호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베를리너 호프 호텔 (Berliner Hof)

Tauentzienstrasse 8, 샬로텐부르크, 베를린, 독일 10789 (지도 보기)

지금 예약!

베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸 베를리너 호프 호텔 베를린 - 화장실 베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸 베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸 베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸 베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸 베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조 베를리너 호프 호텔 베를린 - 식당 베를리너 호프 호텔 베를린 - 식당 베를리너 호프 호텔 베를린 - 로비 베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조
지역: 샬로텐부르크 객실 수: 76
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 78개

가격 대비
7.8
위치
9.1
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.4
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (78)
정렬 기준:
Jihyun S. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 21일
위치는 좋았으나 공사중이었던 호텔

중앙역과 근접한 위치의 호텔
7
가격이 저렴하고 위치가 좋아보여 예약하였으나, 건물 전체를 공사중이어서, 입구부터 미관상 좋지 않고, 먼지도 날리고,시끄럽기도 하였다. 내부시설은 깨끗한 편이었고, 직원도 나름 친절했다.
Sungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 21일
베를린 관광하기 좋은 위치...but

그저 그런 호텍
6
출입구쪽 공사중이어서 입구를 도착한 저녁 찾는라 애먹었어요. 그냥 지낼만하구요. 호텔이라는 큰 기대 안하는게 더 좋을거예요.
관광명소 정보: 베를린동물원, 티어가든, 유로파센터, 쇼핑거리
Youngmi P. 연인 South Korea, 2012년 7월 31일
정말 좋은 위치

위치가 좋습니다. Zoo역 근처라 다른 곳으로의 이동이 쉽습니다.
9
건물 외벽이 공사중이라 입구 찾기가 어려운데, 그래서 방이 싸게 나오는 게 아닌가 싶습니다. Europa center 바로 옆 건물인데, 100번과 200번 버스가 근처에 서니, 박물관 섬이나 브란덴부르크 문, 전승 기념탑 등 베를린의 관광지를 둘러보기에는 좋은 위치입니다. 방은 작지 않았는데, 저희가 묵은 방이 복도 끝방이었는데, 다른 방에 비해서 약간 작고 낡은 듯 했습니다. 하지만, 조식이 매우 좋은 편입니다. 여러가지 빵 종류와, 햄, 치즈, 차 종류와 함께, 원하는 방식대로 계란을 익혀 주는게 참 인상깊었습니다. 다음에 다시 방문해도 묵고 싶을 만큼 가격대비 좋은 호텔입니다.
호텔 특징: 100번 200번 버스를 타기 쉬우니, 여행 처음에 버스를 타고 한바퀴 도는 것을 추천합니다. 주요 관광지를 금방 파악할 수 있습니다.
Shazwanis F. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 4월 23일
Big room strategic location

superb location n staff
9.7
i want to stay more
Anne C. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 10월 26일
Excellent family hotel

handy location, large room, good breakfast
7
I stayed at the Berliner Hof with my son, daughter-in-law and grandson. We had two rooms that were very spacious and comfortable. The location is excellent and we were able to walk to the Zoo, Ka De We and to the nearest train station that took us everywhere. It is an excellent n0-frills family hotel.
Anne C. 개인 여행자 Australia, 2014년 10월 25일
Excellent hotel for families, but also for a solo

location, large room, excelent breakfast
6.7
I stayed at this hotel - and was joined by my son's family. It provided excellent accommodation for all of us.
Yihsuan L. 연인 Taiwan, 2014년 9월 19일
large, clean room

good location
7
Nice, very convenient but a little bit noisy due to on the road street.
Anne R. 연인 Australia, 2013년 12월 23일
Central location

Close to public transport great buffet breakfast exceptional value for money
9.3
Loved this hotel recommended by a couple who stay here all the time. Couldn't believe what a great spot on the Main Street and excellent public transport the room was very cheap and we loved the dressing area and spacious wardrobes the buffet breakfast kept us going all day
Angela G. 그룹 여행객 Australia, 2013년 8월 17일
Big room, just uncomfortable hotel, needs upgrade

location only
5.3
Ordinary, just was not the best hotel to stay in, could have found something better
Richard S. 개인 여행자 Singapore, 2013년 6월 12일
Difficult to locate on the main street

Good location near to two main stations, near to Berlin Zoo. Comfortable bed but poor pillows.
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베를리너 호프 호텔 베를린베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸베를리너 호프 호텔 베를린 - 화장실베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸베를리너 호프 호텔 베를린 - 게스트 룸베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조베를리너 호프 호텔 베를린 - 식당베를리너 호프 호텔 베를린 - 식당베를리너 호프 호텔 베를린 - 로비베를리너 호프 호텔 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3A01