l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 중부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 중부 객실 수: 90
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 183개

가격 대비
7.2
위치
8.7
직원 태도
7.1
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.6
출장객 (183)
정렬 기준:
Keungmo Y. 출장객 South Korea, 2014년 6월 11일
위치 시설 청결도

위치 수영장 방크기
7.7
워킹스트리트와 매우 가까와 놀기 좋으나 밤에는 다소 시끄러움. 옥상 수영장이 좋습니다. 가격대비 괜찮은 호텔
Won C. 출장객 South Korea, 2014년 1월 27일
위치좋고, 전망좋고

위치, 저렴함, 넓은방
7.3
좋아요. 워킹스트리트 가깝고, 전망도 좋고. 밥도 맛나고. 새벽까지 놀다가 가기에 좋네요.
Jiwon R. 출장객 South Korea, 2012년 6월 14일
위치는 좋지만, 밤에 소음이 있어요

7층 수영장에서 바닷가 풍경이 좋아요
8.3
무엇보다 바닷가가 도로하나를 끼고 바로 코앞이어서, 바다내음을 느낄수 있어 좋아요. 그리고 walking street까지 걸어서 5분정도로 좋은데, 밤이 되면 너무 시끄러워요. 비수기 인데 이정도인데 성수기일 때는 더 시끄러울거 같아요. 주위에 마사지방,먹을 곳, 술집, 볼거리 등등 다 가까워서 좋아서 가족단위 여행객이 아니면 강추할 만한 곳이네요.. 앗 그리고 아침조식은 그닥 좋지 않았어요. 커피,과일,수프 정도만 먹을 만했어요
Kiew J. 출장객 Malaysia, 2014년 8월 19일
near the beach, nightlife

comfortable, nice, cheap
9
Bill E. 출장객 Canada, 2014년 6월 2일
it is a nice hotel, good staff and clean.

high speed internet, friendly people and relax.
8
friendly people and relax
Thi T. 출장객 Vietnam, 2014년 5월 16일
Standard hotel

Clean room & close to local restaurant, coffee shop & walking street
6.7
Good
Sunita G. 출장객 Thailand, 2014년 4월 24일
Below Average

Location, Location, Location
5
Wi-fi rarely worked! Only 1 English channel on TV! Hardly any security! Had ants in the room, called the reception for room service & no one bothered to come! Breakfast was OK. Below Average Experience.
Timothy G. 출장객 Italy, 2014년 4월 12일
close the beach but really sad and noisy rooms

close to the shopping, close to the beach
3.7
i will not come back , deskoffice are not helpfull , i ask for prind a document contained in a usb pen , but the can do only inf i send it via email, wifi connection low, i forget my teethbrush in a room and 30 minutes later after change tipology of room paying the upgrade the answer me roommaker already put that in the daspin and advice me to go to the 7/11 to buy a new one, day of departure i ask for a taxy and the answer me better i go on the road to find one. really bad guestrelation ( particulary the woman that works during the afternoon in that days)
Sivanandi C. 출장객 India, 2014년 4월 2일
good hotel

overall stay was good
6.3
everything nearby and overall stay was good
Sivanandi C. 출장객 India, 2014년 4월 1일
centrally located, everything nearby

everything near by
6.3
good hotel and value for money

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야

AS-AGWEB-3C02