베스트 웨스턴 쿠타 비치 (Best Western Kuta Beach)

Benesari Street Pantai Kuta, 쿠타 / 투반, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 -  스위트 룸 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 비지니스 센터 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 -  주변환경 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스
베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B
지역: 쿠타 / 투반 객실 수: 144

Kyongmi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 29일
좋앗어요 ^^ 서핑하기엔 최고의 위치

바루서프 바로 옆이라 바루서프에서 서핑하시는분들에게 와넌 최고의 위치일듯 ^^
Sang J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 20일
주머니 사정이 넉넉하지 않은 서퍼들을 위한 호텔

비교적 좋은 위치, 저렴한 가격
늦은 시간의 체크인에도 친철히 맞이해 주었으며, 방은 다소 작았지만 거의 모든 것이 구비되어 있어서 큰 불편함 없었습니다. 하지만 호텔까지 진입하는 도로의 폭이 다소 좁고 포장 상태가 좋지 않으며, 아침 식사는 추천하고 싶지 않습니다.
Nalae Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 15일
꾸따비치 접근성 좋음 르기안에서 베네사리골목끝 꾸따비치 도보 3분

서핑스쿨등과 가까움 . 비치와 정말 가까움 . 해변바로앞 위치함 호텔보단 조금 덜 시끄러움
주니어 스윗객실 안락한편이나 영유야위한 모서리 방지시설이 조금 부족햇음 소파의커버 살짝 얼룩잇엇는데 그상태로 방을 줫다니 조금....실망 임산부도 잇고 유아를 데리고 기다림 끝에 체크인해서 귀찮아서 따로 쇼피커버 교체 요청 하지는 않앗음 수영장 지난해 까지 오션뷰 보엿는데 앞에 호텔를 건축중인지 공사판넘어 바다 히끗 보일까말까 한다 ....아쉽다
Kyungsup L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 7일
가격대비 훌륭했습니다.

가격. 친절, 청결
가격대비 깔끔하고요. 한국의 러브호텔수준?^^ 서비스도 괜찮고,꾸따에서 서핑이 주목적이면 매우 좋습니다.
Hangon P. 연인 South Korea, 2013년 10월 24일
비치와 가깝지만 조식이 별로임

비치와의 거리, 비치워크와 근접, 서핑 용이
호텔 옥상에서 꾸따비치를 볼수 있다는 매력으로 선택을 했지만 현제 호텔 바로 앞 로른쪽으로 큰 호텔이 들어서고 있음 그 이유로 비치가 시원하게 보이는 것이 아니라 조금만 보이고 비치의장에 있으면 앞 호텔 크레인이 머리 위로 지나감 ㅋㅋㅋ 그닥 친절하지 않은 직원, 꿀렁거리는 침대, 좁은 욕실, 인터넷은 바로 방앞에 무선 공유기가 설치되어 있어 잘됨 조식은 인터내셜메뉴가 아닌 거의 현지식 수준이라서 먹기가 아주 힘이듬 이곳은 서핑을 하기 위한 것이 아니라면 에덴호텔에서 숙박하는 것이 좋을 듯함 절대 절대 호텔 수영장 사진에 속지 마세요 완전 실망하실겁니다
Mirim S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
해변이 가깝고 조식이 훌륭합니다

쿠타비치 가까움, 조식이 좋다, 저렴한편
직원들도 친절하고 해변이 가까워서 좋습니다. 무엇보다도 조식이 다양하고 맛있어서 좋았습니다. 수영장은 생각보다 작고 별로였습니다. 하지만 나머지는 모두 좋아요.
Taeyong K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 20일
위치가 좋은 호텔...

위치...
kuta beach 바로 옆에 있어서 좋은것 같다.
Jayeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 2일
좋은 위치

꾸따 비치까지 길만 건너면 바로이다
깨끗하고 멋진 뷰를 가진 수영장. 스탠다드룸은 뷰가 없어서 답답하다 조식은 가격대비 훌륭하고 무엇보다 장점은 꾸따비치까지 굉장히 가깝다 직원들도 친절하다
Jayeong J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 1일
좋은 위치

좋은 위치, 싼 가격, 청결함, 멋진 수영장
꾸따비치까지 걸어서 길만 건너면 됩니다. 객실도 깨끗하며 조식도 좋습니다. 옥상에 수영장이 있어 꾸따비치를 조망할 수있습니다 스탠다드룸은 조망이 없습니다
Yunseon P. 연인 South Korea, 2013년 6월 10일
해변과 매우 가까워요

해변과 가까움, 수영장에서 바다가 보임, 방이 편안함
해변과 매우 가까워서 놀고 들어오는데 매우 편했어요. 근처에 쇼핑몰이 있어서 걸어다닐 수 있고, 뽀삐스거리와 가깝습니다. 화장실이 쫌 작은 편이고, 제가 묶었을때는 공사중이라...쫌 그랬는데 공사 끝나면 그래도 괜찮을꺼 같애요. 조식은... 별로였고, 방에 1.5l 짜리 물이 있는데 돈 내는거예요... 뭐, 해변과 가까워서 완전 대만족이었습니다.

베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 -  스위트 룸베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 팝/라운지베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 화장실베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 -  주변환경베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 발코니/테라스베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 수영장베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 미팅 룸베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 식당베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 게스트 룸베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 쿠타 비치 발리 - F&B