베스트웨스턴 호텔 하버뷰 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸
베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당
지역 : 홍콩섬 서쪽 객실 수: 432

6.1
Ahram P. 연인 South Korea, 2015년 8월 23일

깨끗, 좋은뷰, 편리한접근성
지하철에서 무지무지 가깝습니다. 깨끗하고 직원들도 친절하네요 좋아요
Jangwoo P. 연인 South Korea, 2015년 8월 19일
합리적인 가격과 좋은 전망

위치, 가격, 식당
방이 다소 작다고 느껴지지만, 깨끗하고, 합리적인 가격이 마음에 들었고, 가장 맘에 들었던 것은 고층의 방을 배정 받았는데 바다가 보이는 전망이 매우 좋았다. 기회가 된다면 또 갈 것이다.
Jae W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 16일
아고다만 보고 예약했는데 위치 시설이 취약하고 더 이상 하버뷰 아닐 듯~

청결, 로비와 호텔 홍보는 장점이었으나 고객 관점인 시설, 직원 서비스, 위치 등에서 홍보와 너무 차이가 큼(많이 미흡)
숙박시설의 청결상태는 좋았으나 시설에 사용된 어두운 오래된 나무 가구 들, 좁은 방, 어두운 조명 등은 수준 이하 (1성급 정도) 근무자 친절도/language trouble 웃음거리 등도 호텔의 수준을 낮게 평가하게 하였음
Taehoon K. 연인 South Korea, 2015년 8월 10일
작지만 깔끔한 호텔

접근성, 가격, 시설
하버뷰 방에 묶어도 하버가 보이지는 않습니다. 예전 블로그들을 보면 높은층은 보인다고 하는데... 앞에 공사중인 건물이 이미 많이 올라가서 더이상 보이지가 않는 듯 합니다. 이 외로는 지하철 가깝고, 공항버스 A11에서 걸어갈수 있는 거리라서 좋네요.
Howon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 8일
가격대비 괜찮음.

가격. 위치. 청결도
전반적으로 괜찮음. 좁은거는 홍콩호텔이 ㄷ 그러려니 함. 위치는 살짝 외곽이나 MTR 근접하여 괜찮음.
Jinsook H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 6일
너무 좋았어요!!

편리한 교통, 친절한 서비스, 수영장
우선 사이잉푼 A1출구랑 너무 가까워요 호텔나와서 왼쪽으로 2분만에 갈수있습니다. 그리고 마카오가는 페리역도 바로 한정거장가서 셩완역이라 가깝고 좋네여^^ 호텔 서비스는 직원분들이 너무 친절했고요 물어보는거 하나하나 친절히 알려주시더라고요 아침뱅기라 5시넘어서 홍콩역에가야하는데 택시도 잡아주셔서 너무 감사했어요 룸컨디션은 대체로 좋았어요 홍콩호텔이 대부분 좁다고들 해서 크기는 기대는 안했지만 처음에 들어가니 정말 좁더라고요 근데 4박동안지내면서 큰불편없었습니다. 캐리어를 창가에 두고 이용했어요. 화장실이 최고 비좁았네요~~ 그것도 이해할 수 밖에없던 부분.... 수영장뷰가 좋아요! 그리고 엘레베이터가 너무 느려요. 고층에서 묵었는데 한번 엘베타기가 힘드네요ㅎㅎ 조식은.. 뭐 그럭저럭.. 아고다에서 예약하고 갔는데 구지 그럴필요 없어요 가서 드시면돼요. 전 조식하루만 예약하고 갔더니.... 그날 못먹어서 걍 날렸어요 다음날로 해달라고 부탁드렸더니 아고다에서 직접예약한거라 그 당일만 해당되어 안된다고 거절당했네요 ㅠ.ㅠ 만약 다시 홍콩간다면 이 호텔에 또 다시 묵을 의향 있습니다!!
Gahyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
가격대비나쁘지않아요

위치위치위치
가격대비 혼자쓰기엔 좋습니다. 좁다좁다 얘기 많이 들어서 괜찮았어요. 혼자쓰기엔.. 15층 하버뷰라 뷰도 너무 괜찮았구요 다른분들 말씀 하신 것처럼 호텔 객실이 너무 어두워서.. 근데 이건 커텐치니 괜찮았어요. 재방문의사 있습니다.
Sunghwan H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 28일
가격대비 최고

홍콩내 교통 편리하고 가격좋고 조식 먹을만합니다
객실이 좀 많이작지만 홍콩이라는 특수성과 가격대비 괜찮아요
Daeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
위치가 매우 좋아요

1.여행하기에 최적의 위치 2.혼자 쓰기에 딱좋음 3.가격대비 만족도 매우 높음
혼자쓰기 적당합니다. 2인이상이 되면 불편 할수는 있겠네요 무엇보다 위치가 굉장히 좋아요
Yeyong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
홍콩서쪽에 끝부분에 위치하여 건어물 상점들 사이에 위치하여 주변환경 안좋음

1 교통 좋은 홍콩 때문에 프램(지상전철) 때문에 교통 그럭저럭 2.조식부페는 가격에 비해 좋은편 3.홍콩서,남쪽이 작아 셩완.완차이,코즈웨이 관광하는데 무리가 없다.
1. 위치 사진에 비해 홍콩서쪽 맨 끝에 위치해 있는 편이고 버스 종점에서 내려 20~30분쯤 걸어서 들어 갔지만 트램(지상전철)을 타면 아주 가깝다. 2. 주변환경은 건어물 상점들 근처에 위치해 냉새가 있어 시골스럽다 3. 주변환경은 그렇지만 건물외부는 깨끗하지만 룸과 룸사이의 복도가 여관 같은 느낌이다. 4. 하버뷰 촉이지만 건물과 건물사이로 조금보이는뷰로 별로다. 5.더블 침대 1개와 여행가방 24 인치 1개 정도 펼쳐 놓았을때 넘어 다녀야 할정도로 좁다.

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베스트웨스턴 호텔 하버뷰, 홍콩