베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당
베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역: 파타야 비치 로드 객실 수: 90

연인 (1216)
Jeongmin K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일

Insik K. 연인 South Korea, 2015년 6월 25일
쏘쏘

위치 위치 위치
워킹스트릿과 쇼핑몰, 바다가 코앞이라 위치가좋다. 객실은 그냥저냥 괜찮다. 직원은 그닥 친절하지 않다. 500밧을 보증금으로내고 체크아웃할때 돌려받는다. 픽업과 샌딩은 없고 택시도 불러주지 않는다. 수영장은 옥상에있어 물이 너무 따뜻하다. 조식은 그냥저냥이지만 전망은 좋다.
Shiwoo L. 연인 South Korea, 2015년 6월 13일
즐거운 태국여행...파타야

최적의 위치, 직원들이 친절하며 건물이 깨끗함. 아침이 맛있어요^^
위치적으로 정말 즐거운 곳입니다. 걸어서 왠만한곳은 다 다닐수있어요. 직원들이 친절하고 수영장도 깨끗하고 편안한 여행이 되었네요.
Jihye O. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
가격에 합당한 호텔인것 같습니다.

객실이 넓고, 워킹스트리트와 발리하이 선착장이 가깝다.
파타야에서 산호섬을 들어갈 예정이라면, 발리하이선착장이 가까워서 위치적으로 아주 좋다. 또한 금액이 저렴한것에 비하여 호텔방의 크기가 넓어서 좋으며, 조식당이 옥상에 위치하여 아침에 탁틔인 바다를 바라보며 먹는 조식의 맛은 기분이 좋다. 종류가 많진 않다. 그냥 간단히 빵과 시리얼 계란,샐러드 정도 간단히 배채우기엔 나쁘지 않다. 금액이 저렴하기땜에 5만원대에 조식 포함인것은 괜찮은것 같다. 단점 한가지를 꼽자면 화장대 근처에 개미가 좀 많았다. 근데 그건 어쩔수 없는것같다. 바닷가에 있는 호텔 특성상 하지만 침대도 폭신했고, 객실의 크기가 넓어서 화장대 근처에 물건만 안 놓고 먹을것을 냉장고에만 잘 넣어둔다면 문제 될건 없었다. 워킹스트리트도 도보로 3분거리여서 매우가까웠다.
Hyoungjae N. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
워킹스트리트 최고의 접근성

위치, 바다조망 식당, 바다조망 수영장
노후한 편이지만 가격대비 적절함
Narea H. 연인 South Korea, 2014년 7월 28일
저렴한 편이나 호텔같은 느낌 없음/ 시설이좀 낡은듯한 느낌.

위치/친절함/가격
시설이좀 낡은느낌이라 다음번엔 안묵을예쩡
Eunkyoung P. 연인 South Korea, 2014년 7월 8일
워킹스트리트와 가까운 호텔

워킹스트리트와 가까움. 가격대비 룸커디션 좋음
방안이 매우 습했고 침구류에서 습기찬 냄새가 난것을 빼면 가격대비 만족스러운 호텔이었음. 워킹스트리트와 가까우면서도 워킹스트리트의 소음은 안들릴 정도의 거리임.
Nakyung L. 연인 South Korea, 2014년 6월 13일
워킹스트리트에 가까워서 좋았습니다.

움직이기 편함
고급호텔은아니라 지붕공사중이었고 조금 다른 호텔들에 비해 오래된것같았지만 워킹스트릿에 가까워 돌아다니기 편했습니다.
Jinsu H. 연인 South Korea, 2014년 5월 7일
평점에 비해 별로 좋은 곳이 아닙니다.

해변앞
파타야에서 지낸 호텔 중에 제일 별로 였던 곳입니다. 일단 해변 주위라서 그런지 밤새도록 음악소리 사람소리가 많이 들립니다. 그런것 신경 안 쓰신다면 지낼만한 곳입니다. 시설은 그냥 평범한 모텔 수준 정도 되는것 같습니다. 일단 전 추천하지 않겠습니다.
Hyunfeel L. 연인 South Korea, 2014년 4월 3일
위치가좋아요

위치도좋고 수영장도나름 좋아요 다만 가격대비 방이조금 떨어짐니다 에어컨하나는 빵빵합니다

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야