호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

벨라 빌라 메트로 호텔 (Bella Villa Metro Hotel)

38/15 M.5 Pattaya-Naklua Rd. Naklua, Banglamung, Chonburi, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 645개

한국어 후기 6건

가격 대비
7.6
위치
7.3
직원 태도
7.4
숙소 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (645)
정렬 기준:
Sang M. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 10월 17일
조용함

조식,조용함
8
이용후기 신고하기
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
건물은 오래되었으나 셔틀버스운영아여 돌핀상까지 이동편함

셔틀버스운영, 조용함. 수영장한적함
6.3
오래된 역사만큼 건물이 오래됬고 수영장 역시 좁은편이나 깊이가 있어 어른들이 이용하기에 좋으나 썬배드가 부족한점과 파라솔이 부족함. 장점은 조용하고 돌핀상까지 셔틀버스를 이용하여 이동에 다소 편하였음. 또한 조식뷔페가 동급호텔보다 종류도 다양하여 만족스럽습니다.
이용후기 신고하기
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
아래와 같습니다.

아래와 같습니다.
6.3
오래된 역사만큼 건물이 오래됬고 수영장 역시 좁은편이나 깊이가 있어 어른들이 이용하기에 좋으나 썬배드가 부족한점과 파라솔이 부족함. 장점은 조용하고 돌핀상까지 셔틀버스를 이용하여 이동에 다소 편하였음. 또한 조식뷔페가 동급호텔보다 종류도 다양하여 만족스럽습니다.
이용후기 신고하기
Youngwoo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 18일
조용하고 편한휴식공간

맛있는아침식사 조용한휴식 깨끗한청소
4.7
깨끗하고 조용하게 휴식이가능합니다 그러나 호텔에서의 큰길가는길이 걸어다니기엔 힘들수있읍니다 호텔에서 운행하는 전기차가 큰길까지 태워줍니다 하지만 저녁늦게는 택시나 오토바이가 있어야 다니실수있을것같습니다 위치는 별로안좋아요 아침식사 만족합니다 수영장 작아요 작은사우나있습니다.
이용후기 신고하기
Sanghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 21일
깨끗하고 좋아요

조식
7.3
시설이 무난하고 조용하며, 특히 아침 식사가 좋아요. 단점으로는 객실 무료 와이파이가 간신히 되고, 위치가 너무 안쪽이라 나가려면 좀 걸어야 되더라고요
이용후기 신고하기
Seungjun L. 개인 여행자 South Korea, 2009년 2월 15일
so, so

괜찮은 경치
5
원래 벨라 빌라 프리마에 묵었어야 하는데 예약불가라서 총 일정의 하루만 여기서 어쩔수 없이 묵게 되었다. 바다가 바로 보이는 경치는 괜찮은 편이지만, 썽테우가 보편적인 파타야에서 외진 골목에 자리한 메트로는 위치상 별로 좋지 않고, 오래된 건물도 좀.. 수영장은 맘에 들었다.
이용후기 신고하기
Nodira Y. 유아/아동 동반 가족 Uzbekistan, 2016년 1월 9일
Never go back to this hotel

Shutle to the main road
4
이용후기 신고하기
Nodira Y. 유아/아동 동반 가족 Uzbekistan, 2016년 1월 9일
Never come back to that hotel, bad experience

Shutle to the main road, Internet and sea view
4
I was disappointed with this type of Bella Villa hotels. Last time in Pattaya I stayed in Bella Villa Prima hotel and really enjoyed with the service and room. I did not know that it is totally different level. Unfortunately we had to stay there. Far from beach even they have a shuttle but still not convenient. The staff were rarely at Reception desk not 24 hours. The room on the picture was nice but in reality cheap designed, old conditioner. Dishes are cheap and the bath stuff with poor quality. The money was not so value to pay for this hotel we could find different hotels for the same amount. The staff was tolerant but not welcomed. Not smiling. I can not recommend this hotel as I had a bad experience honest staff at that hotel.
이용후기 신고하기
John D. 커플 United Kingdom, 2016년 1월 2일
Excellent

Location, Sea View , great value
9.3
Excellent hotel in a great location - the rooms are big and have a great view - very happy with the my stay.
이용후기 신고하기
Mehmet A. 개인 여행자 Australia, 2015년 12월 21일
This hotel is good for its price.

Price, location
6.7
I was happy with his hotel however the TV viewing was not satisfactory as there are many Thai channels and very few English channels. No BBC, CNN, English language movie channels. This is unacceptable. The balcony was not satisfactory and the pictures shown in Agoda are deceiving as the pictures Show rooms as huge and but the rooms were not so big.
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
벨라 빌라 메트로 호텔 파타야벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 호텔 외부구조벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 화장실벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 리셉션벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01