내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 (Best Western Hotel am Spittelmarkt)

Neue Gruenstrasse 28, 미테, 베를린, 독일 10179 (지도 보기)

지금 예약!

베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 외부구조 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 리셉션 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 화장실 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 커피숍/카페 베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 외부구조
호텔 위치: 미테 객실 수: 244
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.1

이용후기 137개에서

가격 대비
8.0
위치
8.4
직원 태도
7.8
호텔 상태/위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
7.4
모든 이용후기 (137)
정렬 기준:
Soo C. 출장객 South Korea, 2012년 8월 31일
위치는 좋지만 주변에 공사장이 넘 많아요

아침 조식도 괜찮고 주변 접근성은 뛰어납니다.
7.3
호텔 전반적인 시설은 일반 출장객이 가기에는 적당합니다. 하지만 낮시간에 공사장이 주변에 많고 늦은시간에 무언가를 살만한 곳이 없는 편입니다. 대중교통 등의 접근시설은 괜찮은 편입니다.
식당 정보: 호텔앞 빵집이 맛있습니다
Rodolfo S. 어린이 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 28일
first time in germany..definitely going back!

clean rooms, good location, friendly staff
9.3
It was our first time to try this Best Western hotel chain. I'm glad we did because it exceeded my expectations! Pia, one of the receptionists, assisted us from check-in to check-out. She even offered to print our boarding passes for us. The hotel's location was walking distance to the Spittelmarkt metro station, about 20/30-min walk away to Alexanderplatz (Alexa Mall). They had desktops at the lobby which you could use for free. Plus, the delicious complimentary lemon tea! The only downside was, since the area was kind of a hotel district, you could not see a lot of restaurants around. There were Chinese, German etc. Although there were a lot of pastry/coffee shops in the vicinity for breakfast.
Shiew S. 연인 Malaysia, 2014년 3월 12일
value for money.

clean, comfort, easy access.
10
Gabriel B. 연인 Brazil, 2014년 3월 7일
Good hotel, standard.

breakfast; heating; staff
9.3
Olaf R. 출장객 Germany, 2014년 2월 13일
Worth because of location

location, price, service
7.7
My stay was ok because it is well located near Gendarmenmarkt and the places I had to go. The service for the price is fine, yet the room was rather low standard.
Yu W. 개인 여행자 China, 2014년 2월 5일
nice hotel room is so comfy.

clean facilities in the room check in and out
9.7
nice experience . made me a good memory of best west hotel
Nikolay B. 출장객 Russia, 2013년 12월 10일
best located good price

located food price
8.3
Heng H. 그룹 여행객 Malaysia, 2013년 11월 14일
Welcome type hotel with friendly reception.

Helpful reception staff, and wonderful speed of internet
7.7
I don't have much issues about this hotel. The only may to increase the variety of foods for breakfast Buffett.
Helena S. 유아 동반 가족 Sweden, 2013년 10월 31일
Central location

The location, close to the subway, great cafés in the neighbourhood
8
Nice hotel with a great location in Berlin. Close to subway. If you don't want to pay 9 euros for breakfast at the hotel there are three cafés within 100 metres from the hotel. There is also a spanish restaurant across the street. To get to more restaurants you can walk to Nicolai quarters, about 10 minutes away. A supermarket is located through the building across the street. The room was ok, the bed a little bit too soft. A tea- and coffeemaking set are available at the reception.
Jeremiah B. 연인 Canada, 2013년 10월 28일
Great location close to many sights

Central location, close to underground, walking distance to major Berlin attractions
7.7
Our stay was good, internet was free and available everywhere. Very close to the underground and in a very quiet area so the Berlin nightlife does not disturb your sleep. 24 hours reception leads to a safe environment

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 리셉션베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 화장실베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 식당베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 커피숍/카페베스트 웨스턴 호텔 암 스피텔마르크 베를린 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3C03