베스트웨스턴 호텔 하버뷰 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (위치 확인)

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 화장실 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  주변환경 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 전망 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 전망 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  주변환경 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸
베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조
지역 : 홍콩섬 서쪽 객실 수: 432

6.1
Minji K. 커플 South Korea, 2016년 2월 1일
깨끗하지만 너무 좁음

싸이잉푼역과 가깝다
좁다는건 알고있었지만 너무 침대하나에 캐리어 펴면 꽉차는 공간이였고 불빛이 너무 어두워서 책같은건 볼수 없었다 노스모킹에 높은 층을 달라했더니 20층을 줬다 방청소는 깨끗한 편이였지만 문밖에서 다른 문을 여는 소리가 잘들려서 약간 불편했다
Cho M. 커플 South Korea, 2016년 1월 25일
최악

위치 딱 한개
최악이다 정말 차라리 돈 더 주고 다른데 가지. 일본의 엄청 작은 호텔보다도 더 작다 정말. 캐리어 2인치를 펼 수 없는공간. 더블 침대가 없어 싱글 두개 붙이고. 날이 추워서 말하니 히터도 라디에이터도 없고 이불두개로 견디고. 23층인데 화장실에서 하수구 냄새 ㅠ 잘때마다 역겨움... 어매니티도 최악. 거기꺼 하나도 안쓰게 됨.. 화장실 좁은건 둘째치고 하수구 냄새가 너무 너무.. ㅠㅠ 심함... 하... 진짜 호텔에 있을 시간을 줄이고 밖에 더 돌아다니게 하는 호텔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 머리털 나고 간 호텔 중 단연 으뜸 최악.
Jiyeon S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 18일
2박3일 휴가 숙소

위치, 가격, 교통
생각보다 좁았지만 시설은 나쁘지 않았던것 같다. 5층에 로비가 있다는 것이 신기했고 3층 커피숍에서 특유의 냄새?가 났다. 지하철역이 가까운것이 이점이다. 가격대비 나쁘지 않았다. 그런데 호텔 보증금?이 너무 비쌌다. 제공되는 유료 서비스는 내가 보기에는 물밖에 없는것 같은데 의아했다.
Jung S. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 11일
가성비최고

친절.청결.교통의편리성.
숙소위치는 mtr 사잉푼역에서 1분도 안되는거리에위치하고 있으며한블럭아래는 트램을이용할수있으며 대중교통여건이 매우만족했어요 고2학년딸아이와의첫여행인데 어려움없이 저렴한대중교통을이용해 디즈니랜드며 침사추이.옹핑.코즈베이를잘다녔어요 조식또한화려한매뉴는아니지만 딸과저는 잘먹었답니다.★★★★★
Seunghyun O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 5일
만족합니다

위치, 교통, 가격
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 30일
좋은 가격에 안전하게 잘 머물다 갑니다.

위치, 안전, 깨끗
지하철역 안에서 밖으로 나오기까지 좀 오래 걸어야 하는 것 빼고 다 너무 좋았어요. 방이 좁다고 들어서 걱정했었는데, 홍콩의 다른 저렴한 호텔들에 비해 안전했고, 좁지 않다고 느꼈었어요. 위치 좋은 곳에서 조식 포함으로 저렴한 가격에 머물 수 있어서 좋았습니다.
Jongwon J. 커플 South Korea, 2015년 12월 30일
그냥 그런

그냥 그런
그냥 근처에 이탈리안 레스토랑이 있어서 좋다. 위치는 안좋지만 H1 셔틀버스가 있어 좋다. 하루정도 잠깐 묵기 좋다
Hyunouk C. 커플 South Korea, 2015년 12월 23일
가격 대비 괜찮은 호텔이지만 단점도 있어요~

저렴한 가격, 가격 대비 양호한 시설, 짐 보관 서비스
가격 대비 양호합니다. 객실이 아주 좁긴 하지만 저희는 새벽에 들어가 아침 일찍 나온 스케쥴이었기 때문에 잠 잘 공간만 있으면 되는 케이스여서 잘 쉬다 왔네요~ 화장실 넓고 깔끔하고 좋구요, 침대 바로 옆으로 통유리여서 다 잘 보입니다~ 그런데, 위치가 조금 멀어요ㅜㅜ 바로 옆에 역이 있긴 하지만 셩완역하고는 한 정거장 떨어져 있는 역인데다가 역 자체의 플랫폼과 호텔 쪽 출구가 엄청나게 멀어요 ㅜㅜ 참고하세요!
Jiyeon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 22일
친절

친절
좋음 그러나 춥다
Kwon S. 커플 South Korea, 2015년 12월 20일
부부여행에 딱좋은 곳

사잉푼역에서 가까움, 바로앞에 편의점이 있음, 무료셔틀버스 이용 시 시간이 절약되는 코스임
깔끔하고 군더더기 없는 곳이었습니다. 나름 하버뷰이구요~ 저희는 홍콩 처음이라 밖에 오래 돌아다니다 잠만자는 곳이었는데요.. 그런 용도로는 가격면에서 좋더라구요.. 그리고 한국인이 많아서 리뷰도 많고 웬지 우리나라 호텔같아 편안한... 그런것ㅋㅋ 대신 높은층에 가시면 주의하실게 있어요.. 엘리베이터가 3개나 있는데 매우 작아서 체크인,체크아웃하는 짐있는 승객들을 만나면 2~3개는 그냥 지나쳐야 탈 수 있답니다.. 전망도 앞에 높은 건물들이 좀 있고 딱히 야경이 좋은 쪽에 위치한게 아니라 높은층에 대한 퀄리티는 반반입니다.

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 화장실베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  주변환경베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 전망베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 전망베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  주변환경베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸