베스트웨스턴 썬 썬 호텔 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 마카오 시내, 마카오 00853

Yujin H. 커플 South Korea, 2016년 4월 15일
잘다녀왔어요
구글 찍고 세나도 광장에서 가니깐 언덕위로 뺑 돌아가는데 그랜드리스보아에서 바라보고 세나도광장가는 방향으로해서 직진해서 가면 세나도광장에서 그리 멀지 않아요 친절하시구 부대시설 등 다 만족스러워요 방도 넓어요
Youn J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 10일
직원분이 너무 친절했어요~
정말 너무 친절한 직원분~ 위생상태도 나쁘지않았는데 이상한 냄새가 나서 ... 마카오 전체적으로 다 나는것 같기도 하고.. 위치는... 하아.... 부대시설은 이용해 보지못해서 모르겠네요. 직원분은 너무 친절했어요~
Dasom K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 10일
세나도 광장에서 가까워서 지리적으로 너무 좋네용
가격대비 지리적으로 위치가 좋아서 걸어다니기 너무 좋았어용
Rhee D. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 9일
청결, 가격대비 괜찮음
가격대비 깨끗하고 페리정류장에서 한 번에 가는 버스도 바로 있어서 편리함. 세나도 광장과도 가까워서 만족함
Yeonmi P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 9일
안락하고 위치좋음

안락,세나도광장과 가까움,조용
마카오에서 가격대비좋은 호텔. 마카오 첫 방문이라 세나도광장 등 마카오반도구경하고자하는 저에게 위치좋음. 골목으로 가면 세나도광장과 정말 가까움. 페리터미널에서 소피텔호텔셔틀이용 후 도보로 가까움. 대체로 조용. 안락. 생수와 함께 캡슐커피 3개씩 제공되어 좋았음.
Jung E. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2016년 3월 6일
위치는 좋아요.
가족 여행이라 이동 위치가 좋은 적당한 가격대의 호텔을 찾다가 발견한 곳인데 나쁘진 않네요. 하지만 가격을 생각하면 아주 만족스럽다고 할 수는 없을 듯. 트리플룸을 1박에 조식없이 17만원 정도 줬는데 이 정도 컨디션의 호텔이라면 좀 비싸다는 생각이 들더라구요. 이 정도 조건의 10만원대 호텔도 많으니까요.
Youngjun P. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 5일
시설이 깔끔하고 위치도 좋습니다 직원들도 친절해요
Yeon J. 커플 South Korea, 2016년 2월 17일
가격대비 좋은 호텔입니다.

직원친절, 청결, 마카오 세나도 광장과 근거리
부부여행이었는데, 가격대비 시설 좋았습니다. 다음에 마카오 갈때에도 이용 계획.
Jin C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 12일
SoSO
호텔주변상태는 그럭저럭이예요 ㅅㅔ나두광장을 도보로 가능한게 장점이네요!
Park H. 커플 South Korea, 2016년 2월 8일
위치도 좋고 룸컨디션도 괜찮았어요

위치,직원들친절함,룸컨디션
직원들도 친절하고 위치도 너무 좋아요 설날에 방문했었는데 약간 쌀쌀한 편이라 춥다고 하였더니 히타를 가져다 주어서 좋았습니다.
베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 로비베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 전망베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 -  스위트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸