l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베이워크 레지던스 (Baywalk Residence)

555/5-6 Moo.10 Beach Road. Nongprue, Banglamung, 파타야 비치 로드, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조 베이워크 레지던스 파타야 - 수영장 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸 베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸
주변: 파타야 비치 로드 객실 수: 90
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 214개

가격 대비
7.3
위치
8.7
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
6.7
어린이 동반 가족 (214)
정렬 기준:
Young A. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 21일
주요관광지 갈수 있는 편리한 위치

1.산호섬과 워킹스트리트가 가깝다 2.해변을 보며 조식먹으수 있다3.건전한 마사지샵이 주변에 많다
7.7
아주 좋은위치에 자리잡고 있어 좋았으나 가족보단 비지니스를 위한 개인이나 아이를 동반하지 않은 사람들에게 권하고 싶다
Wonkyu L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 18일
위치는 좋았지만 체크인시 직원의 태도가 영

위치가 좋음, 깨끗한 객실
6.7
체크인시에 예약한 방에 대한 컨디션을 잘 모르는 직원때문에 한참을 실랑이 함.. 좀 기분이 많이 상함.. 자기가 모른 부분에 대해서 미안하다는 말은 없이..쩝 그저해주는 태도가 매우 마음에 안듦..다시는 안가겠음.. 이번여행에 5곳 정도의 호텔을 다녔는데 그 중에서 최악의 직원.. 객실은 깨끗함.
Minchul C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 2월 8일
깔끔하고 밝은호텔

바닷가 앞에 위치해 밝고 전망이 좋은곳
8.7
객실은 여유있는 크기였고, 조식부페앞으로 해변이 마주하고 있어 즐거운 식사가 가능했음. 인근 여행지로의 이동도 편리하고 종업원들의 응대도 만족했습니다.
Jaeyoung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 7일
깨끗하고 편안한 호텔

깨끗했다.인터넷을 무료로 해주어서 좋았음
7.3
호텔자체는 괜찮은데 그지역이 유흥가라 주변이 좀 시끄러움.반면 주변에 식당과쇼핑몰이 많아 편리함. 수영장이 좀 작았음.
Donnie M. 어린이 동반 가족 United States of America, 2014년 5월 31일
boring, except when the construction ramped up.

llocation, location, location
6
Very rigid money grabbing policies in place by management. The hotel has seen better days. The construction was not mentioned by agoda at time of reservation. Probably better not to stay there, I left with 2 days still on my reservation.
Diane M. 어린이 동반 가족 New Zealand, 2014년 4월 22일
Excellent

Friendly staff, helpful and clean
9.7
I highly recommend this hotel especially if 3 adults wish extra bed, as room size big, bed was a bed and comfortable. Enough room for 3 single beds and easy chairs, writing desk and lots of luggage space. A small balcony so you can dry clothes. Lovely rooftop pool. Friendly helpful staff. Very clean inside and out. Arranged minibus onwards. So would return and recommend. And even if we did find a problem they would have sorted. Excellent ....
Waranya K. 어린이 동반 가족 Thailand, 2014년 4월 12일
Spacious room, nice bathroom & clean

Very close to the beach & shopping mall, room is spacious & clean and the bathroom is nice
7
Good location but there is limited parking lot
Jodie R. 어린이 동반 가족 Australia, 2014년 4월 12일
Comfortable hotel good location

Friendly staff at breakfast , good location , close to shopping centres
7.3
Enjoyed our stay here , it was a comfortable room , breakfast was tasty
Fonnie S. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2014년 3월 5일
Nice hotel actually but staff were Rude!!!

Location, Clean, Staff that will loved to spoil your day!!
6.3
This hotel is really great actually, it's really close to the major attraction such as walking street and Pattaya beach. But all of the staff performance were very awful! They were rude! I don't want to talk about it anymore, but if you are a family i would not recommended this hotel. There are many great hotel around this area that deserved to be chose.
Jingting L. 어린이 동반 가족 China, 2014년 1월 28일
Very bad staff, no feeling, bad service

nothing
4
The receptionist man was very bad, when i told him the taxi driver hit me, i need to call the police, he won't help me at all! My own mobile phone had run out of money, i asked him to help me call the police, he said their phone is only for their own use, i must use my own phone, no call is free, even for the police!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베이워크 레지던스 파타야베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 외부구조베이워크 레지던스 파타야 - 수영장베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 호텔 인테리어베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸베이워크 레지던스 파타야 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베이워크 레지던스, 파타야

AS-AGWEB-3B04