호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung Chonburi, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당
베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 식당 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
지역 : 파타야 비치 로드 객실 수: 90
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.3
위치
8.8
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.9
유아 동반 가족 (286)
정렬 기준:
Hankyung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 3월 31일
Good location but a bit noisy

위치 좋고 방도 깔끔
8
Walking street 근접한 위치는 맘에 들었습니다. 방도 깔금해서 어린 아이를 동반한 저희 가족에게는 대체로 만족스러웠구요. 다만 유흥가 주변이다보니 저녁에 잘 때는 소음이 있는 편입니다. 아침은 종류는 많이 않지만 깔끔하고 맛도 괜찮은 편이더군요. Adaptor를 빌리려고 했는데 안내데스크에서 충분히 갖고 있지 않은 것 같았습니다. 그래서 주변 마트에서 샀네요.
고객평 신고하기
Carlo L. 유아 동반 가족 Norway, 2015년 8월 8일
Ok

Nice staff
8
Ok
고객평 신고하기
Adisak T. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 7월 31일
Great Location

Great location, reasonable price, Nice pool
9.7
고객평 신고하기
Fahd A. 유아 동반 가족 Pakistan, 2015년 7월 24일
Will not stay here again

Location is ok
4.7
rude staff and not professional at all - will not recommend
고객평 신고하기
Mary K. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 6월 7일
Awesome experience!

Breakfast, location, large room
10
I loved our stay there! The breakfast was awesome with great food and amazing view. Hotel located in front of busy street and beach but it was quiet inside. Our room was large with lots of closet space and couch and small kitchen sink. Easy access to everything...beach, food, pharmacy, massage and walking street for those who like night life. There were three things i didnt like. This hotel allow smoking in rooms. There was an ash tray in out room. Fortunately our room didnt smell of smoke but our friends who were next to us had a smelly room...so its the luck of the draw. Also they only give u one key (a real key, not card) so its very inconvenient when my hubby and i wanted to do different things. You cant just leave like that because one person only has the key to the room. The swimming pool needs an upgrade. Only one ladder down and not kid friendly at all! No shallow area fir kids to play. But it was ok for us as we didnt use the pool except one time. Because we ended up with a nice room and the food was great i liked the experience!
고객평 신고하기
Teow C. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 5월 30일
Good location and comfortable

My son like the nearby beach and swimming pool.
8
고객평 신고하기
Araya C. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 5월 30일
Good location

Good location, good foods, good view
6
Not bad
고객평 신고하기
Bhaskaruni M. 유아 동반 가족 India, 2015년 5월 14일
BAYWALK BEST HOTEL

Best location cleanliness service
9.7
Excellent they upgraded to next level very spacious room with balcony.our stay was awesome. First time visited pattaya. The hotel stay made all the difference. Best location right infront of beach. Everything exchange taxi indian food etc are all available next door. Amazing location and friendly staff. Big kudos to hotel and staff. I highly recommend this hotel to everyone visiting pattaya. Thanks to baywalk.
고객평 신고하기
Robert G. 유아 동반 가족 United States of America, 2015년 4월 28일
location location location

across the street from the beach, beautiful views of the beach, pool for relaxing with the kids after a visit to the beach, breakfast!!!! a good place to be at a value
7.7
Our stay was great! The new breakfast location is great with an awesome view. We conducted our business easily accessible with a baht bus and the enjoyed the remainder of our time on the beach and at the pool...great stay, good value!
고객평 신고하기
Suwijak T. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 4월 23일
Very good location Besides the sea

Good location good price good staff
7.7
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 미팅 룸베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 식당베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야

아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04