호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

벨라 빌라 메트로 호텔 (Bella Villa Metro Hotel)

38/15 M.5 Pattaya-Naklua Rd. Naklua, Banglamung, Chonburi, 파타야 비치 북부, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

지금 예약!

벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 호텔 외부구조 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 화장실 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸
벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비 벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 리셉션
지역 : 파타야 비치 북부 객실 수: 53
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
7.3
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (600)
정렬 기준:
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
건물은 오래되었으나 셔틀버스운영아여 돌핀상까지 이동편함

셔틀버스운영, 조용함. 수영장한적함
6.3
오래된 역사만큼 건물이 오래됬고 수영장 역시 좁은편이나 깊이가 있어 어른들이 이용하기에 좋으나 썬배드가 부족한점과 파라솔이 부족함. 장점은 조용하고 돌핀상까지 셔틀버스를 이용하여 이동에 다소 편하였음. 또한 조식뷔페가 동급호텔보다 종류도 다양하여 만족스럽습니다.
고객평 신고하기
Seung H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 17일
아래와 같습니다.

아래와 같습니다.
6.3
오래된 역사만큼 건물이 오래됬고 수영장 역시 좁은편이나 깊이가 있어 어른들이 이용하기에 좋으나 썬배드가 부족한점과 파라솔이 부족함. 장점은 조용하고 돌핀상까지 셔틀버스를 이용하여 이동에 다소 편하였음. 또한 조식뷔페가 동급호텔보다 종류도 다양하여 만족스럽습니다.
고객평 신고하기
Youngwoo J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 18일
조용하고 편한휴식공간

맛있는아침식사 조용한휴식 깨끗한청소
4.7
깨끗하고 조용하게 휴식이가능합니다 그러나 호텔에서의 큰길가는길이 걸어다니기엔 힘들수있읍니다 호텔에서 운행하는 전기차가 큰길까지 태워줍니다 하지만 저녁늦게는 택시나 오토바이가 있어야 다니실수있을것같습니다 위치는 별로안좋아요 아침식사 만족합니다 수영장 작아요 작은사우나있습니다.
고객평 신고하기
Sanghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 21일
깨끗하고 좋아요

조식
7.3
시설이 무난하고 조용하며, 특히 아침 식사가 좋아요. 단점으로는 객실 무료 와이파이가 간신히 되고, 위치가 너무 안쪽이라 나가려면 좀 걸어야 되더라고요
고객평 신고하기
Seungjun L. 개인 여행자 South Korea, 2009년 2월 15일
so, so

괜찮은 경치
5
원래 벨라 빌라 프리마에 묵었어야 하는데 예약불가라서 총 일정의 하루만 여기서 어쩔수 없이 묵게 되었다. 바다가 바로 보이는 경치는 괜찮은 편이지만, 썽테우가 보편적인 파타야에서 외진 골목에 자리한 메트로는 위치상 별로 좋지 않고, 오래된 건물도 좀.. 수영장은 맘에 들었다.
고객평 신고하기
Assadej V. 그룹 여행객 Thailand, 2015년 8월 1일
good hotel.

stuff space location
7.3
고객평 신고하기
Anil C. 연인 Pakistan, 2015년 7월 23일
Genuine review
4.3
Staff was not helpfull.
고객평 신고하기
Aran I. 어린이 동반 가족 Thailand, 2015년 7월 12일
-

-
8
-
고객평 신고하기
Rank T. 개인 여행자 Singapore, 2015년 6월 29일
Great Value for Money

Room condition, room standard and location
9
It took me some time to decide on booking Bella Villa Metro, as I had originally wanted to stay at another hotel nearby. When I did book it, I had expected usual 3 star standard that I was used to, having traveled around a bit and stayed in places ranging from hostels to 5 star hotels. Stepping into the lobby when I first arrived only reinforced my expectations. So imagine my surprise when I opened the door to my room. The room was clean, the bed was comfortable, and everything was working and in order. The bathroom was a good size, with a tub. There was a nice big sofa, a chair with a back (something I need while working on my laptop), the air-con was working well, and the view from the balcony was indeed a clear view of beautiful Pattaya Bay. For those who don't mind a short walk, the hotel is located close to North Pattaya road, about 5 mins walk away for the slower walkers. From there, the entire stretch is just food, shopping and recreation. Further up are the pubs and bars. And if you are too tired or just feeling lazy, it's easy and convenient to just hop onto one of those pickup taxis for 10 baht, to get yourself back within a 5 minutes walk of the hotel. For what I paid, the hotel far exceeded my expectations, and I'd most definitely recommend it to others heading to Pattaya for shopping, food or just to get away from the busy city.
고객평 신고하기
Kyle B. 개인 여행자 United States of America, 2015년 6월 29일
Bella metro

View, quiet, pools
7.3
Great views from Seaview from rooms. Quiet so you can sleep and be away from noise in central pattaya. Short walk maybe 7 min to get baht bus to central pattaya. In room microwave and kitchen. Breakfast and gym is in the best bella next door.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

벨라 빌라 메트로 호텔 파타야벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 호텔 외부구조벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 화장실벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 -  스위트 룸벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 리셉션벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 로비벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 수영장벨라 빌라 메트로 호텔 파타야 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C01