베링기스 비치 리조트 & 스파 (Beringgis Beach Resort & Spa)

Km 26, Jalan Papar, Kampung Beringgis, Kinarut, 파파르, 코타키나발루, 말레이시아 89600 (지도 보기)

베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  주변환경 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 입구 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  주변환경 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 로비 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 로비 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸
베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 비지니스 센터 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 스파 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 스파 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 전망 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당 베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당
지역 : 파파르 객실 수: 130

Kyungjin Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 14일
휴식만한다면..

해변. 휴양.수영장
유모차사용하기 불편 다계단. 콩글리쉬도 잘알아들음 직원들친절. 한국사람많고.. 청소는 잘해줌. 시내와의 거리가 넘 멀어서 택시비엄청나옴.. 다시간다면. 시내로...
Chunghyeob L. 연인 South Korea, 2015년 7월 2일
위치가 너무 떨어져 있고 셔틀버스 요금을 받는 베링기스

바닷가, 넓은 객실과 욕실, 수영장과 조식
베링기스는 공항에서도 멀리 떨어져 있어서 택시비는 만오천원을 냈고 셔틀버스 공항픽업은 2만 4천원이라네요ㅜㅜ 그리고 시내로 나가는 시간은 30분 이상 걸리며 나가는 셔틀버스는 4천5백원 편도요금을 내야한다. 저녁에 시내에서 택시타고 들어오는데 만8천원내고 들어왔구요. 반딧불이 여행팩키지를 여행사에 예약을 할려니까 숙소가 멀어서 픽업비용을 9천원을 더 내야 한다고 하더라구요.... 다 좋은데 위치가 문제내요...
Sangyong P. 연인 South Korea, 2015년 4월 3일
조용하고 편안한 호텔

무선 인터넷, 아름다운 해변, 친절한 직원
시내에서 40분 정도 떨어져 있었으나, 셔틀이 있어서 문제가 되지는 않았습니다. 해변에는 호텔 전용이라 봐도 될 만큼 아름답고 조용했습니다. 튜브를 가지고 가기를 추천합니다. 직원들은 친절하고, 무선 인터넷이 아주 아주 훌륭합니다. 조식은 가격대비 평범한 수준이고, 저녁도 몇번 먹었는데 평범한 수준입니다. 해변은 얕지만 파도가 있어서, 물놀이하기 재밌습니다. 가족들과 함께 2~3 일정도 편안한 휴식과 물놀이를 하실 분들께 추천합니다.
Sukjae L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
조용한곳

직원 친절하고 주위가 조용하고 방도 좋앗슴
방은 괘찮은 편이며 수영장은 조금 작고 마사지는 별로 음식은 단조로움
Hyunmin L. 연인 South Korea, 2013년 11월 26일
편안하게 쉬어가기에 적합한 호텔

조용한 호텔, 아름다운 해변, 합리적인 가격
편안하게 휴식을 취하기에 적합한 호텔이빈다. 도심에서 차로 삼사십분 가량 떨어진 곳에 위치해 있으나, 셔틀버스가 있어서 크게 불편함은 없습니다. 센트럴포인트에서 셔틀버스 탑승이 가능하며, 운행시간은 리조트 홈페이지에 있습니다.(안내 시간과 실제 운행시간이 다를 수 있으니, 미리 문의하세요.) 시티의 호텔(리조트)와는 다르게 조용한 분위기에서 한가로이 쉬기에 적합합니다. 해변의 수심이 얕아 수영하기엔 적합하지 않으나, 시원하게 펼쳐진 수평선이 아주 멋집니다. 도심의 리조트에 비해 웅장하진 않으나, 부족함 없이 시설은 갖춰져 있구요. 다만 방음상태가 좋지 않아, 새벽에 도착한 옆방의 손님들이 떠드는 소리에 잠을 설쳤네요. 조용히 쉬어가기에 적합한 호텔인 것 같습니다.
Seul A. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 9월 19일
가격대비 괜찮은 리조트

괜찮은 조식 및 가격
시내에서 한 40분정도 거리에 있는 리조트로 가격이 저렴한 편이어서 선택했습니다. 와이파이도 잡히는 곳이 있고 안되는 곳이 있어서 좀 불편했고, 리조트안에서 할 것도 많지 않아서 그닥 별로였습니다. 셔틀이있어서 시내에서 타고 왔다갔다 하기는 편했으나, 특별히 기억날만한 것이 없고 저렴하게 묵고 갔습니다.
Jungwon S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 19일
동남아를 느낄수 있는 넓은 정원을 가진 가격대비 최고의 리조트

넓은 정원, 저렴한 가격, 해변 근처지만 조용함.
리모델링 중이라 그런지 공사중인 건물이 있긴 했지만 리조트 이용에는 전혀 불편함 없었고, 방이 슈페리어라 제일 저렴한거라 청결 상태를 걱정 많이 했는데도 불구하고, 깨끗하고 좋았습니다. 수영장도 꽤 넓고, 잘 정돈된 정원의 나무들이 사진 찍고 놀기도 좋았고, 아기들 데리고 휴향하기에는 최고의 장소입니다. 물론 시내와 거리가 있으므로 쇼핑 위주의 여행이라면 곤란 하시겠지만, 가족과 시간을 보내기엔 가격대비 최고라 봅니다.
Sook K. 연인 South Korea, 2012년 7월 21일
조용하고 목가적인 진정한 휴식처
관리가 조금 허술한 것 같지만 목가적이고 조용한 호텔이라 아주 편안히 쉴 수 있어 좋았습니다. 다만 모기 등 각종 벌레가 식당이나 풀장 주변으로 아주 많아서 조금 불편합니다.
호텔 특징: 호텔이 시내에서 멀리 떨어져 있어 조금 불편합니다.
Taejin Y. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 6월 30일
뭔가 20%로 부족한 리조트

ㅇ주중에 가면...손님이 거의 없이 혼자서 수영을 즐기수 있는 분위기"
ㅇ쿠알라룸푸르공항에서 약 30분정도 떨어진 외진 곳이다. ㅇ다른 여행객들이 무더기로 탄중아루쪽의 리조트를 향할때,나만 뚝~떨어진 반대방향의 리조트로 향하는 그~기분은 과히 좋지않다. ㅇ그냥...아담한 리조트, 그리고 아담한 수영장, 그리고, 갖추어져 있지 않은 바닷가의 적막함.....그정도가 내가 느낀 기분이다 ㅇ난~ 2박을 예약했지만, 1박만하고 그날밤에 빠져나왔다. ㅇ혼자있으면 정말 외로운 리조트다...
호텔 특징:
Hee H. 연인 South Korea, 2012년 1월 26일
편안한 호텔

해변 식당의 편안함
편안한 호텔이었는데, 이른 새벽이나 늦은 저녁에 복도에서 떠드는 투숙객 때문에 신경이 좀 쓰였던 것 같군요. 위치는 코타키나발루 시내에서 멀어서 그냥 호텔 자체에서 편하게 쉬는 호텔입니다. 수영장에서 수영,해변의 바에서 맥주한잔하고, 해변을 걷고, 책 읽고 쉬는 호텔이군요. 테니스나 골프를 좋아하는 분들은 시설이 없어서 불편할 것 같고..

베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  주변환경베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 입구베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  주변환경베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 로비베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 로비베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 호텔 외부구조베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 화장실베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 게스트 룸베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 비지니스 센터베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 스파베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 스파베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 전망베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 수영장베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 커피숍/카페베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 식당베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 - 해변베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원베링기스 비치 리조트 & 스파 코타키나발루 -  정원