호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 (Berlin Plaza Hotel am Kurfurstendamm)

Knesebeckstrasse 63, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10719 (지도 보기)

지금 예약!

베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 입구 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 리셉션 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 로비 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 입구 베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어
지역 : 샬로텐부르크 객실 수: 131
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.6
위치
8.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (73)
정렬 기준:
Helmut P. 연인 Germany, 2015년 8월 1일
Not again

Convenience , 24/7 open , good bathroom
6
No fridge, food reheated, linen rinsed in soft rinse and made oure bodies itchy. Internet is difficult to maintain and cut off on day of leave . Lift in building too smal
고객평 신고하기
Sergelen T. 연인 Mongolia, 2015년 7월 17일
Great location am Kurfurstendamm

Clean, great location, friendly staff
9
We stayed for one night and it was a right choice to stay at this hotel. Clean, close to everything and the hotel has a parking place for those who travel by car.
고객평 신고하기
Alasdair U. 개인 여행자 Australia, 2015년 7월 4일
Comfortable and clean without trimmings

Staff were very helpful and gave good advice about sights to see in Berlin. Location was excellent and handy for the 109 bus which runs in from Tegal airport
7.7
Very pleasant and I would use the hotel again.
고객평 신고하기
Yingxin L. 개인 여행자 China, 2015년 6월 30일
The hotel is not bad

Location, bed, food
7.7
고객평 신고하기
Lyudmila I. 개인 여행자 Russia, 2015년 6월 30일
good

comfort, location, cleen
10
고객평 신고하기
Rohan G. 출장객 Sri Lanka, 2015년 3월 9일
Not value for money

Nothing
5
고객평 신고하기
Hamad A. 개인 여행자 Bahrain, 2015년 1월 4일
Very old hotel with bad customer service

Location
2.7
Bad service! Old hotel! Very small room compared the money we paid.
고객평 신고하기
Jaeho B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 3일
Good Location, Reasonable price

Location, Prcie, Clean
8.3
고객평 신고하기
Samantha H. 개인 여행자 Australia, 2014년 8월 16일
lovely hotel

clean, nice staff, spacious
8.3
고객평 신고하기
Alias I. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 16일
You Are Paying More Only For The Location

Location
3.3
The price is a little high compared to the facilities offered. The room didn't even have air conditioned. You need to open the balcony door/window to let some fresh air go in. Unfortunately it was noisy at night. I found a dead bee in my toilet shower gel bottle (imagine how did it get in there) and was wondering if the housekeeping team did their jobs properly. I only love the location. That's all.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 식당베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 입구베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 외부구조베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 리셉션베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 로비베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 입구베를린 프라자 호텔 암 쿠푸르스텐담 베를린 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05