베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 90

개인 여행자 (1754)
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 27일

시내 중심가에 위치, 워킹 스트릿 도보 5분거리, 로얄 가든 플라자 근처 위치 쇼핑 편리함. 적당한 가격에 머무를 수있는 호텔입니다. 바닷가가 바로 앞이고 옥상에 수영장뷰가 그런데로 좋은편입니다. 워낙 저렴하게 갔기때문에 이가격에 적당한 3성급호텔인듯 합니다
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 30일
친철한 직원과 해변인접, 쇼핑관광에 적합합니다.

친철한 직원. 해변인접, 쇼핑관광.
작년에 리모델링을 해서 좀 나아졌습니다. 방은 넓은 편입니다. 인포메션 데스크에 는 태국 남자 있는데 작년에 넘 불친절했던 직원이 아직도 근무 하고 있어서 불쾌했습니다. 그러나 나머지분들이 웃는 얼굴로 응대해줘서 기분 좋았습니다.
편리한 위치. 아름다운 바다. 쇼핑하기좋음

편리한 위치. 아름다운 바다. 쇼핑하기좋음
바닷가 바로 앞에 위치함. 산호섬가기 편하고 워킹 스트리트도 도보 5분거리입니다. 로얄 가든플라자가 바로 앞이라서 쇼핑과 식사 레저를 동시에 즐길수 있습니다. 안내데스크에 beam이라는 남자직원 불친절해서 기분나빴던 기억이있는데 이번에도 또 있더군요. 다른 직원은 항상 웃음을 달고 살정도로 인상이 좋았습니다.
Jyajun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 5일
가격이 조금 비싼것만 제외하면 만족합니다.

교통, 조식, 편안함
가격이 좀 높은것만 제외하면 나름 만족합니다. 조식좋고, 교통 편하고, 밤문화 즐기기 좋고... 둘이 트윈룸 얻었다가 좀 불편해서 방하나 옆방으로 추가해서 얻었는데, 친절한 카운터 여직원분이 인터넷가격으로 옆방키 주셔서 고마웠습니다. 105호 였는데, 1층 끝방이라서 그런지 인터넷 연결이 좀 안좋았습니다. 뜨거운 물이 안나와서 불렀더니 열심히 고쳐주셔서 좋았으나, 5번째 베이워크 숙박하는 동안 없던일이라서 당황했었습니다...
Munseok S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
나름대로 좋아요

워킹스트리트 걸어서 3분거리, 해변가 앞, 친절함.
워킹스트리트를 걸어서 3분정도가면 됩니다 호텔 바로 앞에 마사지 샾도 괜찮구요, 해변 앞에있어서 조식 먹을때 해변을 보며 먹을수 있습니다. 파타야에 여행을 다시 간다면 다시 묶을 예정입니다.
Wonseok H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 29일
매우 청결, 친절한 직원, 좋은위치 하지만 비쌈.

청결, 친절, 위치
호텔 외관이 큰 호텔이 아니고 그냥 그렇습니다. 내부시설은 훌륭한 편이고, 서비스도 좋습니다. 방도 꽤나 넓고 거리뷰있는 작은 테라스도 있고요. 시설은 전혀 지적할 곳은 없습니다. (뷰 없는 방도 있다네요.) 워킹 스트리트 근처에 바닷가 바로 앞이라 위치는 좋습니다. 선착장도 워킹스트리트만 지나면 있고요. 수영장 뭐 이런건 없고요, 조식이 꽤나 괜찮은 편입니다. 가격이 만만찮으니 주변의 비슷한 가격대 더 좋은 호텔도 찾아보시고 하심이 좋을 듯 하네요. 높은 건물이 아니라 눈에 확 띄지는 않지만 찾기는 쉬우실 겁니다.
Sohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 23일
예상외로 너무 만족스럽고 위치도 너무 훌륭했고 무엇보다도 깔끔해서 좋았다.

접근성, 다양한 메뉴의 조식, 깔끔한 방
깔끔하고 넓으며 구조가 마음에 들었다. 또한 화장실도 깨끗하고 방 전체가 안락하면서도 고급스러운 분위기를 풍겼다고 생각한다. 필요한 모든 제품들이 있었고 룸서비스(청소)도 만족스러웠다.
Jaechang C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 8일
워킹스트리트와의 접근성 용이

워킹스트리트와의 접근성 용이,워킹스트리트와의 접근성 용이,워킹스트리트와의 접근성 용이,
나이트 라이프를 위한 여행객이라면 좋은 선택의 호텔입니다. 그러나 높은 가격을 지불하고 꼭 여기에 오래 머무를 이유는 없다고 봅니다. 차라리 소이2~5 정도의 위치에 호텔을 잡는것이 더 효율적으로 보여집니다. 파타야를 다시간다면 이곳을 제외하고싶네요. 단지 워킹으로의 나이트라이프를 위한다면 좋은 선택입니다. 그러나 가격대비는 글쎄요 ^^
Kihyeok C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 16일
이동이 편리한 깨끗한 호텔

워킹스트릿과 가까움 베이워크 맛사지가 잘함 깊은 수영장
방은 깨끗하고 , 화장실은 좀 작은편이며, 수영장은 깊어서 성인이 수영하기 좋음. 워킹스트릿과 가까워 좀티엔이든 비치로드 북부든 썽태우타고 이동하기 편함. 코란섬 선착장도 가까움.
Dongsung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 1일
위치 가 좋은 호텔~~

위치, 룸컨디션,조식
가격 , 위치 , 조식 괜찮은 호텔~~ 위치가 좋아서 예약 했는데~ 인터넷 느린거 빼구 다만족 하네요~~

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야