베모 코너 게스트 하우스 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조
베모 코너 게스트 하우스 발리 - 해변
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 20

4.9
Jaesung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 4일
지낼만 한 숙소네요!!

TV가 잘 나온다. 방이 깨끗하다. 에어컨과 냉장고와 커피포트가 있다.
WIFI상태가 좋지 않습니다. 창문이 없다는 게 가장 큰 단점이겠군요.
Chaiguem K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 31일
가격만큼 하는 곳

접근성,편한침대,온수사용
접근성, 친절한 직원, 편한침대, 온수사용, 케이블방송 장점이나 오래되고 좁고 깨끗하지 않아서 연인에겐 추천하지 않음. 꾸타 자체가 엄청 더럽고, 좁고, 먹을것 없고, 삐끼들 극성, 차량및 오토바이 위험, 상점이나 현지인 와룽은 모두 사기꾼, 절대로 미용실에 가지 말고, 택시는 가는 방향 잘못 잡으면 일방통행길에서 뺑뺑돔, 블로그에 추천하는 글 절대로 믿지 말고, 입/출국부터 돈을 뜯기는 나라라서 사람들의 마인드가 모두 날강도 심보임. 재래시장이 더 바가지임. 발리에 오겠단 사람은 정말 말리고 싶으며 태국을 따라갈 나라가 없음!!
Min H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 13일
가성비 좋습니다

친절하고 깨끗하고 에어컨이 있네요ㅎㅎ
새벽3시에 도착했는데도 친절히 잘 맞아주었고 방도 넓고 깨끗했습니다. 저렴한 방이라 기대도 않했는데 에어컨이 있었네요~ 더 쾌적하게 잘 수 있었던것같습니다. 다만 제 방의 위치가 와이파이가 약하고 바깥소음이 잘 들리는 곳 이었는데, 배낭여행자이다 보니 그냥 괜찮았습니다~ 저렴한 방에서 호텔같은거 기대하면 안되는거잖아요?? ㅎ
Soomin K. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 12월 26일
기대이상으로 만족. 찾기도 쉽고 전반적으로 깨끗하고 좋음. 와이파이 연결이 불안정한게 단점

텔레비전 채널이 다양하게 나온다 심지어 한국채널도 하나 있다. 그리고 위치가 만족스러움. 가격 대비 정말 깨끗하고 쓸만한 게스트하우스임.
만족스러웠다 정말
Joonyeub L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 19일
위치는 좋은나 최악의 소음

위치 good 소음은 심각함
Yee S. 그룹 여행객 Indonesia, 2013년 8월 18일
최고의 최고급모텔

위치 위치 위치
쿠타에서 제일좋은위치중 하나인듯합니다 바다도가깝고 클럽거리도가깝고 쇼핑몰도가깝습니다 다걸어다닐수있어서좋았어요
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
바다 가까운 숙소

바다 가깝 공항 가깝 식당 가깝
일단 공항에서 조금 가깝고 객실도 저렴한편 치고는 깨긋하고 조금 넓습니다. 걸어서 식당도 다닐수 있고 바다도 걸어 가고 몰도 걸어 갈수 있습니다. 다만 오토바이 소리 차소리가 시끄럽습니다. tv에는 kbs월드가 나와 알아듣기 힘든 인도네시아 티비 채널 안봐도 됩니다.
Kyumin L. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
호텔에서는 잠만 자고 다른 것이 주 목적인 여행객에 적당한 호텔

저렴한 가격, 적당한 위치, 'KBS월드'가 나오는 TV
침대와 가방은 풀 수 있는 정도의 공간이 전부인 작은 방이어서 호텔에서 자는 것 이외에 다른 활동을 하고자 하는 사람들에게는 적당하지 않은 호텔임. 방과 화장실의 청소 상태는 깔끔한 편이며, TV에 'KBS월드'같은 한국 방송도 나옴. 근처에 상가, 편의점, 식당 등이 많이 있어 편리하지만 해변까지 걸어가기에는 꽤 시간이 걸림.
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 29일
접근성 좋은 쉬기 좋은 곳

근처 바다 근처 쇼핑 근처 공항 근처 식당 좋다
그냥 바다 걸어갈수 잇고 클럽, 식당, 쇼핑 걸어서 다할수 있디 객실내에는 kbs방송 나오고 animax fox fx 다 나온다 직원들도 괜찮고 하지만 가파른 계단있구 잘때 좀 시끄럽다.. 찾아가기가 쉽지만은 않은 곳이다
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 26일
근접성 좋다

쇼핑 먹거리 바다근처

베모 코너 게스트 하우스 발리베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 - 해변