베스트웨스턴 썬 썬 호텔 (Best Western Sun Sun Hotel)

No. 14-16, Praca Ponte E Horta, 마카오 시내, 마카오 00853 (위치 확인)

베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 로비 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 전망 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸
베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸 베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역 : 마카오 시내 객실 수: 178

Sung H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 2월 4일
그럭저럭 괜찮아요!

1.깨끗함 2.문열어주시는아저씨친절 3.뜨거운물
춥고 데스크직원 몇명이 불친절한거 빼고 다 괜찮았어요
Ohchan K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 19일
추천할만해요!

세나두광장과 가까운위치, 편리한교통, 안전한거리
괜찮았습니다. 남자둘이서 묵기에는 호화로운 호텔이었습니다. 아쉬웠던 점은 조식이 뷔페가 아니라 한 접시에 먹을 만큼만 나와서 좀 아쉬웠습니다. (아침을 든든하게 먹는 스타일이라) 하지만 맛은 좋았구요. 세나두 광장과 너무 가까워서 좋았구요. 약간의 언덕이 있었지만 가는길에 로컬식당 현지인기베이커리도 만날 수 있어서 좋았습니다 ^^
Jaejun L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 29일
유명 여행지와 가까운 적절한 호텔

중요 관광지와 가까워 너무 좋습니다
적정한 가격에 적절한 시설, 개인 여행자에게 정말 추천하고 싶은 호텔...
Kyunghee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 29일

깨끗한 객실, 친절한 직원
교통이 다른 호텔셔틀을 이용하기에는 불편함이 있지만 버스를 이용할시에는 크게 불편하지않았음. 마카오 사람들이 잘 모르는 위치..물어봐도 아는 마카오인이 거의 없어 길찾기가 조금 어려웠음.
Hyoeun K. 커플 South Korea, 2015년 12월 28일
깔끔하고 쾌적한 모텔 수준. 재방문의사 있음

위치 서비스 인테리어
방은 매우 아담. 리모델링해서인지 깔끔하고 인테리어가 예쁨. 세나도 광장까지 도보 5분 거리. 주변에 카페, 식당, 공원이 가깝고 조용해서 편안히 쉬기좋음. 직원들도 친절하고 서비스 좋은편. 추천합니다
Myeong G. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 22일
친절하고 깨끗!

직원의 친절함, 마카오 관광지와 가까움, 깨끗한 시설
새로운 인테리어로 세련되고 깨끗합니다.
Songyi N. 커플 South Korea, 2015년 12월 22일
좋아용

청결,
깨끗해요 그리고 세도나광장에서 몇분만 걸어가면 있어요 하지만 언덕이 있으니 짐끌기에는 무리에요.. 가는 길은 페리 터미널에서 3A번 버스를 타야하는데 버스 방향 잘보고 타셔야 해요 아무튼 페리선착장에서 3A버스타면 바로 앞에서 내려줘요 여기 시설이랑 나름 고급져서 후회는 안할꺼에요
Inje S. 커플 South Korea, 2015년 11월 29일
즐거운 여행의 기분을 배로 만들어주는 호텔!

좋은 위치, 착한 가격, 객실의 편안함
2박 동안 너무나 좋은 위치에서 여행을 할 수 있어서 좋았습니다. 세나도 광장 도보 7분 등 위치가 마카오 반도에서 이동하기엔 너무 좋았습니다. 개인적으로는 별 5개를 드리고 싶네요^^
Hyeyoung A. 커플 South Korea, 2015년 11월 14일
선선호텔 넘좋아여!!

합리적가격, 세나도광장과가까운거리, 깨끗한객실
후기보고 걱정해서 별 기대하지않고 갔었는데 예상외로 넘 좋았어요! 객실도 깨끗하고 침구도 잘정돈되어있었어요! 모던한스타일에 깔끔한 호텔이에요!! 호텔에서 세나도광장까지 도보로 6~7분이면갈수있고 직원들도 친철했어요! 세나도광장쪽에서 머물기엔 최고인듯하네요!!!
Jihae S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 10월 20일
가격대비 깨끗하고 위치 좋아요.

깨끗한 침실, 세나도광장에서 매우 가까움.
편한하게 잘 이용하였습니다. 세나도 관광하기에 좋은 위치입니다.

마감 임박 상품!

베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 로비베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 전망베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 식당베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 -  스위트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 호텔 인테리어베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 화장실베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸베스트웨스턴 썬 썬 호텔 마카오 - 게스트 룸