베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 (Best Western Hotel Harbour View)

239 Queen's Road West (MTR Sai Ying Pun Station Exit A1), 홍콩섬 서쪽, 홍콩 (지도 보기)

베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸
베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당
지역: 홍콩섬 서쪽 객실 수: 432

6.1
전체 이용후기 (2036)
Seonghyeop L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 28일
가격은 좋아요

가격대비 좋음, 가격대비 위치?. 정도
가격대비에는 좋은거같아요
Jimean J. 연인 South Korea, 2015년 6월 28일
편리하고 깔끔한 호텔

교통편리, 만족스러운 공간, 멋진 하버뷰
MTR Sai Ying Pun 역과 매우 가까워 이동이 매우 편리했으며 헐리우드 로드와 캣스트리트와 가깝습니다 그리고 두 명이서 딱 숙박하기 좋은 크기이며 하버뷰가 매우 멋졌습니다.
Hyungsun Y. 연인 South Korea, 2015년 6월 26일
간단한 평가

경쟁력있는 가격, 청소하는 분의 미소, 멋진 옥상 수영장
화장실 변기에 무릎이 닿입니다. 수영장 물에 소독약을 너무 많이 탄듯하네요.. 소독약냄새가 많이 납니다. 엘레베이터가 너무 좁아 아쉽네요.
Jo E. 연인 South Korea, 2015년 6월 16일
가성비 좋은 호텔입니다.

하버뷰, 교통편, 청결
3박 했는데 가성비 좋은 호텔입니다. 하버뷰 룸을 이용했는데 고층으로 주셔서 뷰도 너무 좋았고, 매일 매일 청소도 깔끔하게 해주셨구요. 올해 싸이잉푼역이 개통되면서 MTR,버스,트램 교통편이 다 좋습니다. 저희는 아침에 나가서 밤 늦게까지 관광하다 들어와 잠만 잔거라 방 크기는 크게 상관이 없었습니다만, 좁기는 합니다. 그러나 여기 뿐만 아니고 홍콩 호텔 대부분이 좁기 때문에 이만한 가격에는 그래도 만족스러웠습니다.
Woosuk K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 15일
정말 편리한 호텔

위치, 깨끗함, 전망
AEL홍콩역에서 셔틀버스로 바로 연결되고 트램도 걸어서 2분거리입니다. 엘리베이터가 조금 불편한거 말고는 만족합니다.
Younggil K. 연인 South Korea, 2015년 6월 14일

무료셔틀버스가 호텔앞까지오네요 교통편리합다 화장실은 조금 좁아요~~
Eunsook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
저렴한 가격에 위치좋고 편리

가격,위치,청결
Yesun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
교통이 편리합니다

교통.무료와이파이.친절함
교통이 굉장히 편리했다 방사이즈느 굉장히 작으나 사용잘했다 화장실이 작아서 좀 불편 수영장이 10시부터 시작하는것은 좀 늦다 7시부터시작이 좋을듯
Jongyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
교통이 편리

저렴한 가격. 편리한 교통. 주변 위치
Hye M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
좋았어요!

편안함 최적의 위치
좋았습니다

베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 리셉션베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 -  스위트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 로비베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 식당베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 헬스장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 수영장베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 미팅 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸베스트 웨스턴 호텔 하버뷰 홍콩 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 베스트 웨스턴 호텔 하버뷰, 홍콩