베스트웨스턴 호텔 하버뷰 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸
베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당
지역 : 홍콩섬 서쪽 객실 수: 432

6.1
Daeun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 22일
위치가 매우 좋아요

1.여행하기에 최적의 위치 2.혼자 쓰기에 딱좋음 3.가격대비 만족도 매우 높음
혼자쓰기 적당합니다. 2인이상이 되면 불편 할수는 있겠네요 무엇보다 위치가 굉장히 좋아요
Yeyong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
홍콩서쪽에 끝부분에 위치하여 건어물 상점들 사이에 위치하여 주변환경 안좋음

1 교통 좋은 홍콩 때문에 프램(지상전철) 때문에 교통 그럭저럭 2.조식부페는 가격에 비해 좋은편 3.홍콩서,남쪽이 작아 셩완.완차이,코즈웨이 관광하는데 무리가 없다.
1. 위치 사진에 비해 홍콩서쪽 맨 끝에 위치해 있는 편이고 버스 종점에서 내려 20~30분쯤 걸어서 들어 갔지만 트램(지상전철)을 타면 아주 가깝다. 2. 주변환경은 건어물 상점들 근처에 위치해 냉새가 있어 시골스럽다 3. 주변환경은 그렇지만 건물외부는 깨끗하지만 룸과 룸사이의 복도가 여관 같은 느낌이다. 4. 하버뷰 촉이지만 건물과 건물사이로 조금보이는뷰로 별로다. 5.더블 침대 1개와 여행가방 24 인치 1개 정도 펼쳐 놓았을때 넘어 다녀야 할정도로 좁다.
Philip S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
정말 비추합니다.
2.7
첫째 절대 리마크 남기지마세요 남겨봐야 보지도 않음. 비행기 시간이 애매하여서 늦은 픽업, 이른 체크인등 문의사항 남겨놨지만 전혀 확인조차 하지않았으며, 당일날 갓을때 전혀 내용인지안해줘서 밤나절 비오는데 비 맞고 밤새야햇음. 픽업?픽업서비스도 없습니다 그러면서 무슨 픽업가능하다고 해놧는지?? 하버뷰? 하버뷰없습니다. 말이 하버뷰지 그냥 건물들로 막혀잇고 물어보니 더이상 볼수가없답니다. 호텔 이름부터 바꿉시다. 허위광고아님? 하버뷰도없는데? 방크기도 상당히 작고 특히 화장실! 화장실 정말 쓰기힘듬. 너무 심할정도로 작으며 샤워기도 재대로 작동안합니다. 직원들도 별로 친절하지도 않고. 절대 비추입니다.
Seokwon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
위치는 진짜 좋아요

교통, 에어컨, 외관
방 사이즈가 하도 작다길래 걱정했는데 뭐 그냥 지낼만했어요. 트램이나 버스 타는 곳이 워낙 가까워서 여행하기에 진짜 편했어요 다만 화장실에서 스멀스멀 올라오는 하수구 냄새가 좀 거슬렸네요
Jeongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
편안하게 잘 지내다 왔습니다

사이잉푼MTR역과 가까운게 가장 큰 장점.
Yun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 16일
정말 좋았어요!!

편리한 교통, 친절한 서비스, 객실의 깨끗함
사이잉푼역과 1분 거리에 위치하고 있어 교통이 매우 편리했습니다. 직원들도 영어를 잘해 의사소통하는데 전혀 불편함이 없었고 매일 깨끗하게 방을 다시 정리해주었어요. 친구랑 둘이 다녀왔는데 작은 방이었지만 불편함은 전혀 없었습니다. 캐리어 펼 공간도 됩니다!! 다음여행에도 방문하고 싶을 정도로 정말 쾐찮았어요!!!
Hyungjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
저는굉장히 만족했습니다

교통 청결 위치
저는 굉장히 만족했네요 프론트 직원이 약간 불친절한거 빼면 숙박하기에 굉장히 좋아요
Yuri K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 13일
위치좋고 교통편리 방좁음

호텔의위치가 센트럴, 코즈웨이베이 가기편합니다. 일단 바로나가면 트람이있고 셔틀버스도있어 이동이 편하네요. 호텔시설을 즐기는게 아니라면 Good
위치, 교통 다 좋고 일단 홍콩역에 셔틀버스가 있어 공항오고가기 편한게 큰 장점입니다. 제가 저렴한 방를 예약해서겠지만 가격대비 다른 홍콩호텔사용해봤던것에비해 방은 좁아서 가방펴놀자리가 없어요. 가방펴고 화장실가다 벽에 무릎부딪혔어요 ㅎㅎㅎ
현우 김. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 5일
홍콩여행중 제일 맘에들었던 호텔

교통의 편리성, 시설의 청결함, 가격
교통의 편리함, 청결정도, 가격 모두 만족하나 매일 아침 10시면 강제로 깨우는데, 깨우지말라고 얘기르해도 맨날 깨움
Sanghun L. 연인 South Korea, 2015년 7월 4일
가격대비괜찮은호텔

조식포함저렴한가격,MTR역에서가깝다.
저렴한가격으로홍콩을여행하기에는괜찮은호텔, 객실이상당히좁지만잠만자는여행객이라면별문제는없을것같다.

베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베스트웨스턴 호텔 하버뷰, 홍콩