호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 (Best Western Plus Hotel Steglitz International)

Albrechtstrasse 2, 슈테글리츠- 젤렌도르프, 베를린, 독일 12165 (지도 보기)

지금 예약!

베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 로비 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 연회장 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 로비 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 외부구조 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 평면도
베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 주변명소 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - F&B 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 주변명소 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 리셉션 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 외부구조 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸 베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸
지역 : 슈테글리츠- 젤렌도르프 객실 수: 200
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.4
위치
8.4
직원 태도
8.6
호텔 위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (41)
정렬 기준:
Jeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 3일
배낭 여행자를 위한 합리적인 대안

가격 대비 훌륭한 시설, 친절한 직원, S반역 바로 옆에있음
9.3
시내 중심까지 S-Bahn으로 15분 정도 걸리는 Rathaus Steglitz 역 바로앞에 호텔이 있구요. 규모도 상당히 크고 서비스도 좋은데 방이 정말 저렴합니다. 둘이서 여행하는 분들에게 합리적인 대안이 될거같구요. 방은 4성급 호텔답게 깔끔하고 넓은 편입니다. 독일은 역근처에 먹거리가 많은데 역이랑 거의 붙어있어서 식사하기도 쉬웠네요.
고객평 신고하기
Geniva P. 어린이 동반 가족 United States of America, 2015년 7월 24일
Berlin Best Western Plus Hotel Rating

Location, great shops, and friendly staff
7.7
My stay at the Best Western Plus Hotel Steglitz International was good. It was a great location to all of the malls, great restaurants, and across from the tram station. It is a few stops away from the CinaPlex movie theater that offers the latest movies in English. There is another movie theater within walking distance, but it does not offer movies in English. We never ate at the hotel, so I can not comment on the food, but there are several restaurants and stores within walking distance.
고객평 신고하기
Michel C. 연인 Sweden, 2015년 6월 21일
Bw berlin

The room was very luxary, big space, water bed , and clean.
9
고객평 신고하기
Tor M. 개인 여행자 Norway, 2015년 5월 10일
Solo stay in Berlin

location with subway in the same building, price and staff
7.7
Very nice hotel with connection to a subway station in the same building, also a cheap parking house in the same building, I myself traveled with car and this worked out fine. I had a Junior Suite and it was really big, looked clean and had a waterbed. Overall i was very happy with my stay, The location is great due to the subway but i would probably choose to hotel closer to the city center for my next Berlin stay anyways :-)
고객평 신고하기
Garnyaluck P. 출장객 Thailand, 2015년 3월 9일
n/a

n/a
9
고객평 신고하기
Garnyaluck P. 출장객 Thailand, 2015년 3월 8일
n/a

n/a
9
고객평 신고하기
Indrek N. 연인 Estonia, 2014년 8월 21일
Good quality & amazing service

Room size, location, cleanliness
9.3
Hotel staff is amazing, they are very helpful. We loved the room and its size. Also the location was superb. Food store is next door and open until midnight. The only thing that we think was missing - coffee & tea in the room as breakfast was not included in the room price
고객평 신고하기
Stefan G. 출장객 Netherlands, 2014년 7월 23일
Nice central hotel for shopping.

Location, price and friendliness
8.7
Stayed one night in a junior suite. A bit old fashioned, but a the room was clean and tidy. No bath, but the shower / toilet was clean and modern. Good water flow and temperature. Food in the restaurant was not expensive, and good. Restaurant was empty, but that might have been the time. I came in after 20:00.
고객평 신고하기
Carole B. 연인 United States of America, 2014년 1월 6일
Excellent Hotel

Staff, room accommodations, general atmosphere
9.3
Excellent stay. We would highly recommend the hotel.
고객평 신고하기
Christopher M. 개인 여행자 United States of America, 2013년 12월 16일
I was not disappointed by anything at this hotel

breakfast, service, location
10
Fantastic...the staff were great, including delivering several personal messages in a very timely manner...very helpful...a top notch hotel
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 로비베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 연회장베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 로비베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 평면도베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 주변명소베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 식당베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - F&B베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 주변명소베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 리셉션베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 외부구조베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 미팅 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 로비베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 팝/라운지베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 비지니스 센터베스트 웨스턴 플러스 호텔 스테글리츠 인터내셔널 베를린 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08