베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 마카오 시내, 마카오 00853 (지도 보기)

베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 -  스위트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸
베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 주변명소 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지 베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지
지역: 마카오 시내 객실 수: 178

6.2
Jo W. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
깨끗,저렴,교통편은 별로

깨끗,저렴,교통편은 별로
괜찮아요, 들어갈때 보증금 내야 한답니다
Kim K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
저렴하고 좋아요

가격 위치 서비스
혼자가는 여행이라서 숙박땜에 고민했는데 가격에서 저렴하고 너무 좋네요.
Jieun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
편안하고 위치가 좋은 호텔

세나도 광장으로 가는길이 가깝고 무료로 미니바를 이용할 수 있고 쾌적하고 깨끗합니다
깨끗하고 쾌적합니다 그리고 직원들이 친절하고 무료로 미니바를 이용할 수 있어서 좋습니다 다만 현재 공사중이어서 호텔에 아침 9시 이후에 있으면 시끄러울 수 있습니다.
Youngseon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 9일
가격대비 만족!

세도나광장 일대 여행이 편하다, 깨끗하다. 친절하다
Hyerim S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 5일
좋은선택이였다

우선 깨끗해서 좋았고, 직원들이 친절했다. 위치도 세나도광장에서 걸어서 10,15분정도 생각하면된다. 가격대비 고효율이다. 고급호텔 바라는거아닌이상 적극추천!
Da S. 연인 South Korea, 2014년 12월 26일
그냥 그럼.

조식. 깨끗함.
위치는 그닥 좋은 것 같지 않음. 리셉션 직원 불친절함. 방은 깨끗함. 조식도 괜찮음. 얼리 체크인 안됨. 체크 아웃도 11시에 사람들 몰려서 꽤 줄서야 함.
Jeejun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 12일
금성 냉장고 사용하네요

위치 뷰 없음
시설이 낙후되다 되다 이정도인가 싶습니다 마카오 물가를 고려하지 않는다면 3만원도 아깝습니다 샤워부스도 고장나서 새벽에 세면대에서 머리 감고 에어콘 소리는 어찌나 시끄러운지 여러모로 어려운 곳이네요
Wooje K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 20일
마카오 숙박

없음
거리가 넘 멀구 교통이 불편함
Yeon H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 7일
가격 대비 나쁘지 않아요

위치,가격..
위치나 청결도는 가격 대비 만족하는 편이지만 방음이 전혀 안되는 듯.. 옆방에 누가 있느냐에 따라 만족도가 크게 바뀔듯해요 저는 옆방 사람들 때문에 시끄러워서 새벽까지 잠을 못 잤네요
Jieun S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 6일
베스트웨스트썬썬후기

세나도와굉장히가깝다
숙박깔끔하구요 데스트에일하는직원보다 경비들영어가아주훌륭

베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 -  스위트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 주변명소베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 팝/라운지베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 -  스위트 룸베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 로비베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트 웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 리셉션