베스트웨스턴 쿠타 비치 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 쿠타, 발리, 인도네시아

Jaemin R. 커플 South Korea, 2015년 12월 21일
위치는 정말 좋습니다

위치는 쿠타비치 바로 옆이라서 바다에서 놀기좋고 서핑배우기도 좋습니다
시설은 보통이였고 수영장은 안가봐서 잘모르겠습니다.좋은 호텔이였습니다
Sungwoo C. 커플 South Korea, 2015년 11월 28일
가격대비 좋은곳

좋은 위치, 따뜻한 사람들 , 저렴한 가격
쿠타비치와 걸어5분거리가 큰장점이고 바루서프바로옆이라는것도 장점. 조금 걸어가면 비치워크도 가까이있다. 조식은 가볍게먹기좋고 수영장도 작지만 무난이 이용하기좋다. 객실뷰를 제외하면 나쁘지않고 특히 따뜻하고 친절한 스탭들이 좋다. 한국사람들 제발 좀 웃고댕겨라.나도 손님이지만 보기 불쾌하게 도도하더라.그렇지만 않으면 친절함. 끝
Kim M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 21일
good

꾸따비치와 가까워 좋고, 깨끗해서 좋고, 뷔페식 조식이라 좋다
전체적으로 깨끗한것 같고, 위치도 비치와 가까워 좋았다. 수영장은 밤에만 가봐서 잘 모르겠지만 그래도 나름 뭐 괜찮았던 것 같다.
Uijin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 15일
매우친절.수영장 굿!!

직원들이넘~~친절하고 수영장과 수영장뷰가 좋았어여. 위치도 써빙,수상레저하기좋은 비치앞이라 아주 좋았어여!!
건물시설은 깔끔한데비해 청소가 조금깔끔하진 않은게 조금아쉬웠네여.
Sarah L. 커플 South Korea, 2015년 9월 27일
바닷가와 가깝고 직원들이 친절하다.

바다와 가까움.직원들 친절함.방 깨끗함.
당일 저녁 급하게 예약했다. 꾸따 메인스트리트와는 골목으로 조금 들어가야 했는데 바다와는 가까웠다. 옥상에 수영장 위치해 있는데. 바다가 보여 좋았다. 직원들도 친절한 편.
Dong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 22일
딱 그가격에 맞는 그호텔, 서핑모적으로 오셨으면 더할나위 없이 좋습니다.

친절한 직원, 위치, 음식
Noori L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 15일
베스트웨스턴꾸따비치 호텔 2박3일 후기

바루서핑스쿨, 해변, 편의점이 바로앞에있고, 에어컨,따듯한물 잘나오고, 침대도 더블베드로 크고, 무엇보다 저렴함.
혼자 여행하려고 한화로 3만5천원정도 가격의 방에 묵었는데 블루버드 택시도 잘다니고, 해변에서만 지낼거면 좋은거 같음
Eungshin H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 13일
깔끔하고 보편적인 베스트웨스턴 스타일

위치,청결,친절
Shin W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
솔직한 후기입니다.

해변에서 가깝다, 조식이 포함, 모 그정도?
복도방음이 안되공, 방이 넘 좁다. 화장세면대 고장, 눅눅하다 수영장은 사진빨임 스테프는 친절함, 중국인들이 90% 임
Jun Y. 커플 South Korea, 2015년 6월 29일
가성비 좋음

위치 가격 시설
조금 좁긴하지만 나쁘진 않다
베스트웨스턴 쿠타 비치 발리베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 리셉션베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 -  스위트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 팝/라운지베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 비지니스 센터베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 -  주변환경베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 미팅 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 전망베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 전망베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 전망베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 로비베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당