베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 90

연인 (1062)
Jinsu H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
평점에 비해 별로 좋은 곳이 아닙니다.

해변앞
파타야에서 지낸 호텔 중에 제일 별로 였던 곳입니다. 일단 해변 주위라서 그런지 밤새도록 음악소리 사람소리가 많이 들립니다. 그런것 신경 안 쓰신다면 지낼만한 곳입니다. 시설은 그냥 평범한 모텔 수준 정도 되는것 같습니다. 일단 전 추천하지 않겠습니다.
Sang J. 연인 South Korea, 2014년 1월 29일
워킹스트리트를 내집앞길처럼 가까이

워키스트릿과가까워 밤에걸어다니기가쉽고 선착장도머지않타서 이동이용이합니다 아침조식도 먹을만하고 2층에는오션뷰의헬스장이 잇으며 3층에는 넓은 수영장이잇습니다 호텔 자체가지어진게 오래되엇지만 커버할수 잇습니다 전체적으로볼때 좋습니다
Jin W. 연인 South Korea, 2013년 11월 23일
가격대 괜찬았음. 지저분하지도않고 사진과는 쪼금 다름 ㅋ

좋은위치, 가격, 가격대비 만족
나쁘지않았음 위치도 좋고 가격도 괜찬고 조식도 나쁘지않았음. 평균은 하네요(고급스럽진 않네요 ㅎㅎ)
Byoungsu K. 연인 South Korea, 2013년 8월 7일
워킹스트릿과 가깝습니다.

넓은객실, 수영장, 접근성
소음도 없고 깨끗하고 편안하게 지냈습니다. 조식도 굉장히 훌륭하게 나오구요.. 문제는 수영장을 이용할 수 없었습니다... 공사중이라고 하네요... 워킹스트리트까지는 걸어서 3분거리이며, 주변에 저렴한 음식점들도 많습니다.
Yewoon P. 연인 South Korea, 2013년 4월 22일
그냥 그렇다 딱히 좋다 고 할까?

그냥 그렇다 딱히 좋다 고 할까? 괜찮은 것 같다..다니기 편하고 깨끗하고 괜찮은 곳인 것 같다 관광하기 좋다
Jinwoo J. 연인 South Korea, 2013년 4월 6일
워킹스트리트 밤문화 위치도 가깝고 생필품사기도 좋아 좋다

밤문화, 위치, 쇼핑
밤문화 워킹스트리트도 가까워서 좋아하시는 분은 즐기기 좋은 것 같으면, 생필품 쇼핑하기에도 편하여서 정말로 좋다
Beomseok J. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
위치가 정말 좋음

옥상 수영장, 숙소 위치
슬쩍 냄새가 났어요.... 옷장이 좀 썩어 있었구요 그거 빼곤 가격대비 정말 좋았어요 위치도 정말 좋고 근처 교통편도 좋았고 무엇보다 옥상 수영장이 맘에 들엇어요 직원들도 너무너무 친절하답니다
Chulsu K. 연인 South Korea, 2012년 12월 31일
좋은 위치와 너무나 아름다웠던 호텔

호텔에서 자체적으로 모든 것을 제공하고 누릴 수 있어서 마음에 들었습니다.
워킹 스트리트와 가깝고 가까운 위치에 mall들이 집중되어 있어 접근성이 상당히 좋습니다. 조식을 먹을 수 있는 레스토랑의 경우 다른 호텔들고 다르게 3층에 위치하고 있어 바다에서 레포츠를 즐기는 사람들을 보면서 조식을 즐길 수 있다는 큰 장점을 가지고 있습니다. 뿐만 아니라 view point나 수영장이 높은 층에 위치하고 있고 바다 전망을 확보하고 있는 곳에 있어서 즐기기에 너무 좋은 호텔입니다.
쇼핑 정보: 바로 옆에 있는 Mike mall에서는 매달 특정 상품을 sale하고 있으니 꼭 방문해보세요!!
Seungan K. 연인 South Korea, 2012년 8월 1일
전망이 좋은 호텔

조식이 맛있었어요
해변바로 옆에 위치해 있어서 첫인상은 좋았음. 호텔내부에 개미가 많아서 방안에서 아무것도 먹을 수 없음. 호텔보다는 작은 팬션분위기 임. 아침조식은 다양한 음식이 있고 맛도 좋았음.
Dahee J. 연인 South Korea, 2012년 7월 30일
위치가 좋은 로맨틱한 호텔

워킹스트리트와 다른 쇼핑몰들과 가까움.
처음에 위치와 가격대를 보고 선택한 호텔이었다. 호텔 가격에 비해서 맘에 드는 호텔이었다. 조식도 괜찮았고 룸 상태도 괜찮았다.. 그런데 호텔에 개미가 너무 많아서 찝찝했던 것도 사실이다. 조그만 틈 사이로 개미들이 다니는데 어떻게 없앨 수 없어서 그냥 뒀다. 나중에 보니 여기뿐 아니라 파타야 자체에 개미가 많은 것 같았다.ㅋㅋ 붐비는 호텔이 아니어서 조식을 먹을때나 수영장에서 쉴 때 더욱 좋았다. 수영장과 조식 레스토랑에서 바닷가가 내려다 보여서 기분 좋은 곳이었다. 호텔 구조도 특이하고 조식, 수영장 다 맘에 들었지만.. 개미만 어떻게 했으면 만점을 줄 수 있을 것 같다!
관광명소 정보: 걸어서 5분 거리에 워킹스트리트가 있어서 이동하기에 편하다. 호텔 바로 옆에 마사지 샵이 있는데 꽤 괜찮았다. 밤이 되면 호텔 바로 밑에 조그만 트럭에서 칵테일을 팔아서 자주 사와서 마셨다.

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야