) 구경하고 복도에선 시원한 바람이 많이 불어줘 너무 쾌적하여 복도에 있는 나무테이블과 의자에 앉아 호텔앞에서 사온 음식과 맥주로 밤새 얘기나누며 즐거운 시간을 가질 수 있음.
Yeongdon K. 연인 South Korea, 2015년 3월 7일
가성비 최고

좋은 위치, 쾌적함, 적절한 시설
워킹스트리트 도보 약2-3분거리, 주변 상가와 음식점 및 길거리 음식 가득, 해변가로서 구경거리가 많음. 호텔 객실이 마주보는데 중간이 넓은 공간으로 외부와 개방되어 있어 시원한 바람이 불어줘 복도에 있는 테이블에서 새벽3시까지 앉아서 사온 맥주와 안주로 일행과 즐거운 시간을 보낼 수 있었으며 알뜰한 가족여행객들에게 추천. 방은 깨끗하고 쾌적한 에어콘으로 편안하였고 조용하며 생수 2개를 무료로 제공함. 샤워 수압이 낮은 것이 가장 큰 단점. 그외에는 나무랄 것이 없을 정도 좋았음. 7층 수영장은 뜨거운 오후를 피할 수 있어 좋았고 식당도 만족함. 파타야의 다른 호텔을 가보지 못하였지만 가족끼리 즐거운 여행을 즐기고자 하는 사람에게 비용대비 매우 훌륭함.
Bora L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 1일
좋은 위치가 최대장점

호텔의 편안함보다는 게스트하우스 같은 느낌이 들었고, 호텔은 비교적 깨끗함. 위치가 매우 좋다는 점이 최대 강점인 호텔임. 간단한 조식메뉴와 식당에서 내려다보이는 바다전망이 좋았음. 방콕으로 이동하기 위한 택시예약이 저렴하고 친절하게 잘 이루어짐.
Yumi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 13일
정말 최고였어요

저렴한 가격, 친절한 직원, 맛있는조식
정말 강추드립니다 위치도 서비스도 직원들의 친절도, 호텔의 청결성, 특히나 조식이 마음에 들었어요 아침식사를 하면서 보는 뷰가 굉장히 이뻤어요 태국에 다시간다면 꼭 다시들리고싶네요ㅎㅎ
Sasung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 3일
친절한 직원, 경치좋은 조식

친절한 직원 ,조식, 위치
Choi S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
깔끔하니무난하니

깔끔조식풍경가격
편하고좋았어요 단 몇시간 밖에 안 잤지만 더 있다가 나오고싶었어요
Juwan N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 1일
깔끔하고 좋은위치에 큰방 가격대비 괜찮습니다

위치 친철 방크기
일단 워킹과 가깝고 세컨로드까지 거리가 북쪽에 있는길보다 짧아서 바로 나가서 썽태우 타기좋아 어디든 쉽게 갈수있다 침대 킹사이즈인데 침구도 면60수짜리인듯 방상즈는 가격대비 특급호텔슈페리어사이즈다 식사도 괜찮다 6만원 중반대에 예약했는데 그가격이면 진짜 묵을만하다