베스트웨스턴 쿠타 비치 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 쿠타, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 리셉션 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 시설 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸
베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 -  스위트 룸 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 팝/라운지
지역 : 쿠타 객실 수: 144

Shin W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 18일
솔직한 후기입니다.

해변에서 가깝다, 조식이 포함, 모 그정도?
복도방음이 안되공, 방이 넘 좁다. 화장세면대 고장, 눅눅하다 수영장은 사진빨임 스테프는 친절함, 중국인들이 90% 임
Jun Y. 연인 South Korea, 2015년 6월 29일
가성비 좋음

위치 가격 시설
조금 좁긴하지만 나쁘진 않다
Namho K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
서핑 입문자에게 최고의 위치

위치 위치우ㅣ치
바루 서프 캠프 이용할때 연계 숙소 이용 마시고 꼭 이 호텔로 ㅋㅋ
Hyeokil K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 20일
서핑과 놀이를 위한 최적의 위치

해변과의 거리, 거리.... 거리.....
Kihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 14일
가격대비 훌륭

위치, 청결도, 시설
바루 서프 이용하는 한국인이라면 최적. 가격대비 매우 깨끗하고 위치 훌륭하고 다시 여행간다면 여기서만 숙박해도 될 것 같다.
Yeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 17일
합리적인 가격

합리적인 가격 친절한 직원 좋은 위치
최고는 아니지만 기분 좋게 발리를 즐길만한 곳입니다
Mikyong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 12일
서핑스쿨 바로 옆, 위치가 좋아요

가성비, 깨끗함, 베스트웨스턴 스탠다드
서핑스쿨이 바로 옆인데다 가격대비 룸 컨디션도 좋고 조식도 괜찮았어요.
Woong M. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 4일
서핑을 위한 최고의 위치

위치 가격 무난함
비행기 시간이 늦은관계로 체크아웃후에 서핑하고 씻고 잠시 쉬다 갈수 있는 호텔로 몇시간 들렸었네요. 위치가 좋고 가격도 나쁘지 않아서 들려봤습니다.
Kyongmi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 29일
좋앗어요 ^^ 서핑하기엔 최고의 위치

바루서프 바로 옆이라 바루서프에서 서핑하시는분들에게 와넌 최고의 위치일듯 ^^
Sang J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 20일
주머니 사정이 넉넉하지 않은 서퍼들을 위한 호텔

비교적 좋은 위치, 저렴한 가격
늦은 시간의 체크인에도 친철히 맞이해 주었으며, 방은 다소 작았지만 거의 모든 것이 구비되어 있어서 큰 불편함 없었습니다. 하지만 호텔까지 진입하는 도로의 폭이 다소 좁고 포장 상태가 좋지 않으며, 아침 식사는 추천하고 싶지 않습니다.

베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 리셉션베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 시설베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 -  스위트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 팝/라운지베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 비지니스 센터베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 -  주변환경베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 미팅 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B