베모 코너 게스트 하우스 (Bemo Corner Guest House)

Jl. Pantai no. 10 A, 꾸타 / 르기안, 발리, 인도네시아 80361 (지도 보기)

베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조 베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소 베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조
주변: 꾸타 / 르기안 객실 수: 20

4.9
Yee S. 그룹 여행객 Indonesia, 2013년 8월 18일
최고의 최고급모텔

위치 위치 위치
쿠타에서 제일좋은위치중 하나인듯합니다 바다도가깝고 클럽거리도가깝고 쇼핑몰도가깝습니다 다걸어다닐수있어서좋았어요
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 4일
바다 가까운 숙소

바다 가깝 공항 가깝 식당 가깝
일단 공항에서 조금 가깝고 객실도 저렴한편 치고는 깨긋하고 조금 넓습니다. 걸어서 식당도 다닐수 있고 바다도 걸어 가고 몰도 걸어 갈수 있습니다. 다만 오토바이 소리 차소리가 시끄럽습니다. tv에는 kbs월드가 나와 알아듣기 힘든 인도네시아 티비 채널 안봐도 됩니다.
Kyumin L. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
호텔에서는 잠만 자고 다른 것이 주 목적인 여행객에 적당한 호텔

저렴한 가격, 적당한 위치, 'KBS월드'가 나오는 TV
침대와 가방은 풀 수 있는 정도의 공간이 전부인 작은 방이어서 호텔에서 자는 것 이외에 다른 활동을 하고자 하는 사람들에게는 적당하지 않은 호텔임. 방과 화장실의 청소 상태는 깔끔한 편이며, TV에 'KBS월드'같은 한국 방송도 나옴. 근처에 상가, 편의점, 식당 등이 많이 있어 편리하지만 해변까지 걸어가기에는 꽤 시간이 걸림.
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 29일
접근성 좋은 쉬기 좋은 곳

근처 바다 근처 쇼핑 근처 공항 근처 식당 좋다
그냥 바다 걸어갈수 잇고 클럽, 식당, 쇼핑 걸어서 다할수 있디 객실내에는 kbs방송 나오고 animax fox fx 다 나온다 직원들도 괜찮고 하지만 가파른 계단있구 잘때 좀 시끄럽다.. 찾아가기가 쉽지만은 않은 곳이다
Juhyun K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 26일
근접성 좋다

쇼핑 먹거리 바다근처
Seonjin Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 10일
그저 위치만

위치 빼고 볼것 없음
말그대로 위치만 좋아요.직원들은 불 친절하고 수건 없어서 달라고 하면 괜히 팁 박스 가르키고 반응 없자 늦게 와서 없다 하고 휴지도 없고 에어컨 켜고 시원하지도 않고 그냥 지나가던 길 하룻밤 자는것도 인내심이 필요해요 이상한 냄세나고 물도 제대로 나오지 않아요
Saewoun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 9일
밤에 놀기 좋은 호텔

르기안 중심지에서 아주 가까워요.
르기안 중심지에서 아주 가까워요. 시끄러운 소리가 딱 안들릴 정도의 위치입니다. 그치만 밖에 지나다니는 오토바이 소리는 어쩔 수 없네요- 이불이 찝찝하고 깨끗해보이지 않았어요. 직원들, 영어를 잘 하지는 못하지만 그래도 조금은 해서 문제는 없었습니다. 위치는 아주 좋아서, 르기안 중심지(클럽,술집 많은) 와 꾸따비치 계속 걸어서 왔다갔다했습니다.
Jungmin L. 연인 South Korea, 2013년 1월 31일
위치는 그냥..깨끗

깔끔
위치는 비치에선 좀 멀고 방은 깨끗... 아고다에서 예약하는게 훨씬 더 쌈...
Jin K. 연인 South Korea, 2013년 1월 22일
위치가 좋은 호텔

깔끔한 실내와 위치
도착 다음날 우붓으로 이동야 했기에 잠만자고 바로 나왔습니다. 위치 좋고요. 바로 위에 버스(Perma)터미널 있어서 바로 우붓으로 갈 수 있었습니다. 공항에서 걸어서 왔는데 약 20분쯤 걸렸고요. 천천히 구경하면서 걸으시면 괜찮을듯 합니다. 물론 밤에는 택시이용하세요~ 전반적으로 숙소시설은 깔끔했습니다. 그러나 가장 저렴한 방은 창문이 없기에 담배쩔은 냄새가 좀 심하고요. 좁은 방으로 인해 답답함을 느끼실 수 있습니다. 하지만 잠만 주무신다면 상관없겠지요.
Soyeon Y. 연인 South Korea, 2013년 1월 21일
접근성 좋은 숙소

1층환전소, 시내로의 편리한 접근성
쿠타에선 시내를 돌아다닐 목적으로 접근성이 좋은 호텔을 선정했습니다. 조식이 없고 객실 내 와이파이가 안되는데 리셉션 근처에서 시도해봐도 인터넷 연결은 잘 안되더군요. 객실 조명이 약해서 불편하기도 했습니다. 1층에 바로 믿을만한 환전소가 있어서 편리하고 쿠타 비치와 뽀삐스 스트리트도 걸어갈 수 있을 만큼 가깝습니다. 매일 생수와 타월을 얻을 수 있습니다.

베모 코너 게스트 하우스 발리베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 - 게스트 룸베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조베모 코너 게스트 하우스 발리 -  주변환경베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 인테리어베모 코너 게스트 하우스 발리 - 주변명소베모 코너 게스트 하우스 발리 - 호텔 외부구조