l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 90
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 232개

가격 대비
7.2
위치
8.7
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.9
유아 동반 가족 (232)
정렬 기준:
Hankyung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 3월 31일
Good location but a bit noisy

위치 좋고 방도 깔끔
8
Walking street 근접한 위치는 맘에 들었습니다. 방도 깔금해서 어린 아이를 동반한 저희 가족에게는 대체로 만족스러웠구요. 다만 유흥가 주변이다보니 저녁에 잘 때는 소음이 있는 편입니다. 아침은 종류는 많이 않지만 깔끔하고 맛도 괜찮은 편이더군요. Adaptor를 빌리려고 했는데 안내데스크에서 충분히 갖고 있지 않은 것 같았습니다. 그래서 주변 마트에서 샀네요.
Mika T. 유아 동반 가족 Japan, 2014년 7월 6일
good

location, clean, location
8
very comfortable.
Winny O. 유아 동반 가족 Indonesia, 2014년 6월 27일
Nice and good

Comfort,cozy and nice
7
Ok and comfortable
Yap K. 유아 동반 가족 Malaysia, 2014년 5월 31일
Present with limited facilities

Good location, Near Beach andf staff nice
6.3
breakfast is nice but not many variety, staff is nice
Michael S. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2014년 3월 20일
good quality modern and clean

big modern room, near to walking street and great staff
9.7
having been disappointed with previous hotel in pattaya, i booked out early and gave Baywalk a go. I was not disappointed. Excellent hotel with great staff, brilliant room and good food. Great value for money.
Chinda N. 유아 동반 가족 Thailand, 2013년 12월 28일
Good

Location , room and security
8
Jennifer S. 유아 동반 가족 Philippines, 2013년 12월 22일
It was good

Food, room and pool
6
Good however we were welcome by a not so friendly front desk clerk. When asked some questions, she just answered with a frown. Maybe she was not that friendly because we are only asian tourist. She should not treat customers that way. Overall the hotel is nice. We were impressed with the food, room and the pool
Phill C. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 11월 30일
It is the best location and is family friendly and

Location ,polite great staff ,parking and safety
9
As like other times ,great , I like the experience and relaxation of staying here
Gary S. 유아 동반 가족 Australia, 2013년 11월 17일
dissapointing

location, room size,
4
sorry I cannot recommend this hotel. we wanted a suite and paid for this room, the breakfast was poor (one of the worst I have experienced in pattaya), the shower is appalling as the water is either scalding hot or cold with no adjustment possible, the room air conditioner is also appalling, noisier than leaving the balcony doors open on beach rd, and is like sleeping under a jet engine, really bad. when we arrived there were two pairs of complimentary slippers that had been used and were dirty with gum on the sole. no utensils at all in kitchen, really bad experience and would never stay there again.
Daniel D. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2013년 9월 13일
Great Hotel, Great Location and Great Staff

The Staff are very Friendly and Helpfull, The Location is Perfect, The Hotel is Run very efficiently but comes across as very laid back, This Provides a Great Atmosphere.
9
My Stay at the Baywalk Residence was Great, I was a little bit weary of taking my Family to a very bustling Area but My Family Totally enjoyed it. As soon as you step out of the Door of the Hotel there's something to do or see or something 2 min's walk away. 3 Star Hotel!..Should be a 4 Star!..........

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야

AS-AGWEB-3A04