베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당
베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 중부 객실 수: 90

두희 이. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 10일
직원들 친절하고 좋아요.

친절, 조식뷰, 위치
저가호텔 치고는 직원들 친절하고요. 외관은 좀 구려도 내부는 깔끔한 편입니다. 남자들끼리 묶기는 좋은데 연인들끼리는 모르겠네요. 워킹스트리트랑 가깝고 저가라서 그런지 호텔에 게이들이 많아요. 서양할배랑 태국 젊은 ㄱ이 커플 많음.
Jaemyung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 5일
나름 괜찮은 베이워크~

맨위층에서 바다바라보면서 즐기는 조식, 위치면, 가성비
2.7
가성비 좋은 호텔로 괜찮았네요. 무엇보다 맨윗층에서 바다바라보면서 먹는 조식이 정말 괜찮네요~
Jeongkook K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 25일
위치적으로 최고입니다

워킹스트리트 가깝고,조식 먹을때 경치가 좋고,직원들 친절합니다
2일 사용했는데 둘째 날 큰 수건은 나오는데 작은 수건은 안나오더군요 돈을 내야 나오는거 같아요 그리고 객실 문 열때 열쇠로 돌려서 여는데 좀 불편합니다 그 외에는 나무랄때 없이 좋아요 위치적으로 아주 좋고 직원들 친절하고 깨끗한 분위기가 좋습니다
Woo S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 18일
밤문화 위치좋아요

밤문화 위치 가 넘좋아요
개미가 넘 맣아요
Jeongkook K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
처음으로 간 베이워크에서 바다를 보면서 먹는 아침후의 커피 한잔은 결코 잊지 못할겁니다

발코니가 딸린 청결한 객실,파타야를 즐길수 있는 중심적 위치,가격대비 만족감
문 따고 들어갈때 구식적으로 열쇠를 따고 들어가야 했는데 열쇠가 잘 안맞아서 여는데 좀 불편했으나 객실 안은 편안하고 깨끗하고 특히 발코니가 너무 마음에 들었습니다.가격대비 만족했어요.그리고 아침에 조식먹는 곳이 너무 경치가 좋은 곳에서 먹는거라 특히 마음에 들었습니다
Jaejun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
좋은 위치에 호텔입니다.

좋은 위치, 조식, 전망
파타야 갈때 가격이 맞으면 자주 묶는 호텔입니다. 위치가 워킹까지 3-5분... 밤문화 즐기기에는 아주 좋은 호텔입니다. 다만 와이파이는 방에서는 잘 안됩니다.
Keun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
좋은 위치의 호텔

좋은 위치, 깨끗한 숙소, 발코니
워킹스트리트와 비치를 도보로 이동 가능한 최적의 위치에 위치한 호텔로 깨끗하고 합리적이며 중심지 위치한 호텔치고 조용함. 옥상에서 조식을 먹는 분위기도 좋음 (단, 음식이 뛰어나진 않음)
Jihye O. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
가격에 합당한 호텔인것 같습니다.

객실이 넓고, 워킹스트리트와 발리하이 선착장이 가깝다.
파타야에서 산호섬을 들어갈 예정이라면, 발리하이선착장이 가까워서 위치적으로 아주 좋다. 또한 금액이 저렴한것에 비하여 호텔방의 크기가 넓어서 좋으며, 조식당이 옥상에 위치하여 아침에 탁틔인 바다를 바라보며 먹는 조식의 맛은 기분이 좋다. 종류가 많진 않다. 그냥 간단히 빵과 시리얼 계란,샐러드 정도 간단히 배채우기엔 나쁘지 않다. 금액이 저렴하기땜에 5만원대에 조식 포함인것은 괜찮은것 같다. 단점 한가지를 꼽자면 화장대 근처에 개미가 좀 많았다. 근데 그건 어쩔수 없는것같다. 바닷가에 있는 호텔 특성상 하지만 침대도 폭신했고, 객실의 크기가 넓어서 화장대 근처에 물건만 안 놓고 먹을것을 냉장고에만 잘 넣어둔다면 문제 될건 없었다. 워킹스트리트도 도보로 3분거리여서 매우가까웠다.
Hyoungjae N. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
워킹스트리트 최고의 접근성

위치, 바다조망 식당, 바다조망 수영장
노후한 편이지만 가격대비 적절함
Tae-Hwan A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일

위치 수영장 조식 다 굿

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야